|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:28
Serg-ik написав: airmax78 написав:Как миноритарий вы ни дивидендов ни роста стоимости акций никогда не увидите. В итоге все активы перебросят на новое юрлицо, оставят одни долги и вас с вашими акциями.
абсолютно верно. Чужих людей в свой бизнес пускать нельзя, много правды увидят, будет сложно петь песню о растущей себестоимости и , как следствие, растущем ценнике
Так в фирме где вы работаете вы же не чужой, а многолетний ТОП-менеджер, на которого я уверен завязаны ключевые сотрудники, крупные клиенты, откаты менеджерам, схемы по закупкам, скрутка Ндс, черная касса, и все прочие важные атрибуты любой нормальноработающей компании
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:29
trololo написав: Serg-ik написав: investorkiev написав:Серж, понятно что рентабельность не 1.5%. Но так же понятно, что за 5000 грн с НДС вы не построите никакого квадратного метра недвижимости.
Если я впадаю в безумие, а Вы-умный ( или умная-?) поясните, почему себестоимость проданного -около 9500 со всеми админрасходами ( без НДС), рентабельность 1,5%, а средняя цена проданного объекта-около 740 000 грн?
не на том вы заостряете внимание, о своем кармане надо думать, а не о застройщике
Я бачив довідку з жеку що балансова вартість хруща станом на 1989 рік 8.5 рублів. До колє надприбутки будуть отримувати власники бабушатників здаючи квартири па 10 000 грн на місяць?!!!! Дайош громадянську ікспропріацію! Зи. А взагалі то сильно вказати реальну,а не плануєте сібістоімость ще не збудованого манхеттена чи міракса з звіту компанії яка будує 100500 об'єктів не володіючи інформацією про стан будівництва і продажі взагалі. Всім процвітання!
Востаннє редагувалось Первый в Вів 10 вер, 2019 12:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:32
До речі про одну квартиру на все життя. Хз як у людей так виходить, адже в 20,30,40 50,60,70 років зовсім різний склад сім'ї та вимоги до площі, розташування, оздоблення, зовсім різний матеріальний стан. А потім з'являються 700 метрові недобудовані коробки в іпенях....
Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:36
Первый написав:До речі про одну квартиру на все життя.
неправильно понимаете. Покупаешь и оседаешь на одном месте. Купить вторую вряд ли удасться, разменяться через продажу-сложно и с потерями.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:41
investorkiev написав:Так в фирме где вы работаете вы же не чужой, а многолетний ТОП-менеджер, на которого я уверен завязаны ключевые сотрудники, крупные клиенты, откаты менеджерам, схемы по закупкам, скрутка Ндс, черная касса, и все прочие важные атрибуты любой нормальноработающей компании
понимаю Ваш "тонкий" троллинг, но это невозможно по причине наличия 100500 причин невозможности ( количество фирм * количество проблем * количество особенностей бизнеса=100500)
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 12:42
trololo написав: Карем написав:че..я верю. я сам слил котлету по 39 и откупали на следующий день по 28 или 29 не помню
риспект00, математика подсказывает, что с такими результатами ты за 5 лет обогнал бы баффета. ты это, реинвестируй больше, а не на максрояли сливай
толку от денег если их не тратить
-
Карем
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 13:11
Serg-ik написав: Первый написав:До речі про одну квартиру на все життя.
неправильно понимаете. Покупаешь и оседаешь на одном месте. Купить вторую вряд ли удасться, разменяться через продажу-сложно и с потерями.
Зачем тогда вообще торчать на этой ветке? Снимайте себе на здоровье где хотите до самой смерти.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 13:15
galadriel написав:Снимайте себе на здоровье где хотите до самой смерти.
если мне "на здоровье", то...неужели Вы собрались умирать???
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 13:30
Serg-ik написав: galadriel написав:Снимайте себе на здоровье где хотите до самой смерти.
Конечно собираюсь - лет через 50. Или раньше, как получится. Но речь не обо мне. Вы же совсем не собираетесь покупать квартиру - иначе не было бы столько сомнений, ожиданий и выдуманных блоков. хз - ваше дело конечно, но как по мне - своя хата - это хорошо. Снимаются проблемы с неизбежными переездами, поисками новой квартиры, +бабло перенаправляется на более нужные/приятные траты - своё здоровье, развлечения, семью. Со временем затраты будут только возрастать (дети вырастают), потом дети повзрослеют и затраты снова снизятся. Чёрт его знает - народ, у кого-то есть знакомые, которые лет в 50 всё ещё снимают хату? У меня, например, таких знакомых нету. А у кого есть - интересно было бы узнать детали. Сенкс.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 13:42
galadriel написав: Serg-ik написав: galadriel написав:Снимайте себе на здоровье где хотите до самой смерти.
Конечно собираюсь - лет через 50. Или раньше, как получится. Но речь не обо мне. Вы же совсем не собираетесь покупать квартиру - иначе не было бы столько сомнений, ожиданий и выдуманных блоков. хз - ваше дело конечно, но как по мне - своя хата - это хорошо. Снимаются проблемы с неизбежными переездами, поисками новой квартиры, +бабло перенаправляется на более нужные/приятные траты - своё здоровье, развлечения, семью. Со временем затраты будут только возрастать (дети вырастают), потом дети повзрослеют и затраты снова снизятся. Чёрт его знает - народ, у кого-то есть знакомые, которые лет в 50 всё ещё снимают хату? У меня, например, таких знакомых нету. А у кого есть - интересно было бы узнать детали. Сенкс.
Есть такие знакомые. Машины, отдых в египте что б не хуже чем у других. Сейчас им 50 и 51, ждут рано или поздно наследство.
-
vossmy
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|