|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 11 вер, 2019 08:55
Vadim V написав: Первый написав:Прохожий написав:[quote="4744175:Первый"]https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-prodam-1-k-pr-t-lesya-kurbasa-10g-IDF8tTt.html
А хату ще не взяли.
Хто писав що розбирають як пиріжки? Га? Заганяли в бітон. Ви де поховалися?
Буде дешевіть!!!!
Зи 13 тисяч переглядів....
Всім процвітання!
Гарна хата нєма питань! Дє флаймэн з планом оточєня Кийова кавалірками???
Поряд школи і садочки. Немає губастих тьолок і ненавистних мопів. Развита инфраструктура, хорошая транспортная развязка!!!!! Все як люблять форумчани. Чому на беруть? Всім процвітання!
Ориентацию сменили?  [/quote]Та наче ні, крові боюся. Та й гардероб змінювати, а це дорого. Так що, беремо для життя? Інфраструктура і т.д. Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 08:58
investorkiev написав:ЖК "Dibrova Park" (Диброва Парк), ул. Северо-Сырецкая - "IB Alliance" Новый хит сезона? кто что скажет, какие мысли?
А там кроме модного мафа отдела продаж и 50 летнего бетонного забора оставшегося со времен когда там теплицы стояли есть? Там даже пока котлована нет. Вся строительная техника, движуха и раскопки вокруг межевой относятся к строительству метро. Прохожий написав: Первый написав:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-prodam-1-k-pr-t-lesya-kurbasa-10g-IDF8tTt.html А хату ще не взяли. Хто писав що розбирають як пиріжки? Га? Заганяли в бітон. Ви де поховалися? Буде дешевіть!!!! Зи 13 тисяч переглядів.... Всім процвітання!
Гарна хата нєма питань! Дє флаймэн з планом оточєня Кийова кавалірками???
Борщага, это почти смарт, общая всего 22 кв.м. минус метр балкон который по факту 3.5м, но считаеся с коэфициентом 0.3 Угловая в панельке - значит требует и утепления фасада. Квартира вынесена до бетона, смотреть надо, может быть там антисанитария была с тараканами или трупная. Состояние квартиры убитое, вложений требует по полной, а площади кот наплакал и расположение не айс.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 09:46
Первый написав:Та наче ні, крові боюся. Та й гардероб змінювати, а це дорого. Всім процвітання!
Я про інше , про ваше побажання в якому тепер не має другої частини. 
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 10:48
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 11:29
Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда.
Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды?
Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 11:37
investorkiev написав:Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда. Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды? Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
зачем? бери кэш и не парься
-
Карем
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 11:51
Карем написав: investorkiev написав:Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда. Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды? Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
Если кто не понял, время брать кеш и не париться, стремительно уходит. Поясню: взял кеш, заплатил кешем за путевку или еше где более 40 тыс грн, и все налоговая взяла на заметку и на разницу того, что задекларировал как доход и на затраты, наложила 19,5% налога. А ты потом бегай, судись, доказывай, по итогу все равно заплатишь. Я в чем-то ошибся? зы. Следите за тем, какие законы Рада принимает...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 вер, 2019 11:54
investorkiev написав:Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда. Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды? Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
Мне понравился пункт про кэшбек. Уже готовлю вебинар: "Курс молодого арендатора: как заработать на аренде квартиры".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 вер, 2019 12:00
change_pm написав: Карем написав: investorkiev написав:Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда. Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды? Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
Если кто не понял, время брать кеш и не париться, стремительно уходит. Поясню: взял кеш, заплатил кешем за путевку или еше где более 40 тыс грн, и все налоговая взяла на заметку и на разницу того, что задекларировал как доход и на затраты, наложила 19,5% налога. А ты потом бегай, судись, доказывай, по итогу все равно заплатишь. Я в чем-то ошибся? зы. Следите за тем, какие законы Рада принимает...
ты заплатил 40к за путевку, жена заплатила 40к за путевку...и поехал себе спокойно хотя да, если нет фантазии и ума - то только налоги по полной 
-
Карем
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 вер, 2019 12:00
investorkiev написав:Я вот не понял новые законы про налоги малого бизнеса, которые принимают ЗЕкоманда.
Если например Фоп сдает в аренду квартиру - он должен чтоли теперь иметь кассовый апарат и выдавать чек на каждую оплату аренды?
Тоесть теперь лендлорд с кассой в сумке будет ездить за арендой? И принтером?
Пусть идет в кассу и перечисляет на счет ФОПа. Это будет считаться безналичной оплатой. Если с карточки, то все равно нужен чек. Какая то дуристика, имхо.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-