Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_61 я не в теме размера налога, но потенциальный доход с продажи перекроет с лихвой . Да Земля это более долгосрочная инвестиция. Если вы привыкли играть на годовых валютных качелях, то да для вас период 2-5 лет это слишком большой горизонт планирования ... Но в целом в перспективе инвестиция привлекательная . А халупа это АДРЕС ! а это очень важно в придачу можно еще приватизировать рядышком под этот адрес и для ведения садового хозяйства и так далее и если есть рядом свободные участки то значительно более 10 соток можно приватизировать. К примеру случайный знакомый в возрасте около 60 в Карпатах строит мазанку в буквальном смысле из говна и палок ( камыш глина солома) лишь бы получить адрес ( дым из трубы) и под этот адрес взять землю первая ссылка из гугла говорит "
С достижением 18-ти лет каждый гражданин Украины может бесплатно получить пять участков земли. В общей сложности можно бесплатно приватизировать 2,28 га.
Согласно статье 121 Земельного кодекса Украины, государство может передать гражданину не больше двух гектаров для ведения личного сельского хозяйства, для ведения садоводства – не больше 0,12 га. На строительство жилого дома в городе и селах выделяют разные площади земли, в селе можно получить не больше 0,25 га, в поселках – не больше 0,15 га, а в городе – 0,1 га. Для дачного строительства в законе предусмотрено не более 0,1 га и для гаража – не больше 0,01 га. Бесплатно приватизировать можно каждый из видов участков только один раз, не зависимо от того, есть ли земля у членов семьи.
UA написав:[quote="4757423:5396669"]Пролезая в форточку купил по переуступке 2к в Миракс (видовая) в доме которого даже еще нет Поглядим. Риск полностью осознаный. Цена 1$ при цене в ОП 1.3$/м2.
Под аренду брали?
Пока не знаю. Там квартира классная с террасой.
Квартира площадью 80+ метров, не самый выгодный вариант под аренду.[/quote]1. Не 80, 77 (терраса тянет 11, т.е. реальных 66. 2. Ну как-то не смотрится имиджевая (хоть и в Миракс) квартира с огромной террасой, видом на подол и 1к!
А если не - продам. Купил дешевле таких же однушек на олх.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Востаннє редагувалось 5396669 в Нед 29 вер, 2019 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Все основные проблемы сейчас не из-за застройщика а из-за жильцов.
1. Остекление балконов делают как хотят. 2. Подъезды высоких секций уже убили в хлам. 3. Канализация вроде работает, я так понимаю из-за того что запретили машинную штукатурку. 4. За электричество большой долг, жильцы многие по 3 месяца не платят, ДТЭК отключил грузовые лифты и мопы. 5. Отопление в порядке. 6. Котельная шумит, но говорят что-то решат. 7. Трубу вроде переключили, если я не прав, поправьте.
Ну вот как-то так, какая культура в таком состоянии и дом.
Мы столкнули со следующей ситуацией: В наших домах отключили часть лифтов, свет в МОПАх, а также во дворе.
1. Остекление балконов делают как хотят. 2. Подъезды высоких секций уже убили в хлам. 3. Канализация вроде работает, я так понимаю из-за того что запретили машинную штукатурку. 4. За электричество большой долг, жильцы многие по 3 месяца не платят, ДТЭК отключил грузовые лифты и мопы. 5. Отопление в порядке. 6. Котельная шумит, но говорят что-то решат. 7. Трубу вроде переключили, если я не прав, поправьте.
Мы столкнули со следующей ситуацией: В наших домах отключили часть лифтов, свет в МОПАх, а также во дворе.
На него Жека79 засматривался, но, по-моему, к счастью, не купил.
УКО?
Нет, это же БУД-девелопмент. Ответвление Киевгорстроя как я понимаю.