|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:27
alya_tsimbal написав:Ахаха. У бывшего мужа была схожая ситуация. Скирдовал на старте 2000-х. Потом встретил любовь и жена деньги забрала, а он остался без жилья, с новой любовью. Детей у них не было.
и сколько вам удалось у вашего бывшего денег наскирдованных присовокупить?
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:36
Kripo написав: alya_tsimbal написав:Ахаха. У бывшего мужа была схожая ситуация. Скирдовал на старте 2000-х. Потом встретил любовь и жена деньги забрала, а он остался без жилья, с новой любовью. Детей у них не было.
и сколько вам удалось у вашего бывшего денег наскирдованных присовокупить?
0)
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:36
alya_tsimbal написав: Natt написав:Да блин какого хрена мужик свое желание спать с бабой официально еще и бабками должен подтверждать? Ему родила и он типа по гроб жизни должен? Ну так отдай ему ребенка и плати алименты, ну только что-то я такого особо не вижу. Что за потреблядское вообще отношение? Сорян, но блин задолбало.
Так было бы норм. Женщине сразу гора с плеч: возиться с малышом не нужно, заплатила минимально раз в мес. и в вс. погуляла, а остальное - отец) А мужик пойдет и найдет себе другой секс и прочие ништяки, паралельно работая и уделяя внимание ребенку. Интересное социальное разнообразие получится.
желание есть, но закон на стороне матерей - 97% процентов решений судов - "оставить матери", только если она алкоголичка-наркоманка, на диспансере в психбольнице постоянно и еще и в тюрьме, то у отца есть шанс, а так желание матери - закон. Другое дело это позиция отца - зачал - значит плaти всю жизнь, и это правильно, надо думать когда штаны снимаешь и головой тоже.
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:37
alya_tsimbal написав: hume написав:Я не знаю о нотариально заверенных условиях, но, по умолчанию, до совершеннолетия ребёнка квартирой распоряжается опекун, то есть его мать. 
А если не молчать, а оформить правильно, то отец. Там же можно прописать и условие, что ребенок не может быть выписан или продать её до, например, 25 лет.
Ребенку дарить квартиру нельзя!!! Лучше пусть она будет в аренде и аренда будет идти на «пенсионный фонд папы» - даже в глубокой старости лишние 10 тыс грн не помешают: сиделки, лекарства. Или вы наивно полагаете что дидятя этим озаботится? Помню зашела в гости к знакомым, а в другой комнате бабка живет, очень древняя, лет под 90, но пока в своем уме. Я ее знала - она в детстве меня нянчила иногда. Захожу поздороваться - а она плачет. Спрашиваю: баба Валя, чего плачете? Она отвечает: чуствую как пахнут мандарины- внуки на кухне едят, а мне даже не предложили, а так хочется хоть одну мандаринку попробовать! Мне эти мандаринки на всю жизнь запомнились, и я четко поняла: нужно жить так, чтобы самому можно было даже в глубокой старости купить себе мандарины, и, если не можешь выйти из дому изза старости - оплатить человеку, который их купит для тебя. На детей в этом отношении точно расчитывать не нужно!!
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:43
investorkiev написав:.. Помню зашела ....
он зашел, она зашла, оно зашло Это песец )))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:46
investorkiev написав: alya_tsimbal написав: hume написав:Я не знаю о нотариально заверенных условиях, но, по умолчанию, до совершеннолетия ребёнка квартирой распоряжается опекун, то есть его мать. 
А если не молчать, а оформить правильно, то отец. Там же можно прописать и условие, что ребенок не может быть выписан или продать её до, например, 25 лет.
Ребенку дарить квартиру нельзя!!! Лучше пусть она будет в аренде и аренда будет идти на «пенсионный фонд папы» - даже в глубокой старости лишние 10 тыс грн не помешают: сиделки, лекарства. Или вы наивно полагаете что дидятя этим озаботится? Помню зашела в гости к знакомым, а в другой комнате бабка живет, очень древняя, лет под 90, но пока в своем уме. Я ее знала - она в детстве меня нянчила иногда. Захожу поздороваться - а она плачет. Спрашиваю: баба Валя, чего плачете? Она отвечает: чуствую как пахнут мандарины- внуки на кухне едят, а мне даже не предложили, а так хочется хоть одну мандаринку попробовать! Мне эти мандаринки на всю жизнь запомнились, и я четко поняла: нужно жить так, чтобы самому можно было даже в глубокой старости купить себе мандарины, и, если не можешь выйти из дому изза старости - оплатить человеку, который их купит для тебя. На детей в этом отношении точно расчитывать не нужно!!
на мой взгляд, детей нужно воспитать так, что бы не волноваться даст он в старости вам мандаринку или нет. И естественно это не отменяет правило, то что квартира/ы должна быть и "для пенсионного фонда папы", ведь возможность угостить мандаринкой внуков, это тоже может быть очень приятно 
Востаннє редагувалось pirat-d в Сер 09 жов, 2019 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
pirat-d
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:46
investorkiev написав:На детей в этом отношении точно расчитывать не нужно!!
Так для пенс.фонда ещё купить. Конечно, необходимо рассчитывать на себя. Даже если дети хорошие, умные и заботливые. Растрогала прям история с мандаринами.
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:47
Kripo написав: alya_tsimbal написав: Natt написав:Да блин какого хрена мужик свое желание спать с бабой официально еще и бабками должен подтверждать? Ему родила и он типа по гроб жизни должен? Ну так отдай ему ребенка и плати алименты, ну только что-то я такого особо не вижу. Что за потреблядское вообще отношение? Сорян, но блин задолбало.
Так было бы норм. Женщине сразу гора с плеч: возиться с малышом не нужно, заплатила минимально раз в мес. и в вс. погуляла, а остальное - отец) А мужик пойдет и найдет себе другой секс и прочие ништяки, паралельно работая и уделяя внимание ребенку. Интересное социальное разнообразие получится.
желание есть, но закон на стороне матерей - 97% процентов решений судов - "оставить матери", только если она алкоголичка-наркоманка, на диспансере в психбольнице постоянно и еще и в тюрьме, то у отца есть шанс, а так желание матери - закон. Другое дел о это позиция отца - зачал - значит плaти всю жизнь, и это правильно, надо думать когда штаны снимаешь и головой тоже.
ні, мужика вплив 0.00%, баба схоче народить, схоче ні, а захоче то від лєвого мужикаа. і рожає вона для себе. а потім починається НЛП і маніпуляції мужиком. А закони ти бачиш на чиєму боці і до чого ведуть: деградації та виродження.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2843 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:49
Опять на трибеко наркоманія напала
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:49
investorkiev написав:Помню зашела в гости к знакомым, а в другой комнате бабка живет, очень древняя, лет под 90, но пока в своем уме. Я ее знала - она в детстве меня нянчила иногда. Захожу поздороваться - а она плачет. Спрашиваю: баба Валя, чего плачете? Она отвечает: чуствую как пахнут мандарины- внуки на кухне едят, а мне даже не предложили, а так хочется хоть одну мандаринку попробовать!
вы бы у друзей за бабу Валю бы спросили, уверен на 90% что у нее старчаский маразм в ранней форме - человек выглядит еще нормальным но уже начинает что-то забывать и фокусируется полностью на себе, только о себе думает, на непривычного человека всегда производит такое вот впечатление - старенького обидили, а если в квартире пожить три дня то все на свои места встанет. Еще один верный признак - ищит все время документы-деньги-ключи, которые от него родственники "прячут, из дома не выпускают".
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1