Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав: Инвестиция в личную недвижимость,по-моему, вещь сугубо индивидуальная,не зависящая ни от каких объективных политико-экономических факторов.
Совершенно согласен. Но опять же... Напрягает переизбыток рекламы.
Господин Понаехал! ПО ТЕМЕ ВЕТКИ СЛАБО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ? Вас же просили... Про мой цвет трусов писали уж десяток раз. Не позорьтесь, на мне с утра - в красно-зеленую клетку. Носки на ногах - черные. Футболка - красная. Оставляю 0,00001 шанса. Пока пойду выкурю сигаретку... Почему-то думаю, что если дать человеку даже 0,00001 шанса, то это может его спасти от окончательного падения...
За последние сутки автор и инициатор ветки осветил вопросы: - условия аренды квартиры в Анталии на срок менее 1 года... - цены на отдых в горах Швеции - если вы купите там квартиру - и в Турции, если вы купите там квартиру... - условия приобретения жилья в Швеции... - условия кредитования покупки жилья в Швеции... - условия жизни украинцев в Анталии, купивших там жилье...
Читатель узнал: akurt лично застрелил всех послов Республики Беларусь в Анталии...
Господа, вам не кажется, что вы живете в потустороннем мире? Точнее, не так: вам не кажется, что вас окружают люди, живущие в потустороннем мире? Вам не кажется, что от них надо бежать, не оглядываясь?
Тут правит бал россиянин к тому же...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:35, всього редагувалось 2 разів.
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:38, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые читатели ветки - без обид - если есть вопросы у граждан Украины по недвижимости за рубежом для себя - любимого - прошу - к "Понаехал" - парниша мечтает купить недвигу на территории самого агрессивного государства в мире, оккупировавшего часть территории Украины. И граждане которого - если их можно называть каким-то словом, ассоциированным со словом человек - только за последнее время убили 56 воинов Украины - молодых парней - генофонд нашей нации.
Сегодня он побьет рекорд по флуду на этой ветке - уже есть 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!) постов за 25 июля на этой ветке - это еще не рекорд - все еще впереди... До рекорда еще кажется 5 постов... Удачи!
P.S. Читаем и удивляемся: пишет тот, кто несколько часов назад на этой ветке написал, что ложится спать в штате Техас, а как проснется - напишет форумчанам ответ по поводу покупки жилья в кредит в штате Техас.
Написано - если учесть разницу во времени разных часовых поясов - якобы в 4-30 утра по времени штата Техас:
Понаехал написав:
stm написав:Понаех, давайте выпытаем у Вас про дома в США, может кто в США дом хочет прикупить. Ставки банков, начальный взнос и сколько в месяц на кредит будет уходить от средней зарплаты? Как вариант за сколько можно сдать дом?
За все США не скажу... очень большая страна. Могу про Остин ТХ рассказать [b]утром уже если интересно. [/b]Сейчас спать буду-ночь. Засиделся за компом. Сорри.
Следующий пост появился через 7 часов - если учесть разницу во времени часовых поясов, якобы в полдень - прикиньте, чел, просыпаясь в полдень, первым делом нажимает на кнопку будильника - а вторым делом сразу пишет средь бела рабочего дня якобы в Техасе очередную ересь НА ФИНАНСОВОМ ФОРУМЕ УКРАИНЫ!!!. Красава! Еще 5 (пять) постов - не по теме ветки - для рекорда - в студию!
А я, наивный, всё напоминал о теме ветки... Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Но я рад, что все так классно получается... Горжусь: я выявил классного персонажа... Я же говорил: эта ветка - самая интеллектуальная на форуме... Нас 25 июля развлекал товарисчь, который признался, что его цель - купить недвигу на территории РФ... Вона оно как... Надо же... Вона оно как... Сохраним для истории, чтоб все знали, что такое НЕ флуд... и что такое "высокий интеллект"...
akurt написав:ДІТИ І ШКОЛА, ЯКЩО ВИ ЖИВЕТЕ ЗА КОРДОНОМ
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Матеріал в студію. Турція країна НАТО яка зараз заграє з супостатом пу...тому що це вигідно Ердогану. Ну і курди ... це проблема. Ці ризики можуть вплинути на ціну нерухомості.
Квесторе_поверніться написав:Турція країна НАТО яка зараз заграє з супостатом пу...тому що це вигідно Ердогану. Ну і курди ... це проблема. ...
А чем по вашему должен заниматся нормальный президент? Конечно тем что выгодно для своей страны, а не рассказами мовавира и рассказами "мы их делали/делаем и тд". Германии тоже будете закидывать лоббирование Северного потока? Это нормально - что страны следуют своим интересам. Ненормально что наши дипломаты и политики этого не понимают, более того - усугубляют своей непредсказуемостью. Никто не хочет рисковать своей энергобезопасностью из-за непредсказуемой територии с самой мощной трубой в Европу.
Эрдоган при всей своей авторитарности - на голову выше всех нашей так называемое "элиты".
А с курдами решается вопрос - создадут буфферную зону, простреливаемой на всю глубину и выселят туда всех кому не нравится в Турции. И никто назад не полезет, зная, что любой конвой будет расхерачен на марше вот прям после обнаружения.