Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Про самые жирные влёты было классно, спасибо всем отписавшимся.
Трибека, так каковы ожидаемые параметры ракеты? +20%? +30? +50?
И ещё:
Укрбуд Девелопмент купили топ-менеджер малоизвестной компании и аграрный бизнесмен Доли в строительной корпорации Укрбуд Девелопмент купили Евгений Дикин и Василий Полевой. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе Youcontrol.
В реестре указано, что им принадлежит по 50% компании. Размер взноса в уставный фонд составил 17,6 млн грн.
Дикин занимает должность руководителя ООО "Билдинг групп плюс", которая специализируется на оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и сантехническим оборудованием.
Полевой является совладельцем аграрной компании Хмельница Зернотрейд и кооператива Садовое общество "Серпень".
Corpocrator написав:Про самые жирные влёты было классно, спасибо всем отписавшимся.
Трибека, так каковы ожидаемые параметры ракеты? +20%? +30? +50?
И ещё:
Укрбуд Девелопмент купили топ-менеджер малоизвестной компании и аграрный бизнесмен Доли в строительной корпорации Укрбуд Девелопмент купили Евгений Дикин и Василий Полевой. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе Youcontrol.
В реестре указано, что им принадлежит по 50% компании. Размер взноса в уставный фонд составил 17,6 млн грн.
Дикин занимает должность руководителя ООО "Билдинг групп плюс", которая специализируется на оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и сантехническим оборудованием.
Полевой является совладельцем аграрной компании Хмельница Зернотрейд и кооператива Садовое общество "Серпень".
hume написав:Два дня езжу с левого берега на правый в часы пик. Это боль. Я не понимаю людей которые покупают квартиры на левом, а потребности на правом. Страдания. Если левый берег, то тупо не выезжать никуда в часы пик.
Вдруг кому интересно будет для общего образования. Мой шеф индус снимал дом на протяжении 3х лет. Сколько платил точно не скажу, но дом стоит около 350к. Дети взрослые съехали, животных нет. После того как съехал, получил счёт на ремонт на 5к+ 2к депозита первоначального. Вот как хозяин перекрашивает стены и меняет ковёр на полу. судится - будет дороже и не факт что выиграет. Лендлорд - красава. Вот такого надо Максу.
Понаехал написав:Вдруг кому интересно будет для общего образования. Мой шеф индус снимал дом на протяжении 3х лет. Сколько платил точно не скажу, но дом стоит около 350к. Дети взрослые съехали, животных нет. После того как съехал, получил счёт на ремонт на 5к+ 2к депозита первоначального. Вот как хозяин перекрашивает стены и меняет ковёр на полу. судится - будет дороже и не факт что выиграет. Лендлорд - красава. Вот такого надо Максу.
Правильно сделал - индусы сами воняют благовониями и еще и все обкуривают ими в квартире, как после них привести дом в нормальное состояние? я в Индии когда была в отеле, когда первый раз зашла в лобби - чуть сознание не потеряла, практически дышать нечем было от этих благовоний. Фе!
Востаннє редагувалось investorkiev в Вів 08 жов, 2019 08:56, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Вдруг кому интересно будет для общего образования. Мой шеф индус снимал дом на протяжении 3х лет. Сколько платил точно не скажу, но дом стоит около 350к. Дети взрослые съехали, животных нет. После того как съехал, получил счёт на ремонт на 5к+ 2к депозита первоначального. Вот как хозяин перекрашивает стены и меняет ковёр на полу. судится - будет дороже и не факт что выиграет. Лендлорд - красава. Вот такого надо Максу.