Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:В ЖК Голосеево живёт дочка владельца Миськжитлобуд Костржемского, и кстати на 4 этаже а не в видовой. А Максу не подошло. В том же парадном где у него квартира была.
Если бы мне, как и ей, квартира бесплатно досталась, я бы тоже жил и не парился.
думаешь у неё негде жить в Ривер стоуне?
Голосуху сдали на 3 года раньше чем первую очередь Ривера + Правый берег.
В Киеве откроют сеть капсульных отелей первый объект, по словам представителей компании, откроется в августе 2019 года.
В капсульном отеле будут разные тарифы - плата как за сутки, так и за время пребывания. Стоимость ночевки в монокапсуле - 950 грн, в парной капсуле - 1500 грн.
Отмечается, что первый отель сети на Бессарабской площади откроют в августе, в нем все готово к установке оборудования - полностью закончены ремонтные и отделочные работы, набирается персонал.
zzzzzz написав:Шах и мат суточным лендлордам центра
В Киеве откроют сеть капсульных отелей первый объект, по словам представителей компании, откроется в августе 2019 года.
В капсульном отеле будут разные тарифы - плата как за сутки, так и за время пребывания. Стоимость ночевки в монокапсуле - 950 грн, в парной капсуле - 1500 грн.
Отмечается, что первый отель сети на Бессарабской площади откроют в августе, в нем все готово к установке оборудования - полностью закончены ремонтные и отделочные работы, набирается персонал.
hume написав:Не понимаю какую цель преследуют назначая главу развлекательного канала возглавить кгга. Короче пздц полный. Нужно было Тищенко назначать, тк он может не пройти по мажоритарке, а так бы городом поуправлял, тем более у него есть опыт управления рестораном.
Что то мне весь этот зашквар нравится всё меньше и меньше. Возможно Еленск сделала самый обдуманный поступок продав всё спекулятивное имущество.
ПС И ещё мне кажется, что все тупо кладут на преза, уважения к нему вообще нет.
ППС Конговец, что думаете по ситуации? Я знаю, что вы читаете
Что будет при Зе было понятно Нет ясности что будет после Зе Выйти резко из недвижимости без существенных потерь (недополученной прибыли) нереально. Налог на вторую продажу за год+налог на право собственности до 3 лет.