|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 17 сер, 2019 00:37
Оранжевый-хит сезона написав:Вообще-то стройки за последний год тормознулись очень сильно. Так что не так уж и гребут. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
А я тебе говорю: пока не покупай. Посиди на деньгах. Осмотрись. У тебя и так бестолковых покупок полно.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2019 00:40
investorkiev написав: Оранжевый-хит сезона написав:Вообще-то стройки за последний год тормознулись очень сильно. Так что не так уж и гребут. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
А я тебе говорю: пока не покупай. Посиди на деньгах. Осмотрись. У тебя и так бестолковых покупок полно.
Я до 1 октября и так не куплю ничего. А там будет видно. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2019 00:49
Правильно, к октябрю должно проясниться по поводу Оркады - если государство снова себе на шею повесит инвесторов, то нужно впрыгивать, на всю котлету+ипотеку+рассрочку+отдолженное у кума, брать ну просто все до чего сможешь дотянуться - Патриотику, Еврику, брать стояками, этажами - под аренду, перепродажу, под офисы и хостелы, под закрытые шоурумы и массажные салоны.
Это будет самая жирная тема, доступная пересичному и гарантирующая +100% прибыли.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2019 02:14
investorkiev написав:Правильно, к октябрю должно проясниться по поводу Оркады - если государство снова себе на шею повесит инвесторов, то нужно впрыгивать, на всю котлету+ипотеку+рассрочку+отдолженное у кума, брать ну просто все до чего сможешь дотянуться - Патриотику, Еврику, брать стояками, этажами - под аренду, перепродажу, под офисы и хостелы, под закрытые шоурумы и массажные салоны. Это будет самая жирная тема, доступная пересичному и гарантирующая +100% прибыли.
не сомневаюсь что Оркаду спасут там много денег в резервах банка заморожено, просто снизить ставку резервирования и они достроят.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2019 08:40
investorkiev написав: Faceless написав:investorkiev написав:[quote=
И на 2-3 года будешь без денег и с «воздухом» вместо бетона?
Безстрашный человек, над Украиной парит стая черных лебедей.
Кстати, прямо сейчас читаю эту книгу Талеба - ну очень жизненно.
Странное совпадение - тоже сейчас его читаю
Надеюсь, вы читаете его так же как и я - на пляже Средиземного моря?
... а можна посилання на ту книгу? (бажано аудіокнигу) Дякую!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2019 09:17
Alex6 написав: LordEmerald написав:https://minfin.com.ua/realty/articles/rynok-nedvizhimosti-v-god-dvoynyh-vyborov-klyuchevye-tendencii/ Вот обьясните мне, во всем мире кризиса ждут, в Украине депопуляция, все едут из страны, в экономике неоднозначно все, долгов хренова туча и чуть больше. Трубе - конец практически. Вот с какого перепугу народ гребет квартиры и раздаются такие безоблачные прогнозы?
деньги у людей есть, экономика на подъеме, доходы растут, фактор войны отыгран, в чем проблема ?
Экономика на подьеме? Рилли? 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 сер, 2019 09:19
Оранжевый-хит сезона написав:LordEmerald написав:https://minfin.com.ua/realty/articles/rynok-nedvizhimosti-v-god-dvoynyh-vyborov-klyuchevye-tendencii/ Вот обьясните мне, во всем мире кризиса ждут, в Украине депопуляция, все едут из страны, в экономике неоднозначно все, долгов хренова туча и чуть больше. Трубе - конец практически. Вот с какого перепугу народ гребет квартиры и раздаются такие безоблачные прогнозы?
На первичке ступор в связи с укреплением гривны. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ну так верно, какой псих сейчас будет сдавать по 25 котлетку, что бы купить подорожавшую первичку? Разве что Грымчаки какие-нибудь, которым все равно куда впихнуть свой чемодан долларов наличными.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 сер, 2019 09:27
Оранжевый-хит сезона написав:LordEmerald написав:https://minfin.com.ua/realty/articles/rynok-nedvizhimosti-v-god-dvoynyh-vyborov-klyuchevye-tendencii/ Вот обьясните мне, во всем мире кризиса ждут, в Украине депопуляция, все едут из страны, в экономике неоднозначно все, долгов хренова туча и чуть больше. Трубе - конец практически. Вот с какого перепугу народ гребет квартиры и раздаются такие безоблачные прогнозы? На первичке ступор в связи с укреплением гривны. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
можно було просто написати КРЖН - ступор
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 17 сер, 2019 09:28
investorkiev написав:Правильно, к октябрю должно проясниться по поводу Оркады - если государство снова себе на шею повесит инвесторов, то нужно впрыгивать, на всю котлету+ипотеку+рассрочку+отдолженное у кума, брать ну просто все до чего сможешь дотянуться - Патриотику, Еврику, брать стояками, этажами - под аренду, перепродажу, под офисы и хостелы, под закрытые шоурумы и массажные салоны. Это будет самая жирная тема, доступная пересичному и гарантирующая +100% прибыли.
Натаха, ну от нашо грати з державою в азартні ігри, ти що БДСМщиця?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 17 сер, 2019 10:03
zzzzzz написав: Faceless написав: Первый написав:В суботу навідався в зубожілий оушен... Таке пам'ятаю хіба що перед новим роком.
Там нарешті почали працювати з бидлопаркуванням, останні пару місяців. Евакуатори трои попрацювали, а то ж, бувало, й у другому ряді ставили тачки. От і перемістився зубожілий народ у паркінг
Стоит отметить что и сам Оушен снизил расценки на парковку. Три часа за 20 грн можно стоять. В ЦУМе например 50 грн/час...
Кабы я была царица ... Я б разработала приложение для резервирования паркингов, в том числе для определенных временных диапазонов, с абонплатой)
Востаннє редагувалось alya_tsimbal в Суб 17 сер, 2019 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|