|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 сер, 2019 15:34
Prestol написав:Віднедавна після кожного входу в мобільний додаток стали приходити повідомлення в пуш та імейл "Шановний клієнте! Ви успішно авторизувались...".  Чи можна це якось вимкнути? Вже вся поштова скринька забита цими безглуздими сповіщеннями! Користування банком починає дратувати.
ну любой пуш легко блокируется, а е-майл возможно можно перенаправлять  или поставить на автоудаление З.Ы. а как Вам эти без толковые смс типа "встоновить алла мобайл" ? по моему это просто прелестно 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 15:41
mephala написав: volumer написав:ol_zy понятно. хоть это была и обычная касса на жд вокзале (правда не в Киеве),- значит я груз. и значит СУПЕРбонусы - обычная маркетинговая замануха. Вопрос снят. все понятно с альфой. 
вообще то ваша претензия не по адресу. идите в кассу и вистывляйте им претензию что они занимаются пассажирскими перевозками а терминал зарегистрировали как в грузовом.
та всё там по адресу у них нормальный кэшбэк был только в прошлом месяце на кафе и магазины и то жалкие 4 и 3% все остальные категории это покупки от случая к случаю, и полно исключений в мсс
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 15:56
Тракторист написав: clientage написав:Правда Більше дает эти 10баллов за один проход в метро(8грн), за которые мона выручить на бензусе скидку -3грн/л, шо седня составляет 9,68% на А95
1 проход в метро = 1 бал...
Сорри, согласен загнул чуток 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2019 16:14
uaprofi написав:та всё там по адресу у них нормальный кэшбэк был только в прошлом месяце на кафе и магазины и то жалкие 4 и 3%
есть месте где за эти категории дают больше? причем за кредитные. внимательно слушаю - уже и лыжи приготовил.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 16:45
mephala написав: uaprofi написав:та всё там по адресу у них нормальный кэшбэк был только в прошлом месяце на кафе и магазины и то жалкие 4 и 3%
есть месте где за эти категории дают больше? причем за кредитные. внимательно слушаю - уже и лыжи приготовил.
я и пишу - что нормальный был только в прошлом месяце но исходя из их рекламы - например по ТВ, да и в листовках - там везде фигурирует большое число 20%поэтому 3 ... 4% это жалкий кэшбек  и тот бывает на полезные категории раз в год при фактически платной карте в 60 грн. а теперь смотрим даже такой заезженный вариант как Тася у них фигурирует маленькая цыфра 2%, нет абсурдной обдираловки 60 грн, нет платы за смс ... и бинго какой будет кэшбек к примеру ко дню независимости? - 24% Вам не кажется что большое 20% от Аллы это на%ьалово?
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 17:02
uaprofi написав: mephala написав: uaprofi написав:та всё там по адресу у них нормальный кэшбэк был только в прошлом месяце на кафе и магазины и то жалкие 4 и 3%
я и пишу - что нормальный был только в прошлом месяце но исходя из их рекламы - например по ТВ, да и в листовках - там везде фигурирует большое число 20%поэтому 3 ... 4% это жалкий кэшбек  и тот бывает на полезные категории раз в год при фактически платной карте в 60 грн. а теперь смотрим даже такой заезженный вариант как Тася у них фигурирует маленькая цыфра 2%, нет абсурдной обдираловки 60 грн, нет платы за смс ... и бинго какой будет кэшбек к примеру ко дню независимости? - 24% Вам не кажется что большое 20% от Аллы это на%ьалово?
Надо смотреть не на оторванные цифры КБ, а на реальную сумму кешбека в гривне. И тогда увидите, что везде он будет нормальный. Когда больше там, когда там, а в среднем цифра близкая. У ТАСи мало %, но есть акции типа на день Независимости, у Аллы до 20% но по редким категориям, зато есть категории и 3-6%, 5 категорий если Платинум, у Викенда 3% в выходные чистыми, 2% в интернете чистыми, у Идеи 5% в интернете. Да, у Аллы могут быть не самые удачные категории, но те же 3-4% на одежду/технику в гривневом эквиваленте кешбека часто дают куда больше, чем 2% на продукты даже с всякими акциями типа 24% в кафе на выходные но до 250 грн. Пользуйтесь тем, что выгоднее в конкретном случае и все. Алла + Б5 + Пудра + Викенд + Моно + КартБланшОнлайн и в любом месяце есть с чего накешбечить
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 11 сер, 2019 17:42
uaprofi написав: mephala написав: uaprofi написав:та всё там по адресу у них нормальный кэшбэк был только в прошлом месяце на кафе и магазины и то жалкие 4 и 3%
я ему про коня он мне про корову. по конкретным категориям где дают больше? 2% это как бы меньше 3% или мы в разные школы ходили? и мы не обсуждали остальные условия. вы конкретно сказали про проценты по категориям а не совокупную выгоду.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 17:45
Faceless написав:Пользуйтесь тем, что выгоднее в конкретном случае и все. Алла + Б5 + Пудра + Викенд + Моно + КартБланшОнлайн и в любом месяце есть с чего накешбечить
золотые слова. а то некоторым как стукнет в голову так начинают нести ахинею
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 18:02
mephala написав:я ему про коня он мне про корову. по конкретным категориям где дают больше? 2% это как бы меньше 3% или мы в разные школы ходили? и мы не обсуждали остальные условия. вы конкретно сказали про проценты по категориям а не совокупную выгоду.
действительно бред вышел ну 2% у ТАСа это всегда - 2%, а 3% у Аллы это совсем не 3, там своя - особая математика это будет всего 2,415 (и это фактически без учёта платы 60 грн. - у Аллы - а иначе этоо будет до 30 дней) и что сравнивать то - у аллы в этом месяце разве есть маркеты? З.Ы, так что отвечаю на Ваш вопрос: за эти кактегории в общедоступных местах дают обычно 2%, а алла не даёт ну и сима даёт 5% ну Вы же это и сами Всё знаете и всё прекрасно понимаете?
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2019 18:37
uaprofi написав: mephala написав:я ему про коня он мне про корову. по конкретным категориям где дают больше? 2% это как бы меньше 3% или мы в разные школы ходили? и мы не обсуждали остальные условия. вы конкретно сказали про проценты по категориям а не совокупную выгоду.
действительно бред вышел ну 2% у ТАСа это всегда - 2%, а 3% у Аллы это совсем не 3, там своя - особая математика это будет всего 2,415 (и это фактически без учёта платы 60 грн. - у Аллы - а иначе этоо будет до 30 дней) и что сравнивать то - у аллы в этом месяце разве есть маркеты? З.Ы, так что отвечаю на Ваш вопрос: за эти кактегории в общедоступных местах дают обычно 2%, а алла не даёт ну и сима даёт 5% ну Вы же это и сами Всё знаете и всё прекрасно понимаете?
блин. ну опять. у таса 2% а у аллы 2,4% но у аллы все равно меньше ЗЫ изначально вы говорили про мизерный процент а не про итоговый выхлоп. ну и да - я сам все прекрасно знаю. просто удивляют подобные эскапады 
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|