Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13151316131713181319 ... 12355>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 23:25

zzzzzz написав:
  l66 написав:Киевгорстрой сегодня написал, что при 100% оплате увеличивает скидку ещё на 2%.
Например, было -10%, а теперь -12%.

«ЛЕТОМ -22%». КИЕВГОРСТРОЙ ОБЪЯВЛЯЕТ МЕСЯЦ СКИДОК
https://kmb.ua/ru/news/letom-22-kievgor ... ac-skidok/

Скидки от 2% до 22%

Вы наверно про Урловский-1 говорите

Да? А Рыбальский без скидок был 29К за метр. А теперь почти 36К, но со скидкой 12%.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 23:29

airmax78 написав:Уже можно вас с Фризе благодарить или подождать?

У меня есть бизнес идея.
Принт на одежду надписи "А я за него не голосовал"
Потребность рынка на такую продукцию 73% от принявших участие в последних выборах.
Думал размещать заказ на футболки, чтоб к следующему лету... а теперь сомневаюсь... может на толстовки, к весне?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 23:40

airmax78 написав:Уже можно вас с Фризе начинать благодарить за новые лица или подождать?

Ну а чего сдерживаться , не держи это в себе. Давай.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 23:49

zzzzzz написав:
  freeze написав:Глава телеканала Игоря Коломойского "1+1" Александр Ткаченко, который баллотируется в Верховную Раду по списку "Слуги народа" под №9, может возглавить Киевскую горгосадминистрацию (КГГА).

Вероятное назначение может произойти уже на этой неделе, сообщает KV со ссылкой на двух компетентных источников.

"Уже в эту пятницу Владимир Зеленский назначит Александра Ткаченко главой КГГА. Также будут заменены все заместители, кроме двоих – Петра Пантелеева и Дмитрия Давтяна", – сказал источник, близкий к руководству Офиса президента.

Сейчас идут такие назначения что ойо-йой....в СБУ , Таможне , мало не покажется....таких упырей назначают (((

Не понимаю какую цель преследуют назначая главу развлекательного канала возглавить кгга. Короче пздц полный. Нужно было Тищенко назначать, тк он может не пройти по мажоритарке, а так бы городом поуправлял, тем более у него есть опыт управления рестораном.

Что то мне весь этот зашквар нравится всё меньше и меньше. Возможно Еленск сделала самый обдуманный поступок продав всё спекулятивное имущество.

ПС
И ещё мне кажется, что все тупо кладут на преза, уважения к нему вообще нет.

ППС
Конговец, что думаете по ситуации? Я знаю, что вы читаете
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 23:55

zzzzzz написав:

Любопытно в ЖК Воссоединения как стоял ценник 19 793 грн/м² в ноябре-декабре , так и стоит. Это остатки больших трешек с видом на могилки.

Думаю тяжко продать трёхи с видом товарняков через каждые полчаса. Пока ждёшь у окна очередной товарняк, чтоб развлечься считая вагоны, можно окунуться в бренность бытия созерцая могилы некогда любимых питомцев. Если повезёт можно застать сам процесс закапывания очередного любимца.

ПС
Что ж вас тянет то в тот дом?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 00:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В ЖК Голосеево живёт дочка владельца Миськжитлобуд Костржемского, и кстати на 4 этаже а не в видовой. А Максу не подошло. В том же парадном где у него квартира была.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 00:25

Оранжевый-хит сезона написав:В ЖК Голосеево живёт дочка владельца Миськжитлобуд Костржемского, и кстати на 4 этаже а не в видовой. А Максу не подошло. В том же парадном где у него квартира была.

Если бы мне, как и ей, квартира бесплатно досталась, я бы тоже жил и не парился.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 00:34

hume написав:
  zzzzzz написав:
  freeze написав:Глава телеканала Игоря Коломойского "1+1" Александр Ткаченко, который баллотируется в Верховную Раду по списку "Слуги народа" под №9, может возглавить Киевскую горгосадминистрацию (КГГА).

Вероятное назначение может произойти уже на этой неделе, сообщает KV со ссылкой на двух компетентных источников.

"Уже в эту пятницу Владимир Зеленский назначит Александра Ткаченко главой КГГА. Также будут заменены все заместители, кроме двоих – Петра Пантелеева и Дмитрия Давтяна", – сказал источник, близкий к руководству Офиса президента.

Сейчас идут такие назначения что ойо-йой....в СБУ , Таможне , мало не покажется....таких упырей назначают (((

Не понимаю какую цель преследуют назначая главу развлекательного канала возглавить кгга. Короче пздц полный. Нужно было Тищенко назначать, тк он может не пройти по мажоритарке, а так бы городом поуправлял, тем более у него есть опыт управления рестораном.

Что то мне весь этот зашквар нравится всё меньше и меньше. Возможно Еленск сделала самый обдуманный поступок продав всё спекулятивное имущество.

ПС
И ещё мне кажется, что все тупо кладут на преза, уважения к нему вообще нет.

ППС
Конговец, что думаете по ситуации? Я знаю, что вы читаете

Ну мы же об этом еще до выборов говорили. Это уничтожение института Президента. А в Раду сейчас идет много приватовцев
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 00:50

hume написав:
  zzzzzz написав:

Любопытно в ЖК Воссоединения как стоял ценник 19 793 грн/м² в ноябре-декабре , так и стоит. Это остатки больших трешек с видом на могилки.

Думаю тяжко продать трёхи с видом товарняков через каждые полчаса. Пока ждёшь у окна очередной товарняк, чтоб развлечься считая вагоны, можно окунуться в бренность бытия созерцая могилы некогда любимых питомцев. Если повезёт можно застать сам процесс закапывания очередного любимца.

ПС
Что ж вас тянет то в тот дом?

Был период меня интересовали высокие этажи с видом на лавру, когда сходил один раз на просмотр то попустило. А сейчас просто с ухмылкой наблюдаю за упрямством компании которая не желает сбрасывать неликвид со скидкой.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 01:10

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:В ЖК Голосеево живёт дочка владельца Миськжитлобуд Костржемского, и кстати на 4 этаже а не в видовой. А Максу не подошло. В том же парадном где у него квартира была.

Если бы мне, как и ей, квартира бесплатно досталась, я бы тоже жил и не парился.

думаешь у неё негде жить в Ривер стоуне?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 13151316131713181319 ... 12355>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор