Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16071608160916101611 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 12:14

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Если нужно на сегодня - то нужно брать ноги в руки и ездить, и брать с витрины.

Советую меблеве мистечко на окружной и кажется Дарынок(?) ( возле артзавода платформа) - много всего под одной крышей, в последней локации стульев очень много.

Все остальное типа 4рума, аракса - дорого, не ваш сегмент, на венике в студии будет глупо диван ценой в 1/2 этой студии.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 13:28

Знакомые купили с закрытия какой-то фирмы такие стулья как мне надо, но другого цвета гривен по 300 или еще дешевле.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 13:36

rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.

Макс, у Вас случайно в Цюрихе нет бетона? Я сниму. Даже в состоянии "после строителей". :lol:
Я там был правда только 2 раза примерно по часу-двум, да и то в аэропорту пересадка, но мне понравилось.
Так как?

Право собственности на квартиру - это не только право, но и обязанность. Если вы не пользуетесь квартирой по прямому назначению - вы обязаны сдать ее в аренду по справедливой рыночной цене, продиктованной арендатором. А если вы начинаете манипулировать рынком или пренебрегаете своими обязанностями, то, соответственно лишаетесь и прав. Только в нашем государстве такое сходит с рук. Но это не на долго.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 13:45

airmax78 писал(а):
  rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.

Макс, у Вас случайно в Цюрихе нет бетона? Я сниму. Даже в состоянии "после строителей". :lol:
Я там был правда только 2 раза примерно по часу-двум, да и то в аэропорту пересадка, но мне понравилось.
Так как?

Право собственности на квартиру - это не только право, но и обязанность. Если вы не пользуетесь квартирой по прямому назначению - вы обязаны сдать ее в аренду по справедливой рыночной цене, продиктованной арендатором. А если вы начинаете манипулировать рынком или пренебрегаете своими обязанностями, то, соответственно лишаетесь и прав. Только в нашем государстве такое сходит с рук. Но это не на долго.

Ой! Шоделать?!
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 13:46

rjkz писал(а):
Ой! Шоделать?!

Продавать все и арендовать.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 13:53

Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда?

Я недавно читал мотивационный пост про малый бизнес.

«Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких».

И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком.

А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!
investorkiev

Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 14:01

investorkiev писал(а):Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда?

«Покупая у малого бизнеса - это не значит что у акционера/гендира появится третья вилла и яхта. Это значит что у маленького мальчика появится тренировка по футболу, что у маленькой девочки будет возможность позаниматься музыкой... поэтому по возможности - не покупайте у крупных компаний, покупайте у мелких».

И я с этим постом полностью согласен - поработав в бездушном крупном бизнесе и загнанном мелком.

А сдача в аренду квартиры - это самый что ни на есть мелкий бизнес. Не жмотитесь, арендуйте квартиры!!

Благодаря Доллярчику, rjkz и многим другим (Вам в т.ч.) сейчас нет ничего проще, чем зарегистрировать и проголосовать нужные народу закону. Поверьте, закон, который, наконец-то защитит арендаторов от притеснений, уже лежит в Раде. Мы работали над ним 42 минуты в Трускавце. Там все четко прописано: кто что кому и когда.
Последний раз редактировалось airmax78 Сб 31 авг, 2019 14:04, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 14:03

investorkiev писал(а):Нужно сдавать так, чтобы у арендатора оставались деньги на маршрутку, еду (не кафе!, пусть в судочках носит), одежду- но не часто, и конечно книги/семинары - мы же хотим чтобы он развивался, рос карьерно, росла его зарплата - и, соответственно, росла аренда?

Макс расчувствовался и уже идет к Вам. Согласен со старта на любые деньги (все равно не собирается открывать лендлорду дверь)
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 14:05

antey1969 писал(а):

Макс расчувствовался и уже идет к Вам. Согласен со старта на любые деньги (все равно не собирается открывать лендлорду дверь)

Это правда. Я никогда не торгуюсь. Мне главное въехать.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 31 авг, 2019 14:35

Макс, так вы готовы платить по формуле Цюрих+? (Цена аналогичной хаты в Цюрихе+ перелет)?
investorkiev

#<1 ... 16071608160916101611 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор