|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 31 сер, 2019 13:14
Если нужно на сегодня - то нужно брать ноги в руки и ездить, и брать с витрины.
Советую меблеве мистечко на окружной и кажется Дарынок(?) ( возле артзавода платформа) - много всего под одной крышей, в последней локации стульев очень много.
Все остальное типа 4рума, аракса - дорого, не ваш сегмент, на венике в студии будет глупо диван ценой в 1/2 этой студии.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 14:28
Знакомые купили с закрытия какой-то фирмы такие стулья как мне надо, но другого цвета гривен по 300 или еще дешевле.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 31 сер, 2019 14:36
rjkz написав: airmax78 написав:Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.
Макс, у Вас случайно в Цюрихе нет бетона? Я сниму. Даже в состоянии "после строителей". Я там был правда только 2 раза примерно по часу-двум, да и то в аэропорту пересадка, но мне понравилось. Так как?
Право собственности на квартиру - это не только право, но и обязанность. Если вы не пользуетесь квартирой по прямому назначению - вы обязаны сдать ее в аренду по справедливой рыночной цене, продиктованной арендатором. А если вы начинаете манипулировать рынком или пренебрегаете своими обязанностями, то, соответственно лишаетесь и прав. Только в нашем государстве такое сходит с рук. Но это не на долго.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 14:45
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.
Макс, у Вас случайно в Цюрихе нет бетона? Я сниму. Даже в состоянии "после строителей". Я там был правда только 2 раза примерно по часу-двум, да и то в аэропорту пересадка, но мне понравилось. Так как?
Право собственности на квартиру - это не только право, но и обязанность. Если вы не пользуетесь квартирой по прямому назначению - вы обязаны сдать ее в аренду по справедливой рыночной цене, продиктованной арендатором. А если вы начинаете манипулировать рынком или пренебрегаете своими обязанностями, то, соответственно лишаетесь и прав. Только в нашем государстве такое сходит с рук. Но это не на долго.
Ой! Шоделать?!
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 31 сер, 2019 14:46
rjkz написав:Ой! Шоделать?!
Продавать все и арендовать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 14:53
Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда?
Я недавно читал мотивационный пост про малый бизнес.
«Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких».
И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком.
А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 15:01
investorkiev написав:Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда? Я недавно читал мотивационный пост про малый бизнес. «Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких». И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком. А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!
Благодаря Доллярчику, rjkz и многим другим (Вам в т.ч.) сейчас нет ничего проще, чем зарегистрировать и проголосовать нужные народу закону. Поверьте, закон, который, наконец-то защитит арендаторов от притеснений, уже лежит в Раде. Мы работали над ним 42 минуты в Трускавце. Там все четко прописано: кто что кому и когда.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 31 сер, 2019 15:04, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 15:03
investorkiev написав:Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда? Я недавно читал мотивационный пост про малый бизнес. «Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких». И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком. А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!
Макс расчувствовался и уже идет к Вам. Согласен со старта на любые деньги (все равно не собирается открывать лендлорду дверь)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 15:05
antey1969 написав: investorkiev написав:Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда? Я недавно читал мотивационный пост про малый бизнес. «Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких». И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком. А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!
Макс расчувствовался и уже идет к Вам. Согласен со старта на любые деньги (все равно не собирается открывать лендлорду дверь)
Это правда. Я никогда не торгуюсь. Мне главное въехать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 15:35
Макс, так вы готовы платить по формуле Цюрих+? (Цена аналогичной хаты в Цюрихе+ перелет)?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|