Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По 1200 (или сколько оно там стоило на старте) - конечно нет. Но уже даже па1700 у меня никакого желания покупать не возникло. Были гораздо лучшие предложения на мой лоховской взгляд. Покупать ФК2 по2400 ... ну, не знаю. Кто-то сделает +100% - вам будет приятно что помогли.
Те 6 квартир, что там продавали по 1200 , никто брать не хотел. Самые не видовые, вытянутые студии с 1-м окном. Что за привычка считать чужие деньги?
Профессиональная диффамация (как говорит Трибека). Всю жизнь этим занимаюсь. Ничего не могу с собой поделать. Опять же, как писал Кусаки (или кто-там): "Ваша прибыль формируется в момент покупки". А если вы уже дали заработать 100% кому-то (кто, в свою очередь, дал заработать минимум %%60-100 Застройщику), то рассчитывать, что и вы сможете что-то на этом поднять слишком смело в условиях Украины.
Профессиональная диффамация (как говорит Трибека). Всю жизнь этим занимаюсь. Ничего не могу с собой поделать. Опять же, как писал Кусаки (или кто-там): "Ваша прибыль формируется в момент покупки". А если вы уже дали заработать 100% кому-то (кто, в свою очередь, дал заработать минимум %%60-100 Застройщику), то рассчитывать, что и вы сможете что-то на этом поднять слишком смело в условиях Украины.
Кусаки не читал. (Кусаки это творческий псевдоним Майка Тайсона?) Это вы отношения со своим арендодателем расписали?
Кусаки не читал. (Кусаки это творческий псевдоним Майка Тайсона?) Это вы отношения со своим арендодателем расписали?
Это я расписал отношения с продавцом Голосухи. У меня осталось моральное удовлетворение на всю жизнь, что я дал людям заработать.
airmax78 написав:Профессиональная диффамация (как говорит Трибека). Всю жизнь этим занимаюсь. .
так вы оказывается журналист? ладно, я понял шо это опечатка, но в принципе трибека отчасти права - у меня есть профдеформация - так сложилось шо мне довелось руководить людьми с 18ти лет, с тех пор как получил капральские лычки в армии, при этом никогда в жизни не работал на дядю вот и выработалась стойкая идиосинкразия к идиотам и понимание шо разговаривать с ними следует исключительно с позиции силы - все остальное они расценивают как слабость кстати я не смог бы выселить семью или маму с ребенком "на мороз" за неуплату, или потому шо они завели котенка - поэтому предпочитаю иметь дело с предпринимателями) ну то таке
Pupsik написав:На соседней ветке пишут, что в Кривом Роге можно купить квартиру за 6000 у.е.
Столичные лендлорды считают, что трудоспособное население Кривого Рога массово выедет в Киев и поддержит спрос. Им невдомек, что платежеспособность киевских арендаторов так или иначе зависит от наличия трудоспособного населения именно в Кривом Роге/Мариуполе/Каменском/Глухове/Жмеринке и прочих ипенях.
airmax78 написав: Это я расписал отношения с продавцом Голосухи. У меня осталось моральное удовлетворение на всю жизнь, что я дал людям заработать.
Что за проклёны в адрес продавца вашей прелести,он шёл по рынку,вы тоже,покупалась первая квартира для жизни,какого лешего было её сливать?
Отнимите с 13-го года цену аренды за двушку,сравните с сегодняшней стоимостью,что покупка Голосухи была неудачная?
Это просто вавки в голове вас заставили сотворить полтосик,все на этой ветке даже в такой ситуации жили бы и радовались,но только не Макс,он своей жадностью и желанием заработать все деньги мира постоянно попадает впросак,плюс ненависть к людям,мол все простые смертные,один Макс богоизбранный,ещё долго будет давить по карману.
Сколько можно себя долбать???
А зависть тому продавцу? 1000 раз прокляли его за то,что он продал вам по рынку прелесть?
Это же клиника в чистом виде!
А Ричмонд? Тем более склоняюсь,что вы лжёте на счёт Ричмонда,как вы успели выписать жену,если там не жили и не прописывались?
Это уже такие виртуальные выигрыши,придумали себе условную покупку и продажу?
Говорил,что не буду вас долбать,но вижу что надо,может на 6-м десятке начнёте хоть протсые азбучные истины понимать,5-й пока не в счёт.
Поки команда Зеленського не змусить Коломойського повернути гроші, нових траншів МВФ не буде — WSJ
МВФ пильно стежить за взаємовідносинами Зеленського і Коломойського
Міжнародний валютний фонд відклав фінансову допомогу Україні через стурбованість, що президент Володимир Зеленський не зможе повернути мільярди доларів, виведених з українських банків, в тому числі ПриватБанку. Про це пише The Wall Street Journal із посиланням на джерела, близькі до переговорів між МВФ і Україною.
У МВФ сказали Зеленському, що він повинен агресивніше домагатися повернення виведених грошей, щоб виконати свою обіцянку очистити фінансову систему, підірвану шахрайством, відмиванням грошей та крадіжками, йдеться в матеріалі.
«Серед викликів, з якими зіткнувся Київ у отриманні підтримки МВФ — Ігор Коломойський, магнат і прихильник Зеленського, який перебуває під слідством у США. Коломойський і ще один бізнесмен володіли по 45% акцій найбільшої в Україні фінансової установи, ПриватБанку, до його націоналізації», — пише WSJ.
За даними видання, МВФ затримує наступні транші, поки не переконається, що команда Зеленського докладає зусиль, щоб повернути близько $15 млрд, виведених з більш ніж понад 100 банків, включаючи ПриватБанк, за останнє десятиліття.
«Коломойський, один із найбагатших людей України, активно підтримував Зеленського під час його президентської кампанії. Коломойський повернувся в Україну з еміграції в травні після того, як Зеленський виграв боротьбу за президентську посаду, і з того часу публічно зустрічався з президентом. За словами людей, знайомих з переговорами Фонду з Україною, МВФ пильно стежить за їх відносинами», — пише видання.
У свою чергу представники НБУ заявили The Wall Street Journal, що вони сповнені рішучості пом’якшити занепокоєння МВФ і повернути виведені кошти.
«МВФ, однак, скептично ставиться до історії обіцянок. За останні два десятиліття Київ не виконав жодного з ряду умов при наданні пакетів допомоги МВФ, і, відповідно до звітів представників МВФ, в основі цього лежить системна корупція», — резюмує видання.
airmax78 написав:[ ПЦ... Т.е. па1700 "видовые" прошлой весной это было даром? Но КАК можно платить 2400 за метр квартиры с потолками 2.75 и без лифта в паркинг? (он там далеко не во всех домах комплекса). Что происходит?
1.па 70 куе на двадцатом с видом на оушен с самолетиками была шар. К сожалению адекватную рассрочку не предоставляют, но и дифицита покупанов не наблюдается 2.ещё за 2.75 вас поддержу, а вот на паркинг ваще клал с прибором.лишь бы место было у дома для разгрузки, а вот его в фк 2 нет совсем. Эир, не в обиду, но некоторые форумчане правы, у вас колпак съехал от мопов.
airmax78 написав:[ ПЦ... Т.е. па1700 "видовые" прошлой весной это было даром? Но КАК можно платить 2400 за метр квартиры с потолками 2.75 и без лифта в паркинг? (он там далеко не во всех домах комплекса). Что происходит?
1.па 70 куе на двадцатом с видом на оушен с самолетиками была шар. К сожалению адекватную рассрочку не предоставляют, но и дифицита покупанов не наблюдается 2.ещё за 2.75 вас поддержу, а вот на паркинг ваще клал с прибором.лишь бы место было у дома для разгрузки, а вот его в фк 2 нет совсем. Эир, не в обиду, но некоторые форумчане правы, у вас колпак съехал от мопов.
Да при чем тут МОПы? Говоря об ФК2 я про МОПы даже не вспомнил. А подземный паркинг из э маст. И потолки 3 метра - из э маст. И вид более-менее нормальный. А всего этого в ФК2 нет. Тогда за что 2400?