Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:airmax78 Ну почему же. Есть уже хруши с цветочками на подоконниках и дорожками на лестничных клетках. Их пока единицы, но они есть.
В Одессе (да и в Киеве наверняка также) правило такое: чем глубже во дворе находится хрущик - тем более лютый ПЦ он из себя представляет. Исключение - хрущи, расположенные вдоль оживленных трасс - там ПЦ прямо с фасадных хрущей и начинается.
У меня есть знакомый директор предприятия известного по всей Украине, как и за ее пределами. Как-то узнал, что живет в хруще и дети отдельно тоже. Менять ничего не хочет, хотя деньги есть. И это не единичный случай.
Еще один решил инвестировать в недвигу. Вопрос у него был есть ли хрущи с лифтами?
Хотя конечно поскотовский взгляд это всегда смешно.
investorkiev написав:Юа, не старайся выглядеть умнее, чем ты есть.
Понаехи ехали и будут ехать в Киев и до МВФ, и после разрыва программы кредитования.
Натаха, я обычный семейный жлоб, зажимающий 500 грн на ремонт парадняка. Работаю таксистом. Вожу очень важных людей из красивых БЦ в ЖК с модными МОПами. Подслушиваю их телефонные разговоры и потом выдаю их за свои умозаключения...
striped написав:Институтская 18А - с 2009 года под засолом квартиры без ремонта. Ну как квартиры - аэродромы. Интересно узнать ЦА такого комплекса. И платежки за комуналку
Думаю владельцам квартир в липской башне на платежи за коммуналку как то всё равно. Стоит себе и стоит. Место хорошее, до сих пор, если рядом, то захожу в этот двор.
Бывалый написав:У меня есть знакомый директор предприятия известного по всей Украине, как и за ее пределами. Как-то узнал, что живет в хруще и дети отдельно тоже. Менять ничего не хочет, хотя деньги есть. И это не единичный случай.
Еще один решил инвестировать в недвигу. Вопрос у него был есть ли хрущи с лифтами?
Герман Стерлигов вообще в деревне живет натуральным хозяйством. Вода из колодца, жена в косынке ходит. Дети - за скотиной ухаживают. Деньги есть, если че. Опять же, если это "красный директор", то, может привычка с совка: прятаться от ОБХСС и не отсвечивать осталась. Чужая душа - потемки. P.S. А вы давно с Поскота переехали?
Бывалый написав:У меня есть знакомый директор предприятия известного по всей Украине, как и за ее пределами. Как-то узнал, что живет в хруще и дети отдельно тоже. Менять ничего не хочет, хотя деньги есть. И это не единичный случай.
Герман Стерлигов вообще в деревне живет натуральным хозяйством. Вода из колодца, жена в косынке ходит. Дети - за скотиной ухаживают. Деньги есть, если че. Опять же, если это "красный директор", то, может привычка с совка: прятаться от ОБХСС и не отсвечивать осталась. Чужая душа - потемки. P.S. А вы давно с Поскота переехали?
Вкладчик1234 написав:"Вы что там жрете?": Стерлигов закрыл все свои магазины и обозвал клиентов "говноедами"
Стоимость предприятия, в которое входит коровник, пекарня, 4 служебных постройки и несколько магазинов в центре Москвы, составила 6,66 млрд. долларов При этом долги Украины оцениваются в около 100 млрд. долл. Т.е. как 15 коровников, пекарен и 60 служебных построек. Мой мир перевернулся.
Наверное сложности гугл-перевода с китайского, скорее всего не миллиардов, а миллионов.