Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 написав:Если подорожает недвига в 2 раза, но курс будет 14 гривен за доллар. То читая прибыль за 5-10 лет будет 0% годовых долларах США.
Дружбан продает в Ивано-Франковске 95 метров трешка, улучшеный дом, даже бизнес или я бы сказал премиум, НЕ панелька, по 33к$ без ремонта. Такая цена должна быть в Киеве
О, Писяголов, это же ты контрабандист сдаёшь на Печерске двуху за 5 кгрн? Тут люди паркинги пи этой цене сдают
на окраине киева двушка стоит 75-100. А треха минимум в 3 раза дороже чем в Ивано-Франковске. Земли валом. Дачи и гаражи сноси и строй свечки по 40 этажей.
В каком мире вы живете? На Троещине или Борщаговке 2-ка стоит 35-40 тыщ, а если это хрущеба на Воскресенке, то и дешевле. Не 2012-й год, и тем более не 2008-й, увы для продавцов.
Спросил квартирант , начитавшись телевизора и отсчитывая сумму перед приходом дня оплаты аренды.
airmax78 написав:[ Похоже на Европу. И из всего, что на сегодняшний день есть в Киеве - это самое близкое к центру за вменяемые деньги, что похоже на Европу. ФТ и Юнити (еще строить и строить) - сильно дальше.
Аж интересно стало. Файна таун начали строить намного позже, а по факту сданых очередей уже обгоняют. Пока в Рыбальском достроят следующий дом Юнит уже будет стоять. Рыбальский крутой комплекс, но много "Но". Поезд одно из них...
ожна зробити секції різної висотності: 5, потім, 8, потім 16 поверхів. Це дозволяє створити цікавий силует, але знаходитися всередині такого двору не дуже комфортно», – говорить ахітектор.
Поэтому они куярят 10 домов по 25 этажей. Пздц деятели. Внутри такой стены находится намного комфортней.
airmax78 написав:[ Похоже на Европу. И из всего, что на сегодняшний день есть в Киеве - это самое близкое к центру за вменяемые деньги, что похоже на Европу. ФТ и Юнити (еще строить и строить) - сильно дальше.
Аж интересно стало. Файна таун начали строить намного позже, а по факту сданых очередей уже обгоняют. Пока в Рыбальском достроят следующий дом Юнит уже будет стоять. Рыбальский крутой комплекс, но много "Но". Поезд одно из них...
Сейчас для себя я бы выбрал Юнити. НО, у знакомого какое-то непреодолимое предубеждение перед этим районом + ждать пока построят. А в Рыбальском заходишь в готовую квартиру, благоустроенная территория. И это, конечно, сильно бьет по мозгам. Ну мы же с вами видели: 47-метров студия с реальным жлоб-ремонтом за 26К в месяц.
Первый написав:Зи двуха в Києві коштує 30 куе. А повинна тисяч 15. Не більше
давайте за 300к$ продадим на котловане. Все равно купят.
hxbbgaf написав:
proftpd66 написав:airmax78
на окраине киева двушка стоит 75-100. А треха минимум в 3 раза дороже чем в Ивано-Франковске. Земли валом. Дачи и гаражи сноси и строй свечки по 40 этажей.
В каком мире вы живете? На Троещине или Борщаговке 2-ка стоит 35-40 тыщ, а если это хрущеба на Воскресенке, то и дешевле. Не 2012-й год, и тем более не 2008-й, увы для продавцов.
Позняки, Оскорки. Тут все хотят всё продать за 100к и по 150к
Я имею новые дома. Старые стоят все меньше и меньше. Из-за кварплаты и удобств.
proftpd66 написав:Если подорожает недвига в 2 раза, но курс будет 14 гривен за доллар. То читая прибыль за 5-10 лет будет 0% годовых долларах США.
Дружбан продает в Ивано-Франковске 95 метров трешка, улучшеный дом, даже бизнес или я бы сказал премиум, НЕ панелька, по 33к$ без ремонта. Такая цена должна быть в Киеве
О, Писяголов, это же ты контрабандист сдаёшь на Печерске двуху за 5 кгрн? Тут люди паркинги пи этой цене сдают
5к - я бомжам, алкашам даю на пиво. Могу подарить им в подарок каждый месяц на мороженное с тетрагидроканнабинолом (ТГК).