Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
а зачем вы вообще покупаете недвижимость в Киеве? Очевидно же, что с таким развитым чуством прекрасного и перфекционизмом с одной стороны, и огромным количеством вильнолюдей с другой стороны - вы обречены страдать, видя как ушатывают любой дом, в котором ваша прэлэсть... Ушатали Голосуху, ушатали Ричмонд - очевидно что ушатают и тот дом, где сейчас вы купили.
Вложите деньги лучше во что-то прекрасное, сферическое в вакууме, которое не испортят вильнолюды. Может в акции, евробонды. Может в недвижимость в стране, где вечнозеленые луга, лучшая экология и очень строгие законы. Зачем вы себя мучаете?
Я же написал: делаю последнюю попытку. Если и в этот раз не удастся прописаться в Киеве - сдамся и уеду.
макс, снимитесь с якоря, киевская регистрация не есть грааль. уже давно...
а зачем вы вообще покупаете недвижимость в Киеве? Очевидно же, что с таким развитым чуством прекрасного и перфекционизмом с одной стороны, и огромным количеством вильнолюдей с другой стороны - вы обречены страдать, видя как ушатывают любой дом, в котором ваша прэлэсть... Ушатали Голосуху, ушатали Ричмонд - очевидно что ушатают и тот дом, где сейчас вы купили.
Вложите деньги лучше во что-то прекрасное, сферическое в вакууме, которое не испортят вильнолюды. Может в акции, евробонды. Может в недвижимость в стране, где вечнозеленые луга, лучшая экология и очень строгие законы. Зачем вы себя мучаете?
Я же написал: делаю последнюю попытку. Если и в этот раз не удастся прописаться в Киеве - сдамся и уеду.
Макс, вы мне симпатичны! а давайте вместе уедем на край света!
Продадим все к чертям, даже не будем ждать ракеты - и возьмем билеты в один конец (каким нибудь Катар Аирвейз), куда-нибудь на острова Филипины или Тайланда, ну или пусть Новая Зеландия.
Больше в жизни ничего не услышим об опостыливших рожах наших чиновников, не могущих справиться с надстройкой над самым центральным домом в городе, зато ворующих вагонами.
Только сумасшедшая природа, чистая экология, лучшее в мире масло и молоко, океан, морепродукты, рыбалки на яхте на голубого мерлина...
Звучит заманчиво. Но я, пока, не могу себе позволить выйти на пенсию. Поэтому в один конец могу только вслед за работой. А, к сожалению, в местах с сумасшедшей экологией с работой для меня туговато. Поэтому делаю последнюю попытку. Если опять все плохо - продаю и тикаю куда глаза глядят (а они на Поскот на самом деле всегда глядят - на подаренную мне Сомиком и Юрой родину).
moldashavanin написав:Разве государство не списала со своего Баланса дома и передало на баланс ОСББ ? Ваш дом - делайте , что хотите . Государство не имеет никакого отношения к дому . или я что-то путаю ?
О, яркий представитель 2й группы.
разве власть не списала со своего Баланса эти дома ? ( вполне законно ) и куда и как она их записала ? вы мне лепите про вторую группу .
moldashavanin написав:Разве государство не списала со своего Баланса дома и передало на баланс ОСББ ? Ваш дом - делайте , что хотите . Государство не имеет никакого отношения к дому . или я что-то путаю ?
О, яркий представитель 2й группы.
разве власть не списала со своего Баланса эти дома ? ( вполне законно ) и куда и как она их записала ? вы мне лепите про вторую группу .
Т.е. если дома находятся на балансе какого-нибудь ЖЭО/УК, то на них больше украинское законодательство не распространяется?
airmax78 написав:https://www.youtube.com/watch?v=vll3E_ct0cI В районе 1000 на метре ремонтик при том что экономия на всем жесточайшая... Что пля происходит?
airmax78 написав:https://www.youtube.com/watch?v=vll3E_ct0cI В районе 1000 на метре ремонтик при том что экономия на всем жесточайшая... Что пля происходит?
а вас смотрю в Москву так и тянет.
Дам совет: покупайте там сразу с ремонтом, не потянете даже организационно ремонт в таком городе.