Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
mephala написав:... на відміну від вас обох я знаю як газ проходить від скважини до споживача. і де він переходить від однієї компанії до другої. і де яка компанія несе витрати. а ви можете і далі один одного лайкати.
Вы врёте даже в мелочах - лайков на ветке давно нет. Не знаю, что Вы знаете - судя по Вашим "дописам", ничего. Вы рассказывали, что в случае победы Зе, Вы слиняете из Украины. Не рыпайтесь, там за такое не платят.
приведіть посилання де я писав що збираюся виїхати з країни або з’їжте краватку. А лайкати один одного можна і без плюсиків. Просто цитуючи один одного та пишучи "йа йа". Це якщо навіть такі вислови вам не до спромоги зрозуміти що пояснювати потрібно.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 06 сер, 2019 17:54, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:пытаетесь доказать психически здоровым людям, что самая сильная армия в мире это гвардейцы Ватикана или армия какого нибужь Монако, где уровень расходов на одного военнослужащего самый высокий в мире, и несколько миллионная армия Китая, где уровень расходов на одного на порядок ниже, будет затопчена гвардейцами Ватикана.
БРАВО. ДАЙ П’ЯТЬ. тільки один зрозумів що я намагався донести до суспільства. тільки в хворобі чомусь звинуватили мене а не лада який почав порівнювати боєздатність армій через загальні витрати на щось там середнє по палаті.
У вас странная нелогичная логика, безусловно Лад гораздо ближе к истине. Естественно, что условная страна с военным условным бюджетом в 100 миллиардов долларов и армией в несколько миллионов человек, будет на порядок сильнее армии в тысячу человек, даже если уровень трат на персону там будет на порядок выше. Просто даже смешно это обсуждать.
взагалі то з самого початку мова йшла про те в кого більш сучасна армія а не в кого вона більша. а саме мова йшла про ті озброєння які можуть допомогти/завадити взяти Київ за дві неділі. і лад привівши порівняння фінансування армії намагався довести що армія раші яка буде захоплювати Україну в 10 разів модерновіша від української бо там фінансування в 10 разів більше. то логічно порівнювати фінансування окремих статей витрат а не середньої температури по лікарні.
Sommer написав:А вот это - стонущим здесь про "РФ ни в чем не виновата":
Ни одного такого здесь не встречал. Дискуссия не о факте агрессии, а о ее причинах и целях. Порохофилы (как ты) уверяют, что РФ движет желание уничтожить украинцев, а здравомыслящие (как я) - что это геополитическая разборка, в которую мы позволили себя втянуть.
Столтенберг заявил, что аннексия Крыма – результат конкуренции великих держав Конкуренция великих держав является основным вызовом для мировой безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он назвал Россию и Китай главной проблемой для стран – участниц Североатлантического альянса.
mephala написав:тобто з тим що по факту собівартість буде занижена нічого проти не маєте?
Это с какого бодуна я на это соглашусь?
mephala написав:"Амортизационные, сбытовые и общепроизводственные расходы - 4,166 млрд грн." де ви їх взяли можете сказати?
Разница между выручкой, COGS и чистой прибылью - что здесь непонятного? Если не ориентируешься в P&L, я тут не причем.
PS: ты специально провоцируешь модераторов на применение бана за оффтоп? За сим я заканчиваю дискуссию о себестоимости газа на этой ветке. Хочешь продолжать - милости прошу на профильную!
Sommer написав:А вот это - стонущим здесь про "РФ ни в чем не виновата":
Ни одного такого здесь не встречал. Дискуссия не о факте агрессии, а о ее причинах и целях. Порохофилы (как ты) уверяют, что РФ движет желание уничтожить украинцев
А на самом деле, когда они писали вконтактиках "еду мочить хохлов" - это они везли воду поливать украинцев и спасать их от жары?
zРадио написав:а здравомыслящие (как я) - что это геополитическая разборка, в которую мы позволили себя втянуть.
Столтенберг заявил, что аннексия Крыма – результат конкуренции великих держав Конкуренция великих держав является основным вызовом для мировой безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он назвал Россию и Китай главной проблемой для стран – участниц Североатлантического альянса.
И? Там прямо написано, что в аннексии Крыма виновата политика рашки.
ЛАД написав:Вы пишете, чтобы исказить картину. И исключительно для этого. А по табличке "в кінці тексту" по Вашей ссылке https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/09/20/781554-rashodi-na-oboronu, Вы бы сначала разобрались, на что ссылаетесь. Расходы РФ по разделу Национальная оборона в 2018 3000 млрд. руб., т.е примерно 45 млрд долл, в 2013 - 2105 млрд. руб., т.е по тогдашнему курсу примерно 65 млрд. долл. "Висвітлюйте питання" и дальше. Только сначала разбирайтесь. Хотя понимаю, что Вам это ни к чему.
Sommer написав:А на самом деле, когда они писали вконтактиках "еду мочить хохлов" - это они везли воду поливать украинцев и спасать их от жары?
Они - это кто? Диванные патриоты, как и наши такие же? Можно подумать, кричалку "москаляку на гіляку" ты до 2014-го года не слышал. Это просто бытовой шум, не имеющий отношения к государственной позиции!
Sommer написав:И? Там прямо написано, что в аннексии Крыма виновата политика рашки.
Так естественно, что политика рашки - кто ж спорит. Вопрос предпосылок и целей - не было бы американского ЯО и ПРО в Европе, дался бы россиянам этот Крым.
Собственно, ты сам это много раз подчеркивал: они не вкладывают там в людей, не вкладывают в туристическую инфраструктуру - они строят там военные базы...
mephala написав:тобто з тим що по факту собівартість буде занижена нічого проти не маєте?
Это с какого бодуна я на это соглашусь?
mephala написав:"Амортизационные, сбытовые и общепроизводственные расходы - 4,166 млрд грн." де ви їх взяли можете сказати?
Разница между выручкой, COGS и чистой прибылью - что здесь непонятного? Если не ориентируешься в P&L, я тут не причем.
PS: ты специально провоцируешь модераторов на применение бана за оффтоп? За сим я заканчиваю дискуссию о себестоимости газа на этой ветке. Хочешь продолжать - милости прошу на профильную!
ну то звісно. тим хто живе по принципу після нас хоч потоп не вигідно інвестувати в майбутнє. головне подешевше тут і зараз. а тепер рахуємо по тому як вами було написано: "Амортизационные, сбытовые и общепроизводственные расходы - 4,166 млрд грн. это Разница между выручкой, COGS и чистой прибылью" і о боже - отримуємо 11,233 млрд. грн. так як ви самі не знаєте що та як рахується то поясню - ваші 4,166 це сума рядків з 2120 по 2180 (або різниця між рядками 2090 та 2190) але чому ви "забули" рядки з 2200 по 2270? чи ці витрати повинен покривати дядько скрудж? тип паче знаючи бухгалтерів то вони в рядок 2270 скидують все що їм невдобно. тому в своєму дописі ви занизили собівартість газу якщо виходити з усіх витрат які несе бургаз. ну і питання достатності фінансування в розробку нових родовищ залишився відкритим.
Sommer написав:А на самом деле, когда они писали вконтактиках "еду мочить хохлов" - это они везли воду поливать украинцев и спасать их от жары?
Они - это кто? Диванные патриоты, как и наши такие же? Можно подумать, кричалку "москаляку на гіляку" ты до 2014-го года не слышал.
Кричавшие "москаляку на гіляку" никого на гiлках не развешивали. Писавшие "еду мочить хохлов" таки убивали украинцев.
Разницу видишь?
zРадио написав:
Sommer написав:И? Там прямо написано, что в аннексии Крыма виновата политика рашки.
Так естественно, что политика рашки - кто ж спорит. Вопрос предпосылок и целей - не было бы американского ЯО и ПРО в Европе, дался бы россиянам этот Крым.
Ах ну да, опять она невиновная, это все страшные американские ПРО виноваты.
Скажи, а каким боком Крым относится к ПРО или ЯО в Европе? Как этот вопрос у тебя обьяснен в методичке?
Sommer написав: В том, что до Киева дойдут в 10 раз быстрее, потому что у них расходы в 10 раз больше.
Странно, правда, почему НАТО до сих пор до Москвы не дошло, у них разница в расходах еще больше.
Отож.
Три наших Ивана с тремя бутылками с бензином и фитилями, с одной бутылкой водки, стоимостью 2 руб. 62 коп. порой выигрывали сражение у трех Тигров стоимостью по 350 тыщ рейхсмарок (1 рейхсмарка = 2,12 руб.). Что главное в танке? Главное в танке - не бздеть. И на войне тоже. В современной войне - еще быть хорошо подготовленным. Все эти миллиарды на вооружения меркнут, если бойцы к войне не подготовлены или забздели... Супер экипированный и вооруженный до зубов фашистский Беркут Януковича дрогнул перед отвагой двадцатилетних безоружных пацанов с фанерными щитами и палками.