Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Хватит завидовать. Берите сдачу от покупки дома, где там - не помню, в Техасе, и купите новую квартиру в Оранже для родителей. Все равно Ярославов Град вы не потянете. Дорого да и место на отшибе - далеко от географического центра Печерского района - Черной горы.
У меня заканчиваются платежи по кредиту на машину. Будут свободными 350 баксов в месяц. Их надо инвестировать. Буду смотреть студии в СПБ, Киеве, Минске в сентябре- где понравится, возможно, возьму . 3 города, где есть родственники и они за определённый процент от прибыли готовы менеджить по доверенности.
flyman написав:думаю, в Києві найбільший потенціал
Думаю, что они приблизительно равны. Буду смотреть на месте. Билеты уже взял
продай Вишневе та візьми ближче до Києва, в декларації США нічого не буде під оподаткування, так як ти продав і знову вклався в нерухомість. В Польщі так можна
flyman написав:продай Вишневе та візьми ближче до Києва, в декларації США нічого не буде під оподаткування, так як ти продав і знову вклався в нерухомість. В Польщі так можна
Продавать буду на следующий налоговой год. Там скидка больше будет мне. Выгоднее. Не декларировать нельзя.
Макс, вот динамика ставок по 30-летней ипотеки. Пик был в ноябре 2018 - 5,17% Сейчас ставки упали до 3,9% Но недвига не хочет дорожать. При этом безработица не растет. https://ru.investing.com/economic-calen ... -rate-1042
airmax78 написав:Хватит завидовать. Берите сдачу от покупки дома, где там - не помню, в Техасе, и купите новую квартиру в Оранже для родителей. Все равно Ярославов Град вы не потянете. Дорого да и место на отшибе - далеко от географического центра Печерского района - Черной горы.
У меня заканчиваются платежи по кредиту на машину. Будут свободными 350 баксов в месяц. Их надо инвестировать. Буду смотреть студии в СПБ, Киеве, Минске в сентябре- где понравится, возможно, возьму . 3 города, где есть родственники и они за определённый процент от прибыли готовы менеджить по доверенности.
Взял-бы три в Санктпетербурге.
Еще пару ледников в Гренландии растает и его затопит нах.