|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:46
Понаехал написав: UA написав:Доброе утро! Какие новости по очередному финансовому кризису? Ждем конец июня. Тогда будут понятны сроки. Я не советую входить в стоки более 20% сбережений. 
Как всё чётенько. Ну ок, конец июня, так конец июня  постараемся не залазить более, чем на 20ть процентов в бумаги ПС Всё вы знаете там в америке
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:49
hume написав:Как всё чётенько. Ну ок, конец июня, так конец июня  постараемся не залазить более, чем на 20ть процентов в бумаги ПС Всё вы знаете там в америке
Ну так у меня большой телевизор и я его смотрю. на самом деле не сильно и знаю, а гворю свои мысли... 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:54
Понаехал написав: hume написав:Как всё чётенько. Ну ок, конец июня, так конец июня  постараемся не залазить более, чем на 20ть процентов в бумаги ПС Всё вы знаете там в америке
Ну так у меня большой телевизор и я его смотрю. на самом деле не сильно и знаю, а гворю свои мысли... 
Понаех, а расскажите в двух словах о вашей финансовой дизни в Штатах, по сравнению с Украиной. Больше себе можете позволить или меньше? Как сильно экономите? Какой процент сбережений от дохода удается отложить? Накопите ли в свои 35 на нормальную штатовскую пенсию?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:57
airmax78 написав:Это визуализация мечты: большой диван + большой телевизор + хорошая акустическая система. Вспомните Юру.
Юра был странный. мне видимо не понять таких людей... вот у меня такой вот небольшой диван: Зачем мне больше? по поводу акустической системы- это отдельная тема. Я купил патефон новый за 30 баксов, покупаю used пластинки и кайфую... Каждому свое... Но самое главное- если я перееду в другой штат, я все это выкину в мусорку или сдам в магазин обратно. Не буду за собой везти. Я почти так сделал когда сьезжал с прошлый аппартов и уезжал из Остина в соседний город. Из мебели со мной поехал только каркас кровати и телевизор. Остальное я вернул в IKEA. 70% мебели я едегодно собираюсь сдавать в IKEA и собирать по новой. Так год назад сделал. Мне не лень потратить 1 день в год на это. Зато мебель вся новая. ПС: при сдаче в IKEA разбирать ненадо, уавковка тоже не нужка. Люблю я их.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:15
airmax78 написав:[q а Вы смотрите большой телевизор - соответственно у вас к нему, скорее всего, будет аккустическая система. Т.е. это не вы смотрите, это вы заставляете всю семью смотреть. Какой результат? у.
Ха, в новострое? Да вы заставляете всех соседей смотреть. Сверху, снизу , и с боков. Сейчас в новострое это приблизительно так В вайбере - у кого дискотека? Этажём ниже - да я просто сериал смотрю Этажём выше - да, выключите, это третья серия игры престолов, все сто раз её смотрели. Зачинщик "беспорядка" - ок, одену наушники Сосед сбоку - теперь мы слышим как вы дышите.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:31
hume написав: airmax78 написав:[q а Вы смотрите большой телевизор - соответственно у вас к нему, скорее всего, будет аккустическая система. Т.е. это не вы смотрите, это вы заставляете всю семью смотреть. Какой результат? у.
Ха, в новострое? Да вы заставляете всех соседей смотреть. Сверху, снизу , и с боков. Сейчас в новострое это приблизительно так В вайбере - у кого дискотека? Этажём ниже - да я просто сериал смотрю Этажём выше - да, выключите, это третья серия игры престолов, все сто раз её смотрели. Зачинщик "беспорядка" - ок, одену наушники Сосед сбоку - теперь мы слышим как вы дышите.
Надо покупать В доме с кирпичными стенами и колонки хорошие без Саба.. Я проектор и акустику включаю когда все спать идут)
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:31
Понаехал написав:[ по поводу акустической системы- это отдельная тема. Я купил патефон новый за 30 баксов, покупаю used пластинки и кайфую... Каждому свое....
Хз, рассказывал или не. Как то давно откопал хорошие колонки производства 90х, то ли Nad, толи tdl electronics. Думал нах они мне, ни слуха, ни тяги к акустике. В общем кинул объяву, мне позвонил мужичёк и попросил их подвести к его дому где то в зажопье оболони, тк машины нет, а он хочет "послушать " звук. Приехал, занесли колонки, тк оппараты большие. Я зашёл и аккуел, в общем в убогой однухе последнего панельного дома оболони стояла система, которая и стоила как та самая квартира. Проигрыватель для пластинок за пару куе, куча неведомой мне куйни на пол стены, всё мигает, что то бегает куда то, и два шкафа с самими пластинками, на которых максимум по песне с каждой стороны. Пс В общем хозяин пытал меня музыкой 1,5 часа, что то спрашивал (слышу ли я какие то шумы на высоких?) а я сидел и думал, что можно продать систему с винилом и переехать в более пригодное для жизни место, ну или хотя бы обои приклеить. ППС Я ещё тогда подумал, что неспроста машины нет 
Востаннє редагувалось hume в Чет 06 чер, 2019 00:37, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:36
hume написав:Пс В общем хозяин пытал меня музыкой 1,5 часа, а я сидел и думал, что можно продать систему с винилом и переехать в более пригодное для жизни место. ППС Я ещё тогда подумал, что неспроста машины нет 
Да. каждому свое. Но в то же время каждый получает удовольствие от разного.  Мне не жаль отдать 3-4 бакса за б\у пластинку раз в пару недель. 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:39
investorkiev написав:Понаех, а расскажите в двух словах о вашей финансовой дизни в Штатах, по сравнению с Украиной. Больше себе можете позволить или меньше? Как сильно экономите? Какой процент сбережений от дохода удается отложить? Накопите ли в свои 35 на нормальную штатовскую пенсию?
пишите в личку вопросы. в кратце ответы на ваши вопросы: 1) соскучился за фаршмаком... 2) меньше 3) не покупаю одежду и вещи без скидок- экономлю 4) думаю догоню одногодок через 3-4 года
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 00:40
Понаехал написав: hume написав:Пс В общем хозяин пытал меня музыкой 1,5 часа, а я сидел и думал, что можно продать систему с винилом и переехать в более пригодное для жизни место. ППС Я ещё тогда подумал, что неспроста машины нет 
Да. каждому свое. Но в то же время каждый получает удовольствие от разного.  Мне не жаль отдать 3-4 бакса за б\у пластинку раз в пару недель. 
Мне тогда называлась цена в срелнем 20-30 баксов. Говорит и до 70ти баксов доходили пластинки из коллекции. Короче, после моего побега я решил, что мужик серьёзно болен.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1