Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:тут такое дело, почитал влада442го...против течения...купил 3к... отличная планировка с эркером, из 1го окна вид на ДХ, из другого на Скайлайн думаю сделать 2бедрум с гостинной-кухней 20м2 под чистовую отделку и отправить за 120-130куе ну или сделать полный ремонт и сдавать за 1,5куе что скажет сообщество?
airmax78 написав:Эпоха закончилась:Триумфа больше нет. Его закрыли другие дома с большинства ракурсов. Теперь всех встречают башни Новолипок. Печально. Как же скоротечна земная слава. Особенно в Киеве. Лайфхак: покупать квартиры в домах, построенных по красным линиям.
можно увидеть карту с красными линиями?
Условно: тротуары всех улиц. Чем центральнее и шире улица - тем меньше вероятность, что что-то закроет вам горизонт. Идеальный вариант: Чикага.
ну жить с видом на 8ми полосный проспект тоже не айс)
Прохожий написав:тут такое дело, почитал влада442го...против течения...купил 3к... отличная планировка с эркером, из 1го окна вид на ДХ, из другого на Скайлайн думаю сделать 2бедрум с гостинной-кухней 20м2 под чистовую отделку и отправить за 120-130куе ну или сделать полный ремонт и сдавать за 1,5куе что скажет сообщество?
По чем купили, сколько метров?
тут люди когда покупали квартиру тоже так думали. потом перед носом, на расстоянии 3х метров забабахали БЦ на 10 этажей. свет вообще не пробивается
66м2 сделка закрыта за 70куе овер
апд черт попутал влезть в совкошлак но локация и потенциал....
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 21 вер, 2019 20:50, всього редагувалось 1 раз.
очень хорошо вошли. Если с ремонтом оно обойдется вам в 90куе, то аренда за 1,5куе даст 20% годовых, даже жалко продавать
investorkiev написав: По чем купили, сколько метров?
очень хорошо вошли. Если с ремонтом оно обойдется вам в 90куе, то аренда за 1,5куе даст 20% годовых, даже жалко продавать
на данный момент вынесены все перегородки, работают сантехник и электрик... оштукатурят под финиш и на продажу...за 100куе... у меня подход простой, получил +30-40% и ищу дальше объекты если нет то отделка под бизнес и под аренду, мин под 20%,"устала" квартира сразу на продажу
У вас, конечно, площадь больше, но вот вариант 3к с ремонтом и мебелью на Печерске за 75куе
Ремонт на фото местами вырви глаз, но стены перекрасил и поехал. Не знаю, что нужно сделать, чтобы что-то подобное продать за 120-130 куе.
зы. Удивило, насколько узкие комнаты. Кто хоть день жил в новострое, ни "ногом" в совкошлак.
Два вопроса: - что на олкс выглядит подобно тому, что вы хотите сделать и стоит 120-130 куе? - за сколько можно было бы сдавать то, что я привел ссылкой?
airmax78 написав:Эпоха закончилась:Триумфа больше нет. Его закрыли другие дома с большинства ракурсов. Теперь всех встречают башни Новолипок. Печально. Как же скоротечна земная слава. Особенно в Киеве. Лайфхак: покупать квартиры в домах, построенных по красным линиям.
можно увидеть карту с красными линиями?
Условно: тротуары всех улиц. Чем центральнее и шире улица - тем меньше вероятность, что что-то закроет вам горизонт. Идеальный вариант: Чикага.
імхо, жесть а не порада мати під вікном шумний і загазований проспект, жити в центрі на любителя, ... мій ідеал Голосіївський р-н, мати зручне транспортне сполучення, сусідство з ВДНХ та можливість їздити на вєліку по Голосіївському лісу, +місця для BBQ під боком, ... хоча, якщо виключити центральність, ЖК Метрополіс підійде під озвучений критерій, там пересічення червонющих ліній