|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 жов, 2009 14:30
ant_sever написав:Есть у кого опыт выхода на продавцов для прямого торга?
элементарно
в БТИ узнаете владельца за чоколадку(говорите вот мол хочу купить и т.д.) и дальше по данным прописки, если даже он там не живет, то кто то будет все равно знать где он
или у соседей, шо еще проще
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 14:33
Flow написав:Login по поводу новостроя на виноградоре мне по телефону называли цену 13500, возможны скидки, которые обсуждаються только в офисе компании.. планировок очень много квартиры 1,2... комнатные и т.д.
значит ваш голос им показался менее платежеспособным чем Логина
как они определяют как кому парить?
кто как разговор ведет?
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 14:55
Андрей_В написав:Flow написав:Login по поводу новостроя на виноградоре мне по телефону называли цену 13500, возможны скидки, которые обсуждаються только в офисе компании.. планировок очень много квартиры 1,2... комнатные и т.д.
значит ваш голос им показался менее платежеспособным чем Логина как они определяют как кому парить? кто как разговор ведет?
НЕ продажи, а базар самый натуральный. Инкогнито в офисе, скажем по секрету...
Цирк! Пускай приземляются и секретов никаких не будет.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 15:03
logika написав:Андрей_В написав:Flow написав:Login по поводу новостроя на виноградоре мне по телефону называли цену 13500, возможны скидки, которые обсуждаються только в офисе компании.. планировок очень много квартиры 1,2... комнатные и т.д.
значит ваш голос им показался менее платежеспособным чем Логина как они определяют как кому парить? кто как разговор ведет?
НЕ продажи, а базар самый натуральный. Инкогнито в офисе, скажем по секрету... Цирк! Пускай приземляются и секретов никаких не будет.
Вы спрашивали разные картиры.
На заметку будущим покупателям: реально торговаться без рассрочки до 11500.
Правда не за самые лучшие с точки зрения расположения и этажности квартиры.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 15:17
На Троещине куплена 3-к КБ от КГС 97м2 за 61.000 долл:
http://www.domik.net/mod/forum/index.ph ... 2&st=33100
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.
КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"
Комментарии покупателя:
Дом сдан.
При первой встрече продавец выглядел "неверящим" - типа ну посмотри, если делать нечего.
С началом торгов - "уставший" - да заколебали вы, продаю за 80 и все!
Через недельку - "слегка истеричный" - вы че, таких цен не было и не будет!
Под конец - "смирился" - ну да, понимаю, а может, где-то одолжитесь, ну продайте машину, давайте рассрочку оформим....
-
Specu
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:15
Specu написав:На Троещине куплена 3-к КБ от КГС 97м2 за 61.000 долл:
....
такими темпами скоро каждая сделка в Киеве будет освещаться в СМИ 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:35
В тему:
уже началался,
будет продолжаться до 2012-13гг.
2013 г. ПИК ПАДЕНИЯ
Дешевле будут, только акции строительных компаний.
ПС. В случае роста мировой инфляции слово "ПАДЕНИЕ" не воспринимайте буквально.
-
Яшка Пирожков
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 16:50
Почему блабла?
давайте обсудим.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 17:04
Djdr
я уже обсуждал меня все зафукали. это единичный случай (если был вообще такой), нужно смотреть что возможно это были спекули которых банк прижал за яйца, или срочно деньги нужны скажем на операцию , или люди уезжают на ПМЖ и т. д. Я знаю одно у меня несколько друзей не могут натйи такие квартиры как здесь пишут. И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 17:18
balambas написав:Djdr я уже обсуждал меня все зафукали. это единичный случай (если был вообще такой), нужно смотреть что возможно это были спекули которых банк прижал за яйца, или срочно деньги нужны скажем на операцию , или люди уезжают на ПМЖ и т. д. Я знаю одно у меня несколько друзей не могут натйи такие квартиры как здесь пишут. И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.
тоже "НЕ ВЕРЮ" 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|