Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19751976197719781979 ... 12398>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:25

airmax78 персональный тренер по "каунтерстрайк"?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:27

flyman написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:Кем или на чём зарабатываете, не работая до 25 лет?

Человек рубился в каунтерстрайк. Потом просто взял и вышел на "работу". За 2 года купил квартиру. Ник "Сантехник". Как вы думаете, кем он работает?

неуже лі ІТ?

П.С.
в мене IQ више блондінки

Ему бы ник "Механик" взять, чтобы снять все вопросы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:27

alya_tsimbal написав:
  Amat написав:И варианты "а вот я купил за 20 на дне, а вот теперь все подорожало. Все, поезд ушел" тоже не рассматриваю. Так как речь идет о котлованах. И соответствующих рисках...

По-вашему, вторичка - сплошной антириск?

Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? :D

Суть моей фразы была в том, что цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:29

alya_tsimbal написав:
  Kripo написав:Однако давайте честно, по статистике, сколько процентов от выпускников хороших вузов (медицинских, юридических и гос-университетов а не новомодных академий) хорошо устраиваются в жизни и какой процент от выпускников техникумов?

У меня перед глазами 5 успешных примеров 1950-х, образование сыграло роль.
2 примера после 1989 очень успешных, у которых ВУЗ отжирал бы время только.
У меня учеба отожрала времени 11 лет после 9кл.
Знаю ровесников очень умных, успешных, которым ВУЗ ничего не дал.
И множество тех, у кого и мозг есть и узкопрофильные знания, а фин.грамотность хромает так, что вся зп тратится не пойми на что и амбиций хватает только на тряпки, айфон, бухло, дорогие косметические процедуры и проч. не прибыльную туфтотень.

Frant написав:В Україні?

Приблизно однаково.

В Україні надлишок кваліфікованої робочої сили, зокрема, людей з вищою освітою і фіктивною вищою освітою. Ціла купа приватних ВУЗів, які за гроші видають дипломи відвертим імбецилам і олігофренам.

еще раз, выпускников нормальных вузов, не "академий из пединститутов" и не "приватних ВУЗів" и не фиктивных дипломов?

:roll:

И еще раз, честно?!

Давайте, зажимайте пальцы - ВСЕ после юридического "устроены в жизни" (в смысле названия ветки - купили недвигу свою)

ВСЕ после медицинского!

Половина после Университета (им. Каразина, г. Харьков в моем случае) нашли работу за рубежом, четверо сделали свой бизнес (да, не по специальности), одного в войне убило, 6 человек получили жилье на станциях ядерных (продали, переехали), остальные по специальности в Украине с жильем (в институтах или преподаватели, трое в Киеве), да, есть пара несчастных нердов не организовавших свою жизнь, но это из примерно 60 человек!.

Из тех кто пошел в техникумы-пту всякие я знаю ДВОИХ, кто сделал себя - бизнес, хату и так далее, из примерно 60 человек, трое по пьяни сгорели, двое умерло в тюрьме, трое после тюрем бомжуют, остальные что-то мутили, даже в Египет ездили нo так и сидят в съемных-родительских. Ах да, еще один дом купил, правда потом в Крыму работал, теперь в Чехию уезжает. Ну и трое смылось за рубеж.

Вот такая статистика, и не надо себя обманывать!

И да, дети должны себя "найти", в половине случаев первая работа, первое образование бывает "не то", и если шансa второго у человека нет, то или он всю жизнь несчастен или работает в другой сфере, и будем честны, редко делает хорошую карьеру. 8)

и еще, эгоиста я знаю в одном произведении описывают в положительном ключе - "Атлант расправил плечи", но и там вроде как семью один из них теряет, а вот трагедию одиночки всебявлюбленного в сотнях произведений. Надежней полагаться на тепло домашнего очага, на успешных, счастливых детей а не на эфемерный лендлордiзм.
Востаннє редагувалось Kripo в Сер 09 жов, 2019 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:32

Amat написав:Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? :D

Суть моей фразы была в том, что цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.

Хотел бы я так сказать об объектах, которые интересны мне.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:те ге, яке будується зараз в Києві - тих цін не вартує...
більшість з нього років за 10-15 буде гетто

Я теж фанатію з європейських малоповерхівок, але от є приклад Гонконгу де все місто величезне гетто і нічого - потік бажаючих туди їхати не впав.
Як не крути, але у великої урбанізації є свою плюси яких ще довго буде вистачати.
  investorkiev написав:Что касается детей и их одаривания: что вы там про ВУЗы *** говорите???? КНЕУ стоит около 20 тыс грн/в ГОД обучение (это если на бюджет дитя не спромоглось поступить). 20 тысяч гривен в ГОД!! Это что, большие деньги?? 2 тыс грн/месяц.

Я учился в самом лучшем вузе страны КНУ за 5410 грн в год. В ГОД. Фишка в том что договор заключался в 2009 году, а ценник формировали еще в 2008 году по курсу 5. Честно, смешные деньги. Универ провтыкался конечно, но свои обязательства выполнили качественно и без попыток пересмотреть цену.
На магистратуру когда поступал, там что-то 2 балла не хватило, предложили контракт за 17 тысяч в год уже. Я сказал что не надо, на что мне сказали что ты паришься, потом за месяц отобьешь эти деньги. Сейчас понимаю глубину этой фразы. Образование, как и недвига, в Украине безумно обесценены. В Европе многие люди не могут получить вышку, потому что это дорого и достаточно сложно. У нас эти дипломы раздают всем подряд.
  Serg-ik написав:Кем или на чём зарабатываете, не работая до 25 лет?

Еще со школьных лет у меня было несколько вебсайтов, они пару сотен баксов в месяц с рекламы которых впринципе реально хватало на все. Плюс если денег было в обрез, открывал фриланс биржу, брал заказ и выполнял.
  Долярчик написав:- купуєте/продаєте, чи купуєте для оренди?
- на котловані?
- якщо для перепродажу, то продаєте по переуступці, чи робите ремонт, а тоді вже продаєте?

Моїм улюбленим забудовником стала Століца груп... в них котлован це коробка 10+ поверхів, але так - на старті.
Ідея поки в оренді, оскільки бачу велику перспективу у Виноградаря стати другими Позняками по цінам.
А от другу вже буду розглядати виключно під перепродаж.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:37

flyman написав:
  investorkiev написав:Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!

почекай, тут казали дати мінімальний старт, а не вгатити півляма в дитину, в США і то менше

Это реальная история.

Пойми, минимальный старт для всех разный.

Кому то минимальный старт - это дать ребенку 500 гривен (100 грн на маршрутку до Киева, и 400 грн на хостел на первые 3 суток), кому-то ввалить полляма в образование, купить ту-бедрум в Ньюйорке и теслу.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:37

Santehnik написав:Еще со школьных лет у меня было несколько вебсайтов, они пару сотен баксов в месяц с рекламы которых впринципе реально хватало на все. Плюс если денег было в обрез, открывал фриланс биржу, брал заказ и выполнял.

Ну кто вас за язык тянул? Ну почему не ограничиться лаконичным: "Выполняю заказы" и сохранить интригу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:39

investorkiev написав:
  flyman написав:
  investorkiev написав:Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!

почекай, тут казали дати мінімальний старт, а не вгатити півляма в дитину, в США і то менше

Это реальная история.

Пойми, минимальный старт для всех разный.

Кому то минимальный старт - это дать ребенку 500 гривен (100 грн на маршрутку до Киева, и 400 грн на хостел на первые 3 суток), кому-то ввалить полляма в образование, купить ту-бедрум в Ньюйорке и теслу.

Планирую в следующей жизни родиться в такой семье. Расскажу потом тут на форуме какого оно и стоит ли так делать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:40

airmax78 написав:
  Amat написав:Это вопрос чисто для поддержания беседы я так понимаю ? :D

Хотел бы я так сказать об объектах, которые интересны мне.

Ну так они ж не только вам интересны, а еще разным коррупционерам, работникам разных "ЦИК" с з.п. 300-800 тыс гривен и т.к. Нафтогаз - 2 млн в месяц.

з.ы. Я работал как-то на одного ген.дира добывающей компании (5 млн тонн нефти, 5 млрд кубов газа добыча в год), так у него была з.п. 30 тыс баксов в месяц. И понятно за что тот человек получал столько.

Я понимаю, что за 700 тыс покупают лояльность главы ЦИК, но не за наши же деньги! Доколе!?
Востаннє редагувалось change_pm в Сер 09 жов, 2019 14:40, всього редагувалось 1 раз.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19751976197719781979 ... 12398>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему