Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:так а сколько фильмов сняла Одесская киностудия за последние 10 лет? Или сам факт наличия в центре Одессы развалин этой киностудии должен запрещать продажу?
В центре Киева тоже есть всякие троллейбусные депо (заброшены), корпуса заводов (заброшены) - че, все храним как память о совке?
Городу нужно развиваться и обновляться.
натаха, давно понятно шо тебе пох на все кроме денег, да и мне откровенно говоря пох и на одессу и на ее киностудию, но я хотел услышать мнение именно одессита если фризе скажет шо все норм - я забуду про этот кейс и никогда о нем больше не вспомню
kingkongovets написав:оффтоп, конечно, просто хотелось бы услышать реакцию нашего одесского борцуна с коррупцией и горячего симпатика нынешней власти фризе
investorkiev написав:так а сколько фильмов сняла Одесская киностудия за последние 10 лет? Или сам факт наличия в центре Одессы развалин этой киностудии должен запрещать продажу?
В центре Киева тоже есть всякие троллейбусные депо (заброшены), корпуса заводов (заброшены) - че, все храним как память о совке?
натаха, давно понятно шо тебе пох на все кроме денег, да и мне откровенно говоря пох и на одессу и на ее киностудию, но я хотел услышать мнение именно одессита если фризе скажет шо все норм - я забуду про этот кейс и никогда о нем больше не вспомню
Конговец, пойми - есть исторические движения, которые невозможно изменить одному индивиду. Страна идет по пост-Майданной траектории, это как инерция целой планеты - почти невозможно эту траекторию изменить. По крайней мере не изнутри системы - даже если мы все одновременно будем прыгать, планета Земля не полетит в другую сторону.
Поэтому нужно держать ухо в остро, чтоб не придавило этой инерцией, отслеживать траекторию и, собственно, все.
Конговец, пойми - есть исторические движения, которые невозможно изменить одному индивиду. Страна идет по пост-Майданной траектории, это как инерция целой планеты - почти невозможно эту траекторию изменить. По крайней мере не изнутри системы - даже если мы все одновременно будем прыгать, планета Земля не полетит в другую сторону.
Поэтому нужно держать ухо в остро, чтоб не придавило этой инерцией, отслеживать траекторию и, собственно, все.
Щоб розуміти процеси, раджу почитати трохи блогів про покоління Х, їх життєві цінності. Світ змінюється. Бебібумери та покоління Y йде на звалище історії. Ось можете починати читання звідси
flyman написав:Щоб розуміти процеси, раджу почитати трохи блогів про покоління Х, їх життєві цінності. Світ змінюється. Бебібумери та покоління Y йде на звалище історії. Ось можете починати читання звідси
про проблеми людства, та думати, що буде далі.
Флай, мне напряжно читать столько текста на англ.
Советую тебе прочитать "21 урок 21 века" от Харари, и его же книгу "Хомо сапиенс" - для понимания, как Запад ведет себя со своими (даже непризнанными) колониями.
kingkongovets написав:оффтоп, конечно, просто хотелось бы услышать реакцию нашего одесского борцуна с коррупцией и горячего симпатика нынешней власти фризе
Я антипатик этой команды с июня еще, как одесскую команду стали надувать фриками из поваров, культуристов и тд. Красиво развели, надо отдать должное мастерству.
По поводу одесской киностудии, я 10 лет прожил на Французском бульваре в одном квартале от киностудии.
Что сказать - самой киностудии фактически давно нет, пятиэтажка осталась, в которой сдаются кабинеты под аренду, несколько убогих павильончиков без дверей и протекающими крышами, оборудование последний раз покупалось наверное лет 20 назад. До 2014 года киностудия держалась еще за счет съемки фильмов российскими киношниками. После 2014 года пять лет идёт агония, паутина и запустение.
Все уже давно подготовились к летальному итогу, вопрос был только в том, какое формирование заберет землицу - две одесские группировки, которые держат город, или Беня с Палицей. Победил понятное дело победитель выборов.
По поводу принципиального существования там киностудии моё мнение, что для современной киностудии с нормальными современными павильонами, декорациями, там фактически нет места. Её надо строить на окраинах или за городом. Но при современном уровне украинской киноиндустрии никто не будет вкладываться в такие проекты.
Время пришло. Как сказал Остап Бендер - Контора умерла, и мы здесь больше не нужны.
freeze написав:Я антипатик этой команды с июня еще, как одесскую команду стали надувать фриками из поваров, культуристов и тд. Красиво развели, надо отдать должное мастерству.
И кто бы мог подумать что вот так оно с Беней будет? Ведь это абсолютно невозможно было предугадать. "Никогда такого не было и вот опять"(с)
freeze написав:Я антипатик этой команды с июня еще, как одесскую команду стали надувать фриками из поваров, культуристов и тд. Красиво развели, надо отдать должное мастерству.
И кто бы мог подумать что вот так оно с Беней будет? Ведь это абсолютно невозможно было предугадать. "Никогда такого не было и вот опять"(с)
Так беня до зе відношення не має. Баня сам сказав. І до чого до ткаченка беня? Це ж не кум. Значить не считається