|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:25
airmax78 персональный тренер по "каунтерстрайк"?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:27
flyman написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:Кем или на чём зарабатываете, не работая до 25 лет?
Человек рубился в каунтерстрайк. Потом просто взял и вышел на "работу". За 2 года купил квартиру. Ник "Сантехник". Как вы думаете, кем он работает?
неуже лі ІТ? П.С. в мене IQ више блондінки
Ему бы ник "Механик" взять, чтобы снять все вопросы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:27
alya_tsimbal написав: Amat написав:И варианты "а вот я купил за 20 на дне, а вот теперь все подорожало. Все, поезд ушел" тоже не рассматриваю. Так как речь идет о котлованах. И соответствующих рисках...
По-вашему, вторичка - сплошной антириск?
Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? Суть моей фразы была в том, что цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:29
alya_tsimbal написав: Kripo написав:Однако давайте честно, по статистике, сколько процентов от выпускников хороших вузов (медицинских, юридических и гос-университетов а не новомодных академий) хорошо устраиваются в жизни и какой процент от выпускников техникумов?
У меня перед глазами 5 успешных примеров 1950-х, образование сыграло роль. 2 примера после 1989 очень успешных, у которых ВУЗ отжирал бы время только. У меня учеба отожрала времени 11 лет после 9кл. Знаю ровесников очень умных, успешных, которым ВУЗ ничего не дал. И множество тех, у кого и мозг есть и узкопрофильные знания, а фин.грамотность хромает так, что вся зп тратится не пойми на что и амбиций хватает только на тряпки, айфон, бухло, дорогие косметические процедуры и проч. не прибыльную туфтотень.
Frant написав:В Україні? Приблизно однаково. В Україні надлишок кваліфікованої робочої сили, зокрема, людей з вищою освітою і фіктивною вищою освітою. Ціла купа приватних ВУЗів, які за гроші видають дипломи відвертим імбецилам і олігофренам.
еще раз, выпускников нормальных вузов, не "академий из пединститутов" и не "приватних ВУЗів" и не фиктивных дипломов? И еще раз, честно?! Давайте, зажимайте пальцы - ВСЕ после юридического "устроены в жизни" (в смысле названия ветки - купили недвигу свою) ВСЕ после медицинского! Половина после Университета (им. Каразина, г. Харьков в моем случае) нашли работу за рубежом, четверо сделали свой бизнес (да, не по специальности), одного в войне убило, 6 человек получили жилье на станциях ядерных (продали, переехали), остальные по специальности в Украине с жильем (в институтах или преподаватели, трое в Киеве), да, есть пара несчастных нердов не организовавших свою жизнь, но это из примерно 60 человек!. Из тех кто пошел в техникумы-пту всякие я знаю ДВОИХ, кто сделал себя - бизнес, хату и так далее, из примерно 60 человек, трое по пьяни сгорели, двое умерло в тюрьме, трое после тюрем бомжуют, остальные что-то мутили, даже в Египет ездили нo так и сидят в съемных-родительских. Ах да, еще один дом купил, правда потом в Крыму работал, теперь в Чехию уезжает. Ну и трое смылось за рубеж. Вот такая статистика, и не надо себя обманывать! И да, дети должны себя "найти", в половине случаев первая работа, первое образование бывает "не то", и если шансa второго у человека нет, то или он всю жизнь несчастен или работает в другой сфере, и будем честны, редко делает хорошую карьеру.  и еще, эгоиста я знаю в одном произведении описывают в положительном ключе - "Атлант расправил плечи", но и там вроде как семью один из них теряет, а вот трагедию одиночки всебявлюбленного в сотнях произведений. Надежней полагаться на тепло домашнего очага, на успешных, счастливых детей а не на эфемерный лендлордiзм.
Востаннє редагувалось Kripo в Сер 09 жов, 2019 14:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:32
Amat написав:Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? Суть моей фразы была в том, что цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.
Хотел бы я так сказать об объектах, которые интересны мне.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:34
flyman написав:те ге, яке будується зараз в Києві - тих цін не вартує... більшість з нього років за 10-15 буде гетто
Я теж фанатію з європейських малоповерхівок, але от є приклад Гонконгу де все місто величезне гетто і нічого - потік бажаючих туди їхати не впав. Як не крути, але у великої урбанізації є свою плюси яких ще довго буде вистачати. investorkiev написав:Что касается детей и их одаривания: что вы там про ВУЗы *** говорите???? КНЕУ стоит около 20 тыс грн/в ГОД обучение (это если на бюджет дитя не спромоглось поступить). 20 тысяч гривен в ГОД!! Это что, большие деньги?? 2 тыс грн/месяц.
Я учился в самом лучшем вузе страны КНУ за 5410 грн в год. В ГОД. Фишка в том что договор заключался в 2009 году, а ценник формировали еще в 2008 году по курсу 5. Честно, смешные деньги. Универ провтыкался конечно, но свои обязательства выполнили качественно и без попыток пересмотреть цену. На магистратуру когда поступал, там что-то 2 балла не хватило, предложили контракт за 17 тысяч в год уже. Я сказал что не надо, на что мне сказали что ты паришься, потом за месяц отобьешь эти деньги. Сейчас понимаю глубину этой фразы. Образование, как и недвига, в Украине безумно обесценены. В Европе многие люди не могут получить вышку, потому что это дорого и достаточно сложно. У нас эти дипломы раздают всем подряд. Serg-ik написав:Кем или на чём зарабатываете, не работая до 25 лет?
Еще со школьных лет у меня было несколько вебсайтов, они пару сотен баксов в месяц с рекламы которых впринципе реально хватало на все. Плюс если денег было в обрез, открывал фриланс биржу, брал заказ и выполнял. Долярчик написав:- купуєте/продаєте, чи купуєте для оренди? - на котловані? - якщо для перепродажу, то продаєте по переуступці, чи робите ремонт, а тоді вже продаєте?
Моїм улюбленим забудовником стала Століца груп... в них котлован це коробка 10+ поверхів, але так - на старті. Ідея поки в оренді, оскільки бачу велику перспективу у Виноградаря стати другими Позняками по цінам. А от другу вже буду розглядати виключно під перепродаж.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:37
flyman написав: investorkiev написав:Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!
почекай, тут казали дати мінімальний старт, а не вгатити півляма в дитину, в США і то менше
Это реальная история. Пойми, минимальный старт для всех разный. Кому то минимальный старт - это дать ребенку 500 гривен (100 грн на маршрутку до Киева, и 400 грн на хостел на первые 3 суток), кому-то ввалить полляма в образование, купить ту-бедрум в Ньюйорке и теслу.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:37
Santehnik написав:Еще со школьных лет у меня было несколько вебсайтов, они пару сотен баксов в месяц с рекламы которых впринципе реально хватало на все. Плюс если денег было в обрез, открывал фриланс биржу, брал заказ и выполнял.
Ну кто вас за язык тянул? Ну почему не ограничиться лаконичным: "Выполняю заказы" и сохранить интригу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:39
investorkiev написав: flyman написав: investorkiev написав:Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!
почекай, тут казали дати мінімальний старт, а не вгатити півляма в дитину, в США і то менше
Это реальная история. Пойми, минимальный старт для всех разный. Кому то минимальный старт - это дать ребенку 500 гривен (100 грн на маршрутку до Киева, и 400 грн на хостел на первые 3 суток), кому-то ввалить полляма в образование, купить ту-бедрум в Ньюйорке и теслу.
Планирую в следующей жизни родиться в такой семье. Расскажу потом тут на форуме какого оно и стоит ли так делать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 14:40
airmax78 написав: Amat написав:Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? Суть моей фразы была в том, что цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.
Хотел бы я так сказать об объектах, которые интересны мне.
Ну так они ж не только вам интересны, а еще разным коррупционерам, работникам разных "ЦИК" с з.п. 300-800 тыс гривен и т.к. Нафтогаз - 2 млн в месяц. з.ы. Я работал как-то на одного ген.дира добывающей компании (5 млн тонн нефти, 5 млрд кубов газа добыча в год), так у него была з.п. 30 тыс баксов в месяц. И понятно за что тот человек получал столько. Я понимаю, что за 700 тыс покупают лояльность главы ЦИК, но не за наши же деньги! Доколе!?
Востаннє редагувалось change_pm в Сер 09 жов, 2019 14:40, всього редагувалось 1 раз.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-