Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кстати о набережной. А что это за коллектор который там рядом находится ? Сразу возле забора ЭБЛ ]
Ливнёвка, там их дальше ещё несколько, ближе к дачным участкам. Вижу вы серьёзно подошли к изучению района
Я тоже сначала подумал что это ливневка. Но фото я делал сегодня в 13:00 , дождей не было неделю, а что-то продолжает вытекать.
Ни для кого не секрет, что всякие уе... Ны подключаются к ним незаконно. Мойки например, со строек сливают муть всякую, а кто то и фекалии не брезгует подключить.
zzzzzz написав: Я тоже сначала подумал что это ливневка. Но фото я делал сегодня в 13:00 , дождей не было неделю, а что-то продолжает вытекать.
Ни для кого не секрет, что всякие уе... Ны подключаются к ним незаконно. Мойки например, со строек сливают муть всякую, а кто то и фекалии не брезгует подключить.
Угу, я об этом и подумал. Спасибо что подтвердили мою версию .
zzzzzz написав: А где дорожай ? Я че-то не вижу. Ах да,это же не ЦП-ПП_КК-ДД Блин, такое впечатление по ветке что Киев состоит из 10-15 новомодных ЖК.
Мне лично это центр нафик не впал , я терпеть не могу центр, я родился и вырос в нем, он мне не нужен. В центр я могу поехать вечером потусить и телок поснимать - жить там я не хочу.
Вы вроде из поколения которое помнит джинсы пирамида... свитер Boys... кожаная куртка танкер.. малиновый пиджак. Народ реально разбогател. Сейчас другие признаки успешности.
Может быть этот модный сегмент и подорожал. Но этот сегмент это наверно 5% КРЖН. А что с остальными 95% ?
zzzzzz написав: А где дорожай ? Я че-то не вижу. Ах да,это же не ЦП-ПП_КК-ДД Блин, такое впечатление по ветке что Киев состоит из 10-15 новомодных ЖК.
Мне лично это центр нафик не впал , я терпеть не могу центр, я родился и вырос в нем, он мне не нужен. В центр я могу поехать вечером потусить и телок поснимать - жить там я не хочу.
Вы вроде из поколения которое помнит джинсы пирамида... свитер Boys... кожаная куртка танкер.. малиновый пиджак. Народ реально разбогател. Сейчас другие признаки успешности.
Может быть этот модный сегмент и подорожал. Но этот сегмент это наверно 5% КРЖН. А что с остальными 95% ?
Почти все экономновострои выросли в цене на 30-40-50, отдельные объекты на 70 и более процентов. Иначе о чем бы тут рапортовали Влад и Трибека?