Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Последний вариант жесткий эконом по цене новостроя. Я бы не купил из-за ремонта. Но спорить не буду, для меня идеал ЖК Эврика у метро ипподром по цене 600-800 тыс грн. с возможностью кредита в гривне.
Жёсткий эконом? В Эврике будет на эти деньги лучше? мне кажется, что Эврика для Вас идеал , потому что: -у Вас нет денег -Вы работаете в Аркаде
galadriel написав:В конце всё равно есть плюс - своё жильё.
все жёны одинаковые)))
На 5-м десятке ваша жена уже твёрдо хочет квадратные метры,имея 3-х детей,одного уже очень взрослого, можете считать меня тоже больным,я уже в 20 хотел свой угол,ближе к 30-ти получилось. Думаю Вам пора возвращаться, какого лешего мучиться в столице и уже видеть старость без квартиры и здоровья с 2-мя детьми??? Может кто порадует сделками, а не теориями?
Востаннє редагувалось somilitark в П'ят 21 чер, 2019 14:43, всього редагувалось 1 раз.
Да, жесткий эконом, в котором я не смогу жить, и мне придется всё переделывать там, то есть всё сначала выбросить, а только потом начинать с нуля ремонт под себя. В аркаде я осознаю изначально, что ремонта там нет.
somilitark написав:Одна беда со сказкой Аркады,застройщик фсьо))
не дают им строить патриотику-2, там всего 500 инвесторов. Если они вкинули по 30 000 у.е. то это 15 000 000 долл. а на сколько оштрафовали Укрбуд? примерно на 300 000 000 млн грн по нескольким делам? Ну это будет 10-11 млн. у.е. Укрбуд-тоже фсьо?
Вадим Жураковский написав:жесткий эконом, в котором я не смогу жить, и мне придется всё переделывать там, то есть всё сначала выбросить, а только потом начинать с нуля ремонт под себя
Ну-ну, денег нет, но ремонт будет делаться под себя. сказочки
Вадим Жураковский написав:сейчас хорошие предложения у Аркады, 1к можно взять за 20-30 тыс $, да еще первый взнос 20-22% и кредит под 10-16% в гривне. Это вариант для тех, кто хочет у метро и не хочет отдавать денежку за аренду жилья, а предпочитает гасить ими свой кредит, чтобы на выходе было свое жилье.
"Хороший" совет, особенно на фоне остановившихся строек и вала переуступок спекулей у Аркады. Как бы есть вариант на выходе получить заморозку/утрату денег...
Вадим Жураковский написав:для меня идеал ЖК Эврика у метро ипподром по цене 600-800 тыс грн. с возможностью кредита в гривне
какие конкретно объекты в Эврике можно сегодня реально купить в таком ценовом диапазоне? думаю вам не сложно будет 3-5 реальных объектов показать спасибо