Libo написав:Тезисы от Милованова во Всемирном банке. 1. Академию наук надо приватизировать. Отдать в часные руки. На секундочку, фундаментальные исследования в частные руки ... Там в классных зданиях сидят старые козлы. От козлов надо избавиться, а здания АН продать. "Всё забрать и поделить". (с) 2. Приватизировать все госпредприятия. Там полный бардак. Никто ничего о них не знает. Банковские сотрудники возразили, что банк провел исследования госсектора и в банке есть файл на каждое украинское госпредприятие. Господин министр может взять и ознакомиться в деталях с каждым предприятием. На что господин министр ответил, что у него нет времени и желания ковыряться в г. Всемирного банка... 3. Ходят к нему всякие ходаки от разных политических сил, просятся на работу ... Давеча ко мне мне пришла одна женщина. Просится. Я умею то, знаю это. Пишу Богдану, что за птица? Он мне отвечает... Можно дословно? Там нецензурно... (Достает свой айфон, ищет). Цитирует главу ОП: "Гони её нах...уй! Ё...бнутая на всю голову!". Цитата Богдана на весь мир. Мировые банкиры в ауте от непосредственности. 4. Богдан гений. Порядок в стране и в экономике держится исключительно на нём. А сам Милованов его главная и надежная опрора.
И там всё выступление в этом стиле. Обещали скинуть стенографический отчет. Я вам тут повешу.
Интересно, Зеленому донесут? Это просто позор и отмазываться от этого придется очень долго. "Посодействовал" в привелечении иностранных инвестиций в 200-х метрах от Белого дома перед мировыми банкирами.
Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 21.10.2019..............2501,3797 Гривна укрепилась на 2 копейки. Открылись на 8 копеек ниже закрытия пятницы. Около 11 сходили на 2 копейки вниз, но достаточно быстро вернулись обратно. Динамики пока нет. Как мы уже знаем, в пятницу НБУ продал 31 млн. Коррсчета изрядно сократились за счет депосертификатов. Серьезно вырос объем двухнедельных, но и суточные прибавили.
Продаж валюти на міжбанківському ринку 17.10.2019 Усього, млн дол. США 392.0 Общий объем в четверг оказался чуть больше, чем в среду, но чистый спрос был меньше. Напоминаю, что 31 млн. выкупил НБУ.
Востаннє редагувалось Сибарит в Пон 21 жов, 2019 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Согласно информации НБУ, за минувшую неделю нерезиденты сократили свой портфель облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 304,43 млн грн до 98118,58 млн грн.
человеческим языком нерезы начали мотать удочки?
Как сообщило РБК-Украина, 1 октября Минфин впервые провел аукцион по продаже облигаций внутреннего государственного займа через платформу Bloomberg. При этом было размещено ОВГЗ на 77 млн грн, что значительно меньше, чем в 24 сентября - 13,2 млрд грн.
Подробнее:
наконец то угомонились спекулянты чортовы Маркарова так любит впаривать пирамидку нерезам
скоро вверх ребятушки, любители тарится па и ниже 25
Yuri_61 написав:Согласно информации НБУ, за минувшую неделю нерезиденты сократили свой портфель облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 304,43 млн грн до 98118,58 млн грн.
Как сообщило РБК-Украина, 1 октября Минфин впервые провел аукцион по продаже облигаций внутреннего государственного займа через платформу Bloomberg. При этом было размещено ОВГЗ на 77 млн грн, что значительно меньше, чем в 24 сентября - 13,2 млрд грн.
Подробнее:
наконец то угомонились спекулянты чортовы Маркарова так любит впаривать пирамидку нерезам
скоро вверх ребятушки, любители тарится па и ниже 25
а как же 16? Вы ж обещали. Я уже даже зопейсал в блокнот
[quote="4775478:Yuri_61"]Согласно информации НБУ, за минувшую неделю нерезиденты сократили свой портфель облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 304,43 млн грн до 98118,58 млн грн.
Подробнее:
наконец то угомонились спекулянты чортовы
То ли еще будет если спекули начнут досрочно погашаться вот тогда наделают шороху с курсом а угомонится они никогда не смогут ставки прибыльные колесико может крутиться самое главное что курс около 25 это такой консенсус между спекулями и минфином