|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 12 вер, 2019 22:01
hume написав:Если так копаться во всех документах застройщика, то максимум вы купите аутентентичные апарты с чистыми советскими докам. Да и вообще нах в этом копаться...
Да уж, горе от ума.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2019 22:25
trololo написав:Начал читать закон про нулевую декларацию. Интересные времена грядут
Контролировать будет чувак, который имеет офшоры и сам накупил недвиги по всему миру. Мене приголомшило відкриття того, що в останні 5 років, років війни й знекровлення країни, компанії Зеленського цинічно згорнули свою офіційну комерційну діяльність, вивели в тінь реальні обороти, приховали реальну кількість найманих працівників і перевели підприємства на режим збитковості. Очевидно, що в 2014 році були зроблені усі кроки для мінімізації обсягів податків в бюджет України. А в той же час, сам Володимир Зеленський з дружиною активно скуповували нерухомість та елітні активи і витратили на це не менш, ніж 13 000 000 доларів США.
Просто на хвилинку прошу уявити. Коли гинули кращі доньки і сини моєї країни, коли ми збирали волонтерку, коли для бізнесу було запроваджено трирічний мораторій на перевірки і треба було тільки одне: пахать на країну і наповнювати бюджет, робити сильнішою армію і платити податки , пенсійний збір, саме в цей складний період компанії Зеленського кинули свою країну і пішли в тінь. Пішли, щоб всі мільйонні заробітки направити на особисте збагачення, та на розкрутку медійної передвиборчої кампанії , де викривленні цінності підмінялись красивими гаслами.
Божья роса.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2019 22:44
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:Да уж, горе от ума.
как у тебя)
У меня от нерешительности.
бери однухи в : Свитло парк, Медовый 1, и Оранж сити 1 очередь.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2019 22:52
Serg-ik Прикол в том, что у КАНа-"сарай с пристройкой" – самостоятельное отдельное юридическое лицо. Оно от своего имени инвестирует. Еще раз – вместо него может быть ООО «Гладиолус» с уставным фондом 1000 грн., если, конечно, деньги найдет. На себя же потом и оформит квартиры и продаст всем желающим. Институт ФФС как раз и придуман для того, чтобы переданные в управление деньги были максимально защищены. ФФС – это не юрлицо, деньги там учитываются обособленно, управляется КУА, и даже если вдруг КУА обанкротится, средства ФФС не подпадают под «дерибан» кредиторов. Этот ФФС запросто можно передать в управление другой КУА. Там еще нюансы со страхованием есть. И передача объектов строительства осуществляется непосредственно Доверителям. Под это дело Закон написали - я ссылку давал. Совершенно отдельный закон про финансирование жилищного строительства с привлечением денег физлиц посредством ФФС!!! В этом разница! И сравнивать ИСИ с ФФС в данном контексте нельзя. Serg-ik написав:А налоговая накладная на КВАРТИРУ появляется тогда, когда передаётся квартира в первый раз.
Еще раз, в последний раз, повторюсь – нет никакой налоговой накладной на квартиру. Не бывает ее в природе при строительстве многоквартирного дома. Скажите честно. Вы видели такую накладную? Или просто теоретизируете? А мы не один комплекс построили. Я не знаю, что там с мукой и переработкой давальческого сырья, какие там взаимоотношения сторон. Не знаю. Но вот как происходит при строительстве – знаю. За сим вынужден откланяться, никому ничего доказывать не собираюсь. Если же информация кому-то была полезна – то отлично.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 вер, 2019 23:00
hume написав: Оранжевый-хит сезона написав: trololo написав:Начал читать закон про нулевую декларацию. Интересные времена грядут
поэтому нужнны квартиры которые будут давать легальный доход
Расскажите в чем разница между квартирами дающими легальный и нелегальный доход
Учитывая новшевства от СН я удивлен как они еще до лендлордов не добрались с идеей касоовых аппаратов и кешбеком для осведомителей  Макс, напиши кому-то из депутатов, пусть кешбек предусмотрят для арендаторов  Хватит пить кровь несчасных арендаторов , геть гнет лендлордов )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 12 вер, 2019 23:10
zzzzzz написав: hume написав: Оранжевый-хит сезона написав:Расскажите в чем разница между квартирами дающими легальный и нелегальный доход
Учитывая новшевства от СН я удивлен как они еще до лендлордов не добрались с идеей касоовых аппаратов и кешбеком для осведомителей  Макс, напиши кому-то из депутатов, пусть кешбек предусмотрят для арендаторов  Хватит пить кровь несчасных арендаторов , геть гнет лендлордов )))
хорошая идея вывести аренду из тени
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2019 23:33
Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:У меня от нерешительности.
Не могу решиться.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2019 23:40
zzzzzz написав: hume написав: Оранжевый-хит сезона написав:поэтому нужнны квартиры которые будут давать легальный доход
Расскажите в чем разница между квартирами дающими легальный и нелегальный доход
Там все четко продумано: потратили целый обеденный перерыв на доработку и согласование норм. Каждый гражданин должен стать налоговым агентом. Поэтому кэшбек>гражданская конфискация>собственная квартира. Путь по которому пойдет молодежь и те, кто устал от вечных притеснений со стороны арендодателей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 вер, 2019 08:39
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:У меня от нерешительности.
Не могу решиться.
Поки Ви чухались, прекрасний варіант за 19.5 куе, на який Я давав посилання, тютю.  Форум рулить! Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2019 08:47
Dimar написав:Serg-ik Прикол в том, что у КАНа-"сарай с пристройкой" – самостоятельное отдельное юридическое лицо. Оно от своего имени инвестирует. Еще раз – вместо него может быть ООО «Гладиолус» с уставным фондом 1000 грн., если, конечно, деньги найдет. На себя же потом и оформит квартиры и продаст всем желающим. Институт ФФС как раз и придуман для того, чтобы переданные в управление деньги были максимально защищены. ФФС – это не юрлицо, деньги там учитываются обособленно, управляется КУА, и даже если вдруг КУА обанкротится, средства ФФС не подпадают под «дерибан» кредиторов. Этот ФФС запросто можно передать в управление другой КУА. Там еще нюансы со страхованием есть. И передача объектов строительства осуществляется непосредственно Доверителям. Под это дело Закон написали - я ссылку давал. Совершенно отдельный закон про финансирование жилищного строительства с привлечением денег физлиц посредством ФФС!!! В этом разница! И сравнивать ИСИ с ФФС в данном контексте нельзя. Serg-ik написав:А налоговая накладная на КВАРТИРУ появляется тогда, когда передаётся квартира в первый раз.
Еще раз, в последний раз, повторюсь – нет никакой налоговой накладной на квартиру. Не бывает ее в природе при строительстве многоквартирного дома. Скажите честно. Вы видели такую накладную? Или просто теоретизируете? А мы не один комплекс построили. Я не знаю, что там с мукой и переработкой давальческого сырья, какие там взаимоотношения сторон. Не знаю. Но вот как происходит при строительстве – знаю. За сим вынужден откланяться, никому ничего доказывать не собираюсь. Если же информация кому-то была полезна – то отлично.
Дякую за лікбез. Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-