Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
КАН не продаёт квартиры. Он обязуется их передать в собственность через ФФС. То есть, предлагается профинансировать Фонд строительства под скидку. Интересно, под 100% оплаты?
сержИК, вы запостили отличный вариант РЕАЛЬНОЙ квартиры в своем предыдущем сообщении почему не берете?
берите, не пожалеете. Подумаешь, что придется выкинуть все барахло и переделать ремонт. Ну и наружную стену утеплить в лучших традициях киевской урбанистики. Зато рядом скоростной трамвай - прямой путь на вокзал и comeback в Жмэрынку )
UA написав:Нет ясности что будет после Зе Выйти резко из недвижимости без существенных потерь (недополученной прибыли) нереально. Налог на вторую продажу за год+налог на право собственности до 3 лет.
Как сказала Еленск "Все было оформлено на семью, а семья очень большая"
я ж в таком бесплатном родительском жил. Хочется попросторнее что-то. И напрягает большая удалённость от центра. Скоростной трамвай вовсе не скоростной. просто он с дорогами не пересекается, только то и всего. Ползёт как черепаха.
я ж в таком бесплатном родительском жил. Хочется попросторнее что-то. И напрягает большая удалённость от центра. Скоростной трамвай вовсе не скоростной. просто он с дорогами не пересекается, только то и всего. Ползёт как черепаха.
самое худшее там - контингент остальное терпимо я думал, все нарики перевелись в середине 00х, ан нет