Откупился по 25,35.
Обычно после моих покупок последних месяцев курс снова шел вниз. (-:
Посмотрим как будет в этот раз
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСОткупился по 25,35.
Обычно после моих покупок последних месяцев курс снова шел вниз. (-: Посмотрим как будет в этот раз
![]()
Э і в мене такі знайомі. Та не всі, хто поїхав працювати, Сікорські. У мене в підрозділі працювали молоді люди, юнак і дівчина, які повернулись із Америки, не дуже багато розповідали, чому повернулись, та знову їхати не бажали. Один найкращій програмист, друга, з лінгвіста за рік перетворилась на одну з найлепших тестувальниць! А так, повірте, те, що я написав раніше, не саме погане. Ось в америці знайомі, які виїхали ще в кінці 80, жалілись що грошей на приватну школу не вистачає для дітей, ходять у маніципальну. А там темношкірих більше і вони білих банально мавтузять... Та то таке. Буде лад, я вірю в те, що багато горемик повернуться. Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у царских врат, Причастный тайнам, — плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Александр Блок ВО Востаннє редагувалось s0v7a в П'ят 09 сер, 2019 16:00, всього редагувалось 3 разів.
![]() Офіційний курс гривні до іноземних валют (за 100 одиниць)
Починає діяти з 09.08.2019 12.08.2019 дата розрахунку 08.08.2019 09.08.2019 Долар США 2531,6561 2509,0813 После полудня доллар отыграл около 1.5 копеек. На минимумах продержались почти до 13, после чего начался достаточно интенсивный рост, приподнялись на 9-10 копеек. Малый прирост средневзвешенного намекает, что большая часть этого роста проходила уже без оборотов. Да и пятница не располагает к затягиванию торгов. Будет интересно посмотреть на результаты интервенций, не пнул ли Рыжика регулятор, как сделал это в прошлую среду? Уровни близкие. Этот день в истории: 2017 - 2572.45 (-63) 2018 - 2711.13 (-202)
|
|