Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:airmax78 Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку). Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают
Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать? Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить https://utlandia.com/ru/plan/9 Будет каждому ребенку по комнате нормальной площади, Вам с супругой спальня и большая гостиная. Еще и терраса с видом на город.
Natt написав:Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать?
я хочу как Кинг, ловить рыбку в мутной воде. Он же покупает недвигу у неудачливых предпринимателей? Я тоже хочу так. Но только 1 раз Видели квартиру без ремонта на Клинической? дом 2002 года. В момент строительства стоила, я думаю, неподъёмных денег для большинства. 11 лет назад она стоила, наверное, 300 000 у.е. Но нет же, продают сейчас, за 117 000.
барабашов написав:airmax78 покупаете себе там для жизни метров 120-150? Или так, по адэсски - чисто пагаварыть? Почем там кстати метр и введён ли в эксплуатацию?
па-адесски. Настоящие одесситы терпеть не могут твёрдое Д в слове Одесса.
Serg-ik написав:airmax78 Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку). Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают
Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице.Может, пора это признать? Вон ЖК Ютландия в пригороде - можете пентхаус с террасой себе позволить https://utlandia.com/ru/plan/9 Будет каждому ребенку по комнате нормальной площади, Вам с супругой спальня и большая гостиная. Еще и терраса с видом на город.
Не пора. Одно из двух - Сержик или невротик или зачётный тролляка. (Эх, если бы второе - можно было бы от души поржать над всеми нами )