Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:И шо вы планируете делать? Продавать пока не поздно? Или сдавать не смотря на ИВК и его подходов?
хы, внезапно на "вы" - удивлен трайбека, я не успешный менеджер с зажатым в потном кулачке полтосом шоп метаться между депо и однушкой на похе я не для того все это столько лет покупал и развивал шоп при отчетливом запахе приближающегося пи** свалить в калифорнию продав все "почемберут"
зы: но если серьезно - предлагают неплохой пост в кмда, дали время на подумать шо посоветуете? ваше мнение очень важно для меня
Ответь себе на вопрос зачем учитывая что вне зависимости от получения выгоды Ты будешь коррупционером. Попробуй заполнить правильно декларацию. Акцент на правильно. Учти что за косяк в тыщу грн вне зависимости в какую сторону получишь протокол и реестр коррупционеров.
Зы. Твои персональные данные навсегда в свободном доступе:-) сейчас посмотрим кто там с большим количеством нежилых и по чем он их брал:-) и да, это будет твоя Нулевая декларация.
Первый написав:Ответь себе на вопрос зачем учитывая что вне зависимости от получения выгоды Ты будешь коррупционером. Попробуй заполнить правильно декларацию. Акцент на правильно. Учти что за косяк в тыщу грн вне зависимости в какую сторону получишь протокол и реестр коррупционеров.
Зы. Твои персональные данные навсегда в свободном доступе:-) сейчас посмотрим кто там с большим количеством нежилых и по чем он их брал:-) и да, это будет твоя Нулевая декларация.
помедленнее - я записую
зы: кстати вот чего я не боюсь - так это декларирования гг вы все так задорно ржали над моей позицией работать вбелую
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 11 жов, 2019 21:30, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ответь себе на вопрос зачем учитывая что вне зависимости от получения выгоды Ты будешь коррупционером. Попробуй заполнить правильно декларацию. Акцент на правильно. Учти что за косяк в тыщу грн вне зависимости в какую сторону получишь протокол и реестр коррупционеров.