Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Беру для себя. Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.
1. На какой процент торга можно качнут продавцов? 2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)? 3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу? Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается
investorkiev написав:Строить как жилой дом разумеется, так и оформлять. Все коммуникации центализованы- это ж как жилой дом в Киеве.
тиаретик если идти законным путем то для начала купите землю, измените целевое, согласуйте проект, получите декларацию о начале СМР, получите ТУ на подключение коммуникаций и т.д.
В этом деле я и не скрываю что тиаретег.
По поводу изменения целевого: зачем менять? По документам будет обычный жилой частный дом (не многоквартирный, а типа коттедж), их можно строить до 5 этажей.
Прийдет Инспекция ДАБК и откроет судебное дело. Строительство и эксплуатация без документов .
hxbbgaf написав::? У меня инфа если не из первых то из вторых уст, что себестоимость уже с учетом завышения цен на материалы и с включением того, чего нет на самом деле, но должно быть (например, подстанция для каждого дома) - метра элитного жилья на Печерске 3660 гривен. Коробок на Троещине 2000 гривен. Материалы, конечно, подорожали и рабочая сила, но реально если еще и в долларах раза в 2-3, не больше, а жилье в Киеве в 10 раз! Вы только вдумайтесь!
Кстати, чуть больше месяца назад ветка отметила свой ... подумать только: 10-летний юбилей! Где торжества, какой-то офф-лайн банкет по этому поводу?! Ключи от однушки на Трое топикстартеру? По-моему никто даже и не вспомнил. Стыдно. И все это из-за царящей здесь атмосферы классовой ненависти.
Kostia написав:Это вы просто с планктоном общаетесь
А вы с кем общаетесь, что такие выводы?
Конкретно марафон (42 км) бежали в основном профи и любители. То что до 5 км бежит планктон на таких мероприятиях
Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море
Беру для себя. Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.
1. На какой процент торга можно качнут продавцов? 2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)? 3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу? Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается
Заранее спасибо за ответы!
Мне чисто визуально больше Княжий затон понра. А Срибнокильская - это вот это безразмерное одоробло с металлической елдой на крыше? В нем покупать не надо.
Шото авно шо інше. хочеш хоть якесь житло. візьми пригород. навіть цоколь. або кімнату в общазі на Борщазі. а краще сиди в оренді, не той час, щоб зараз щось брати. може за півроку рік тут все полетить в Тарари, або тебе запросять в Амазон а в тебе бетон прив"язаний до ніг.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 08 жов, 2019 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море
Faceless написав:Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море
да ну нах, прінуділовка для піара
Ни разу не слышал, чтобы это была какая-то принудиловка, кто хочет, тот бежит, сами заявки подают.
Шото авно шо інше. хочеш хоть якесь житло. візьми пригород. навіть цоколь. або кімнату в общазі на Борщазі. а креще сиди в оренді, не той час, щоб зараз щось брати. може за півроку рік тут все полетить в Тарари, або тебе запросять в Амазон а в тебе бетон прив"язаний до ніг.
Про бетон, привязанный к ногам полностью согласен. Без семьи, но котлета ляжку жжет. Пока есть потенциал иммиграции, можно рассмотреть варианты за бугром. Правда, ценник может оказаться на порядок выше. Я бы предложил катнуться в западную ойропу, скандинавию, асашай для расширения кругозора. Я вобще не понимаю, как можно жить на ПОХ... Но, каждому свое, как было написано на одних воротах.
да ну нах, прінуділовка для піара
Ни разу не слышал, чтобы это была какая-то принудиловка, кто хочет, тот бежит, сами заявки подают.
Там еще приличный взнос за участие, так что побегут не все, а лишь только каждый, кто действительно может и хочет. А вобще да, среди планктона очень много марафонцев-любителей, это норма!