ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22952296229722982299 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 10:22

EKO написав:
  evgenkh написав:100 последних отзывов примерно 30 об одном и том же - приложение не запускается на Андроид 5.0.2. Хотя до мая месяца оно работало.

Самое интересное, что у меня на планшете лениво, где стоит более древний андрюша 5.0.1 новая версия приложухи установлена и работает нормально. Т.е. не дает апликуха андрюше в версии именно 5.0.2. Такие вот пироги.

У меня есть предположение, что наши форумные программисты решили бы эту проблему буквально за пару дней. Но разработчики приложения будут решать ее очень долго, и не факт, что когда-нибудь решат.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 11:33

evgenkh написав:
  PUMB написав:Сообщите нам в личные сообщения, пожалуйста, Ваш ИНН, модель/марку устройства, версию ОС. И дату обращения за консультацией - это было во время открытия пакета услуг, или Вы обращались повторно? Заранее благодарны.

Я вам уже писал в личку все эти данные, вы передали их разработчикам. Но воз и ныне там. Откройте плеймаркет и почитайте отзывы о вашем приложении. Из 100 последних отзывов примерно 30 об одном и том же - приложение не запускается на Андроид 5.0.2. Хотя до мая месяца оно работало. Нет необходимости что-то еще уточнять и перепроверять - компетентные (или, скорее, некомпетентные) сотрудники о проблеме знают. И уже четвертый месяц просят пользователей дождаться очередного обновления. К сведению. Четвертое обновление от 27.08 2019 проблему тоже не решило. Всё как и раньше - белый экран и последующий сброс на рабочий стол.

мы запросили у Вас уточнения, чтобы рассмотреть возможные ошибки, с которыми Вы могли столкнуться. Настоящим сообщаем, никаких личных сообщений с Вашими данными от Вас - НЕ поступало. без ответов на наши вопросы выше, мы не можем Вам помочь
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 02 вер, 2019 11:36, всього редагувалось 1 раз.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 11:34

mustbe написав:Пумба наконец-то научилась не навязывать рассрочки, а предлагать их.
Юзер может принять предложение или проигнорить.
Не прошло и пол-года.
Лучше поздно, чем никогда

спасибо ;)
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 12:31

PUMB написав:
  evgenkh написав:
  PUMB написав:Сообщите нам в личные сообщения, пожалуйста, Ваш ИНН, модель/марку устройства, версию ОС. И дату обращения за консультацией - это было во время открытия пакета услуг, или Вы обращались повторно? Заранее благодарны.

Я вам уже писал в личку все эти данные, вы передали их разработчикам. Но воз и ныне там. Откройте плеймаркет и почитайте отзывы о вашем приложении. Из 100 последних отзывов примерно 30 об одном и том же - приложение не запускается на Андроид 5.0.2. Хотя до мая месяца оно работало. Нет необходимости что-то еще уточнять и перепроверять - компетентные (или, скорее, некомпетентные) сотрудники о проблеме знают. И уже четвертый месяц просят пользователей дождаться очередного обновления. К сведению. Четвертое обновление от 27.08 2019 проблему тоже не решило. Всё как и раньше - белый экран и последующий сброс на рабочий стол.

мы запросили у Вас уточнения, чтобы рассмотреть возможные ошибки, с которыми Вы могли столкнуться. Настоящим сообщаем, никаких личных сообщений с Вашими данными от Вас - НЕ поступало. без ответов на наши вопросы выше, мы не можем Вам помочь

А как быть с тем, что в моей папке сохранилось отправленное вам личное сообщение от 22 июля? И в тот же день пришёл ваш ответ «спасибо, отправили коллегам», он тоже сохранился. По-моему кто-то из нас двоих открыто обманывает пользователей...

Уважаемый модератор или админ, у вас наверняка есть доступ к личным сообщениям, хоть они и называются личными. Если есть, уточните для присутствующих, кто же этот нехороший человек.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 12:51

evgenkh написав:
А как быть с тем, что в моей папке сохранилось отправленное вам личное сообщение от 22 июля? И в тот же день пришёл ваш ответ «спасибо, отправили коллегам», он тоже сохранился. По-моему кто-то из нас двоих открыто обманывает пользователей...

Уважаемый модератор или админ, у вас наверняка есть доступ к личным сообщениям, хоть они и называются личными. Если есть, уточните для присутствующих, кто же этот нехороший человек.

касательно обращения - нашли Ваше обращение, переписка с Вами велась на нескольких порталах, приносим свои извинения. ответ предоставить в личные сообщения по Вашей ситуации не можем - Вы отключили личные сообщения на форуме.
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 13:04

PUMB написав:касательно обращения - нашли Ваше обращение, переписка с Вами велась на нескольких порталах, приносим свои извинения. ответ предоставили Вам в личные сообщения по работе приложения на Вашем устройстве.

Переписку вы вели на нескольких порталах, но именно на этом форуме я вам сообщил в личку те сведения, которые вы запросили. И мне было странно прочитать именно здесь, что никаких сообщений от меня не поступало.

Толку от ваших рекомендаций ноль - проблема разработчиком до сих пор не решена. Мобильное приложение скачивается, но оно ни у кого не запускается на данной версии Андроида. Разумеется, и у меня оно ни разу не запустилось, ведь я стал вашим клиентом уже после майского обновления.

Спасибо вам за то, что наглядно демонстрируете, чего стоят ответы представителя. Могу лишь добавить, что ПУМБ в этом плане не лучше и не хуже других банков.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 13:10

evgenkh написав:
  PUMB написав:касательно обращения - нашли Ваше обращение, переписка с Вами велась на нескольких порталах, приносим свои извинения. ответ предоставили Вам в личные сообщения по работе приложения на Вашем устройстве.

Переписку вы вели на нескольких порталах, но именно на этом форуме я вам сообщил в личку те сведения, которые вы запросили. И мне было странно прочитать именно здесь, что никаких сообщений от меня не поступало.

Толку от ваших рекомендаций ноль - проблема разработчиком до сих пор не решена. Мобильное приложение скачивается, но оно ни у кого не запускается на данной версии Андроида. Разумеется, и у меня оно ни разу не запустилось, ведь я стал вашим клиентом уже после майского обновления.

Спасибо вам за то, что наглядно демонстрируете, чего стоят ответы представителя. Могу лишь добавить, что ПУМБ в этом плане не лучше и не хуже других банков.

по Вашей ситуации ответ есть, но сообщить не можем Вам, у Вас отключены личные сообщения.
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 13:31

PUMB написав:по Вашей ситуации ответ есть, но сообщить не можем Вам, у Вас отключены личные сообщения.

А зачем нужно писать в личку? Разве проблема только у меня одного? Разве сотни и тысячи клиентов не столкнулись с этой проблемой? Форум - это площадка для коллективного обсуждения того или иного вопроса. Если хотите ответить - отвечайте в теме, пусть все пользователи видят ваш ответ. Кому-то еще непременно пригодится!

После последнего обновления 27 августа я снова скачал приложение, удалил старое, очистил кэш и все его следы. Но и переустановка ничего нового не дала. Какой еще ответ вы хотите дать? Пишите его в теме. Я успешно закрыл досрочно депозит "Свободный" и вывел деньги из вашего банка через веб-интерфейс ПУМБ-онлайн. Это не сложнее, чем через мобильное приложение. Пусть и дальше не работает, для меня это уже не актуально.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 14:20

evgenkh написав:Пусть и дальше не работает, для меня это уже не актуально.

То того ви далі кпиняєте дохлу ПУМБу? Вже час йти закривати рахунки у Моно, бо там теж виявили овердрафт, а ПУМБа нехай далі страждає.
klug

Подякував: 370 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 16:16

klug написав:
  evgenkh написав:Пусть и дальше не работает, для меня это уже не актуально.

То того ви далі кпиняєте дохлу ПУМБу? Вже час йти закривати рахунки у Моно, бо там теж виявили овердрафт, а ПУМБа нехай далі страждає.

Ну в моно совсем другой овердрафт. Человек вернул в магазин товар, за который он получил кэшбек. Деньги на карту поступили через некоторое время. За это время он успел вывести весь начисленный кэшбек, поэтому и ушел в минус после возврата кэшбека. Помню, в первое время при возврате товара кэшбек оставался нетронутым, никто его не забирал, но вскоре это стало массовым явлением, и монобанк эту ситуацию исправил. Но в той ситуации я не вижу со стороны банка никакого подвоха. И совсем другое дело, когда я целый месяц добавляю деньги на депозит, не снимаю ни копейки, и по итогу должен заплатить за пользование овердрафтом.
evgenkh

Профіль

#<1 ... 22952296229722982299 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор