Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
LordEmerald написав:Так вы не равняйте Штаты и ЕС, 6000 Евро в средиземноморских странах получают немногие. СоциализЪм. Квартира, дача, а следовательно и мебель на паркуа?
гм-гм, 6000 нетто и в ФРГ немногие зарабатывают. да и в социалистически-скандинавских, скажем, меньшинство.. дача? не, не слышал. частный дом слышал, дом на побережье у богатых слышал, дача- нет.
ihorkyiv написав:Мне кажется, вместо этого лучше вкладывать деньги в их образование".
????? В Україні у професорів-докторів ЗП 10 000 - 12 000 грн, у кандидатів-доцентів 7 000 - 8 000 тис грн!!!
Питання в тому, що цих "прохвессорів" і "дОцентів" - вельми багато стало останнім часом, і все історики, філософи та філологи, медики, юристи та економісти....
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 25 жов, 2019 16:16, всього редагувалось 1 раз.
4e4ensxe написав:метро не поменяет веник на что то другое .
Метро превратит Веник в ПОХ.
4e4ensxe написав:Теремки так и остались ни кому не нужными задворками .
Расскажите это кану который задворки теремков по 1400 продает как гречку в АТБ.
не станет веник ПОХом никогда - по одной простой причине - на венике изначально жил киевский люмпен и он оттуда никуда не делся - можете жить в липинке но бухарей на стадионе 243 школы вы не заберете,я уже молчу про ветряные горы с ее гоп контингентом и каждодневными разборками ПОХ это район построенный на пустом месте в котором весь контингент +- одинаковый
по поводу республики : это анклав - и те кто там живут не соприкасаются с внешними миром . знаю людей которые там купили под аренду - что то они не очень то и довольны .
4e4ensxe написав:не станет веник ПОХом никогда - по одной простой причине - на венике изначально жил киевский люмпен и он оттуда никуда не делся - можете жить в липинке но бухарей на стадионе 243 школы вы не заберете,я уже молчу про ветряные горы с ее гоп контингентом и каждодневными разборками ПОХ это район построенный на пустом месте в котором весь контингент +- одинаковый
Живу на Венике 8 лет , не далеко от ветряных Гор. не сталкивался с проблемами. Касательно Липинки - не надо рекламировать этот комплекс. Чуть упадут цифры , и можно там брать. Низкоэтажная застройка , закрытая территория , рядом несолько парков и в перспективе метро.
4e4ensxe написав:не станет веник ПОХом никогда - по одной простой причине - на венике изначально жил киевский люмпен и он оттуда никуда не делся - можете жить в липинке но бухарей на стадионе 243 школы вы не заберете,я уже молчу про ветряные горы с ее гоп контингентом и каждодневными разборками ПОХ это район построенный на пустом месте в котором весь контингент +- одинаковый
ПОХ не на пустом месте родился. И Харьковское шоссе застраивали в те же годы что и старый веник. Только вот в садах застройка раза в 2 больше будет чем тот старый веник Что касается КАНа и аренды - ну так только дурак будет брать кан в аренду или под спекуляцию. Это не тот застройщик у которого это можно делать.
Santehnik написав:ПОХ не на пустом месте родился. И Харьковское шоссе застраивали в те же годы что и старый веник. Только вот в садах застройка раза в 2 больше будет чем тот старый веник
ПОХ это не только харьковское шоссе - это, на сейчас, начиная от ставутича и заканчивая кругом на Борисполь и Осокорки Позняки начали застраиваться в 90-х годах - у меня есть моя же фотка где я стою среди снегов на открытии метро осокорки - и лишь в далеке видны дома
PrimusInterPares написав:Перед мостом там парк небольшой .
так то ж не веник))))) то куреневка в липинке територия не закрытая )) можете поехать и посмотреть там огорожены некоторые дома а не територия и то частично да и забор там такой что его перепрыгнуть можно . это не конфорт таун