Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вадим Жураковский написав:риск по аркаде конечно есть, но ты рискуешь первым взносом, а не 100%
Это всё объясняет, пока штатного петросяна не видно,вы решили сделать мой день,спасибо Подумаешь десятка зелени,плюс кредит под 30 или 40 процентов с учётом комиссий,да вы батенька реальный богач,мне так не жить)))
я платил 6 тыс $, кредит под 10% в гривне (квартира 36,6 квадратов)
Вадим Жураковский написав:для меня идеал ЖК Эврика у метро ипподром по цене 600-800 тыс грн. с возможностью кредита в гривне
какие конкретно объекты в Эврике можно сегодня реально купить в таком ценовом диапазоне? думаю вам не сложно будет 3-5 реальных объектов показать спасибо
не знаю Но предполагаю, что как только АМКУ завёл дело, "подследственный" максимально приготовился к тому, чтобы безболезненно и бесплатно умереть: основные средства были в аренде, работников за два дня можно уволить и принять на другое предприятие, денег нет -всё раздали кредиторам, еще на этапе получения аванса. На 10 метров арендованного офиса рыдает единственный директор-его предприятие разорено как то так.
Вадим Жураковский написав:риск по аркаде конечно есть, но ты рискуешь первым взносом, а не 100%
Это всё объясняет, пока штатного петросяна не видно,вы решили сделать мой день,спасибо Подумаешь десятка зелени,плюс кредит под 30 или 40 процентов с учётом комиссий,да вы батенька реальный богач,мне так не жить)))
я платил 6 тыс $, кредит под 10% в гривне (квартира 36,6 квадратов)
Вы бы не тратили деньги Аркады на свою зарплату. Тут вы клиентов врядли найдёте - те кто хотел тот уже встрял , а кто не встрял то у них либо достаточно мозгов , либо мало денег. Окучивайте айтишные форумы - там шансы больше
Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
Сдали , всё нормально, но покупали для ребенка, он пока учится. Обошлась, вроде бы в 675 тыс. Я просто озвучил свой опыт. Да риск был конечно же, я понимал, что 6 тыс. могут пропасть, но понравился район очень.