Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 12403>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прошу помочь с советом.
- два варианта +- одинаковы (первый дом 7го года, второй 12го):
https://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-r ... 15336.html
https://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/9270583/

Беру для себя.
Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.

1. На какой процент торга можно качнут продавцов?
2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)?
3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу?
Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается :(

Заранее спасибо за ответы!
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:08

investorkiev написав:
  Прохожий написав:
  investorkiev написав:Строить как жилой дом разумеется, так и оформлять. Все коммуникации центализованы- это ж как жилой дом в Киеве.

тиаретик
если идти законным путем то для начала купите землю, измените целевое, согласуйте проект, получите декларацию о начале СМР, получите ТУ на подключение коммуникаций и т.д.

В этом деле я и не скрываю что тиаретег.

По поводу изменения целевого: зачем менять? По документам будет обычный жилой частный дом (не многоквартирный, а типа коттедж), их можно строить до 5 этажей.

Прийдет Инспекция ДАБК и откроет судебное дело. Строительство и эксплуатация без документов .
Sanna

Подякував: 18 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав::? :? У меня инфа если не из первых то из вторых уст, что себестоимость уже с учетом завышения цен на материалы и с включением того, чего нет на самом деле, но должно быть (например, подстанция для каждого дома) - метра элитного жилья на Печерске 3660 гривен. Коробок на Троещине 2000 гривен. Материалы, конечно, подорожали и рабочая сила, но реально если еще и в долларах раза в 2-3, не больше, а жилье в Киеве в 10 раз! Вы только вдумайтесь!

Кстати, чуть больше месяца назад ветка отметила свой ... подумать только: 10-летний юбилей! Где торжества, какой-то офф-лайн банкет по этому поводу?! Ключи от однушки на Трое топикстартеру? По-моему никто даже и не вспомнил.
Стыдно. И все это из-за царящей здесь атмосферы классовой ненависти.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:11

Kostia написав:
  Faceless написав:
Kostia написав:Это вы просто с планктоном общаетесь
А вы с кем общаетесь, что такие выводы?

Конкретно марафон (42 км) бежали в основном профи и любители. То что до 5 км бежит планктон на таких мероприятиях

Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:13

Любопытный написав:Прошу помочь с советом.

Беру для себя.
Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.

2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)?
Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается :(

Мне чисто визуально больше Княжий затон понра. А Срибнокильская - это вот это безразмерное одоробло с металлической елдой на крыше? В нем покупать не надо.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:16

Беру для себя.

Шото авно шо інше.
хочеш хоть якесь житло. візьми пригород. навіть цоколь.
або кімнату в общазі на Борщазі.
а краще сиди в оренді, не той час, щоб зараз щось брати.
може за півроку рік тут все полетить в Тарари, або тебе запросять в Амазон а в тебе бетон прив"язаний до ніг.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 08 жов, 2019 15:18, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:17

Faceless написав:Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море

да ну нах, прінуділовка для піара
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:19

flyman написав:
  Faceless написав:Много знаю народу что регулярно бегают полумарафоны, и все типа "планктон" по вашей оценке. Если судить по знакомым-знакомых-знакомых, то редкая компания на каждом подобном забеге не представляет целую свою команду, все бегут полумарафон. Да и ежегодные забеги от "планктонной" Новой Почты где участвуют команды "планктона" чуть ли не от каждого банка и страховой компании. Среди ИТ, которые типа ж тоже "планктон", бегунов просто море

Ни разу не слышал, чтобы это была какая-то принудиловка, кто хочет, тот бежит, сами заявки подают.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:22

flyman написав:

Беру для себя.

Шото авно шо інше.
хочеш хоть якесь житло. візьми пригород. навіть цоколь.
або кімнату в общазі на Борщазі.
а креще сиди в оренді, не той час, щоб зараз щось брати.
може за півроку рік тут все полетить в Тарари, або тебе запросять в Амазон а в тебе бетон прив"язаний до ніг.

Про бетон, привязанный к ногам полностью согласен. Без семьи, но котлета ляжку жжет.
Пока есть потенциал иммиграции, можно рассмотреть варианты за бугром. Правда, ценник может оказаться на порядок выше.
Я бы предложил катнуться в западную ойропу, скандинавию, асашай для расширения кругозора.
Я вобще не понимаю, как можно жить на ПОХ... Но, каждому свое, как было написано на одних воротах.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 15:25

Faceless написав:
  flyman написав:

Ни разу не слышал, чтобы это была какая-то принудиловка, кто хочет, тот бежит, сами заявки подают.

Там еще приличный взнос за участие, так что побегут не все, а лишь только каждый, кто действительно может и хочет.
А вобще да, среди планктона очень много марафонцев-любителей, это норма!
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 19471948194919501951 ... 12403>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор