не знаю глюк это был какой-то или нет, но аваль рисовал до полудня 24.65 (на сайте своем), сейчас 25.2. Проверить к сожалению не смог так как их клиентом не являюсь - но интересно так это было на самом деле или нет. Чтоб хотя бы карты завести авелевские, а то там вроде больше ничего интересного нет.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 02 жов, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007 написав:не знаю глюк это был какой-то или нет, но аваль рисовал до полудня 24.65 (на сайте своем), сейчас 25.2. Проверить к сожалению не смог так как их клиентом не являюсь - но интересно так это было на самом деле или нет. Чтоб хотя бы карты завести авелевские, а то там вроде больше ничего интересного нет.
Не, я проверял в приложении, там рыночный был курс
не знаю, как у кого, но у меня лично алла и в понедельник, и вчера сработала как часы. от снятия со сберегательного до покупки онлайн и зачисления на карту проходило минут 10. может это сегодня начались траблы...
не знаю, как у кого, но у меня лично алла и в понедельник, и вчера сработала как часы. от снятия со сберегательного до покупки онлайн и зачисления на карту проходило минут 10. может это сегодня начались траблы...
Еще.
Добавлено: Вт 01 окт, 2019 15:43 Alfa_Bank
Почему нельзя пополнить долларовую карту с помощью гривневой дебетовой в мп?