|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 02 вер, 2019 16:48
trololo написав: Прохожий написав:Порше готовит электрокар, как выйдет в серию тесла накроется пушистым зверьком 
Люблю ваг, но е-трон вышел сильно слабее теслы по всем параметрам
Это просто проба пера, прощупывание рынка. VAG, пока, только разминается. Увидите что будет когда в серию запустят MEB.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 16:56
airmax78 написав:Румыния, Бухарест. Рынок земли давно существует. ВВП на чела в 3 раза больше чем в Украине, ставки по ипотеке в 3 раз ниже, зп на 40% выше, член ЕС и НАТО, нет войны с Россией, спорных и аннексированных территорий. Цены на недвигу - +/- такие же. Вопрос: КУДА РАСТИ КИЕВУ?
Если вдруг перестанут вывозить карпатский лес, ВВП Румынии может пойти вниз.  У нас цыган меньше
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:06
Не, ну просто почему-то многие уверены, что нас ждет какое-то ралли по недвиге наподобие того, что было в середине 00х. Но ситуация сейчас, мягко говоря, немного другая. Я не то чтобы отговариваю от инвестирования в киевскую недвигу, но предлагаю все-таки делать это более осмотрительно (например 1100 баксов за метр колхозной панели в ипенях сложно назвать осмотрительной инвестицией). Кстати, яркий пример моего старого лендлорда, который выставил меня в свое время на мороз с маленьким ребенком и женой. Квартира покупалась когда-то для старшего ребенка, который отучившись в Киеве... уехал в США. С концами. Квартиру решили не продавать, т.к. был еще младший ребенок, который, как предполагалось, будет учиться в Киеве. Пришло время. Младший ребенок уехал учиться... в США. Квартиру продали. 10 лет назад: самые престижные доступные ВУЗы Украины - в Киеве. Сегодня: самые престижные доступные вузы Украины - в Варшаве и Кракове.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:20
airmax78 написав:выставил меня в свое время на мороз с маленьким ребенком и женой.
Прям выставил? Или Вы уехали, не пожелав платить повышенную аренду?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:22
airmax78 написав: trololo написав: Прохожий написав:Порше готовит электрокар, как выйдет в серию тесла накроется пушистым зверьком 
Люблю ваг, но е-трон вышел сильно слабее теслы по всем параметрам
Это просто проба пера, прощупывание рынка. VAG, пока, только разминается. Увидите что будет когда в серию запустят MEB.
пока что никто не может превзойти по пробегу теслу пятилетней давности. а как только так сразу 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:23
airmax78 написав:Не, ну просто почему-то многие уверены, что нас ждет какое-то ралли по недвиге наподобие того, что было в середине 00х. Но ситуация сейчас, мягко говоря, немного другая. Я не то чтобы отговариваю от инвестирования в киевскую недвигу, но предлагаю все-таки делать это более осмотрительно (например 1100 баксов за метр колхозной панели в ипенях сложно назвать осмотрительной инвестицией). Кстати, яркий пример моего старого лендлорда, который выставил меня в свое время на мороз с маленьким ребенком и женой. Квартира покупалась когда-то для старшего ребенка, который отучившись в Киеве... уехал в США. С концами. Квартиру решили не продавать, т.к. был еще младший ребенок, который, как предполагалось, будет учиться в Киеве. Пришло время. Младший ребенок уехал учиться... в США. Квартиру продали. 10 лет назад: самые престижные доступные ВУЗы Украины - в Киеве. Сегодня: самые престижные доступные вузы Украины - в Варшаве и Кракове.
а новолипок па 1500 все нет и нет...
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:25
airmax78 написав:Думаю Теслу кто-то из бегемотов проглотит после того как цена их акций упадет долларов до 100-150.
может, пари?  на два бутыля чиваса 
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:30
trololo написав: airmax78 написав:Думаю Теслу кто-то из бегемотов проглотит после того как цена их акций упадет долларов до 100-150.
может, пари?  на два бутыля чиваса 
надеюсь речь идет о совершеннолетних(21) бутылях?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:35
trololo написав: airmax78 написав: trololo написав:Люблю ваг, но е-трон вышел сильно слабее теслы по всем параметрам
пока что никто не может превзойти по пробегу теслу пятилетней давности. а как только так сразу 
Мне очень нравится Тесла. Но это нишевый автомобиль. И при цене от 45куев у него нет шансов стать автомобилем массовым. А за 45 куев при сегодняшнем качестве сборки, отделочных материалов и, самое главное, отсутствии сервиса как такового, у него нет шансов конкурировать с автогигантами. А автомобиль это, все-таки, не ипон - его надо постоянно обслуживать и ремонтировать чтобы он ездил. И с этим у Тесла, пока, нерешаемый проблем.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 02 вер, 2019 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2019 17:37
trololo написав: airmax78 написав:Не, ну просто почему-то многие уверены, что нас ждет какое-то ралли по недвиге наподобие того, что было в середине 00х. Но ситуация сейчас, мягко говоря, немного другая. Я не то чтобы отговариваю от инвестирования в киевскую недвигу, но предлагаю все-таки делать это более осмотрительно (например 1100 баксов за метр колхозной панели в ипенях сложно назвать осмотрительной инвестицией). Кстати, яркий пример моего старого лендлорда, который выставил меня в свое время на мороз с маленьким ребенком и женой. Квартира покупалась когда-то для старшего ребенка, который отучившись в Киеве... уехал в США. С концами. Квартиру решили не продавать, т.к. был еще младший ребенок, который, как предполагалось, будет учиться в Киеве. Пришло время. Младший ребенок уехал учиться... в США. Квартиру продали. 10 лет назад: самые престижные доступные ВУЗы Украины - в Киеве. Сегодня: самые престижные доступные вузы Украины - в Варшаве и Кракове.
а новолипок па 1500 все нет и нет...
Новолипки будем брать па 1500 и дешевле у ФГИУ на аукционах по распродаже имущества, изъятого в рамках процедуры гражданской конфискации.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1