Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Там в 12 ночи было еще второй решение, еще более Крутое. Бывшему нар.депу БПП Ищенко обвнияемому в краже 20 млн на метизах с УЗ назначили ночной домашний арест, НОЧНОЙ ДОМАШНИЙ арест....
airmax78 написав:Что может быть лучше, чем выпить кофе на своем собственном расширенном балконе? Доброе утро.
Вот в каждом доме такой дбл найдётся. У всех кондиционеры висят почти правильно (как для отсутствия корзин, ан нет одному нужно с выносом, чтоб блл лбом не упираться.
Мне лендлорд прислал нотис с предложениями о оренде на навый период. Годовая( самая дешевая) поднялась с 1099 до 1154..+ паркоместо крытое 15$ в месяц вместо 10. Я опечален оренде дорожает.
Понаехал написав:Мне лендлорд прислал нотис с предложениями о оренде на навый период. Годовая( самая дешевая) поднялась с 1099 до 1154..+ паркоместо крытое 15$ в месяц вместо 10. Я опечален оренде дорожает.
1099 это что - в месяц при годовом договоре?
Какой процент от месячного дохода после налогов составляет аренда?
Какой процент от месячного дохода после налогов составляет аренда?
Да. В месяц при годовом. + вода около 50 +электричество 100+ интернет 50+100 мобильная связь+страховка на жилье 17$+ 15 вывоз мусора. Свой доход не люблю разглашать, сорри но средний по штату на семью 48к в год до налогов.
airmax78 написав:Что может быть лучше, чем выпить кофе на своем собственном расширенном балконе? Доброе утро.
Вот в каждом доме такой дбл найдётся. У всех кондиционеры висят почти правильно (как для отсутствия корзин, ан нет одному нужно с выносом, чтоб блл лбом не упираться.