Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
рост есть но темпы замедляются июль к июлю +5% за прошлый период было +7,6% это в целом. Но вся точная статистика имеет большой временной лаг. Есть опережающие данные,но они не всегда достоверные.
zzzzzz написав:Любопытный Штаты большие, есть места где цена падает, есть места где цена растет. В целом по стране пока что не падает. Ну и безработица не растет, сейчас уровень безработицы находится на исторических низах.
Понаехал написав:Я б сказал все индивидуально. Как правило люди с доходом выше среднего все взяли кредиты и платят около 40% за ипотеку, а кто имеет меньше , те живут в оренде подешевле. Я пока не брал ипотеку по ряду семейных причин и уверенности в наступающем кризисе. В Беркли уже -12% за год стоимость поплыла. Также я скажу, что ориентируюсь только по своему штату и в основном по городу, а он самый быстрорастущий в США со всеми вытекающими последствиями.
А какие прогнозы по срокам надвигающегося кризиса? В штатах должно быт об этом говорят, если видна тенденция спада цен на недвигу?
Все уверены в моем окружении что все будет ок и кризис не скоро.
zzzzzz написав:Понаехал Любопытный вот почитайте данные
рост есть но темпы замедляются июль к июлю +5% за прошлый период было +7,6% это в целом. Но вся точная статистика имеет большой временной лаг. Есть опережающие данные,но они не всегда достоверные.
я думаю минимум 2 квартала стабильности есть ещё. Если будут пытаться валить экономику, то сделают это перед выборами. Вопрос больше немного в другом... в чем заходить в кризис... в кэше или в золоте(etf набрать с привязкой 1:10 к унции и 0.25 годовой комиссии).
airmax78 написав:Ага. Геос выставил ценник, вероятно, тупо скопировав прайс-лист Тетриса годичной давности. По такой цене это продать, ИМХО, без шансов.
Красивый домик
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Украшением этого дома является Элина Свитолина. Кв.124.