Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24402441244224432444 ... 12448>
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:30

airmax78 написав:
  TylerTruman_ написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:с точностью до наоборот всё на сегодня, местные нувориши соплями исходят как это дом за окружной на теремках всего на 500 долларов метр дешевле чем в центре....

Теремки не резинові і в цих краях жити краще, а центр залишим спеціальним фетішистам, нам туди тільки іноді по справам 8)

Тут недавно статья вышла: из какого пригорода дольше всего добираться до границ Киева. Оказалось, что из Гатного. И тут вопрос: а куда девается пробка из Гатного до Теремков, когда доезжает до Теремков? Я скажу - превращается в мрачнейшую пробку от Теремков до Голосеевской площади. А так да - Теремки - парадиз.

брехня, я 9 лет катаюсь каждое лето с дачи в Круглике, нет никаких пробок
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:32

Оранжевый-хит сезона написав:
  TylerTruman_ написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:с точностью до наоборот всё на сегодня, местные нувориши соплями исходят как это дом за окружной на теремках всего на 500 долларов метр дешевле чем в центре....

Теремки не резинові і в цих краях жити краще, а центр залишим спеціальним фетішистам, нам туди тільки іноді по справам 8)

ну как бы есть не только центр но и прицентралье

якщо це типу те, що поряд із оушн плаза, то це ще один аргумент, що ці всі печерськи, подоли та шеви із їх цвинтарями дуже переоцінені, а голосуха рулить 8)
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:37

airmax78 написав:
  TylerTruman_ написав:

Тут недавно статья вышла: из какого пригорода дольше всего добираться до границ Киева. Оказалось, что из Гатного. И тут вопрос: а куда девается пробка из Гатного до Теремков, когда доезжает до Теремков? Я скажу - превращается в мрачнейшую пробку от Теремков до Голосеевской площади. А так да - Теремки - парадиз.

нуу, якщо вас цікавлять передмістя та пробки, то порівняйте, із Броварів, чи Боярки краще добиратися в центр Києва?
TylerTruman_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:39

TylerTruman_ написав:
  airmax78 написав:
  TylerTruman_ написав:Теремки не резинові і в цих краях жити краще, а центр залишим спеціальним фетішистам, нам туди тільки іноді по справам 8)

нуу, якщо вас цікавлять передмістя та пробки, то порівняйте, із Броварів, чи Боярки краще добиратися в центр Києва?

Меня не интересуют ни Боярки, ни Теремки. Но факт остается фактом - в том направлении собираются одни из самых мрачных пробок.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:44

Gastarbaiter написав:
  investorkiev написав:Кто тогда на ней удачно прокатился, до сих пор в шоколаде.
Вон даже Конговец с дрожью удовольствия вспоминает цену дома под Киевом, который он спихнул в то время. Спустя 10 лет, в 2017 году за те же деньги (если их не поели жуки в целофановом пакете, закопанным под грушей), можно было купить целый этаж в ТарьянТауэрс и еще бы осталось сдача на какой нибудь Порш Маккан для подружки.

Вы дадите отмашку, когда придет пора сливать?

Сам(а) надеюсь получить эту отмашку на этом форуме, благо что финансовых экспертов и макроэкономистов тут хватает.

Прошлая пирамида ОВГЗ просуществовала 2 года (с 1996 по лето 1998). Сегодняшняя началась весной этого года, так что теоретически еще годик у нас есть - как раз чтобы ракета взлетела еще выше. Мне не хватает +20% к текущим ценам, для полного счастья.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:47

investorkiev написав:
  Gastarbaiter написав:
Вон даже Конговец с дрожью удовольствия вспоминает цену дома под Киевом, который он спихнул в то время. Спустя 10 лет, в 2017 году за те же деньги (если их не поели жуки в целофановом пакете, закопанным под грушей), можно было купить целый этаж в ТарьянТауэрс и еще бы осталось сдача на какой нибудь Порш Маккан для подружки.

Сам(а) надеюсь получить эту отмашку на этом форуме, благо что финансовых экспертов и макроэкономистов тут хватает.

Прошлая пирамида ОВГЗ просуществовала 2 года (с 1996 по лето 1998). Сегодняшняя началась весной этого года, так что теоретически еще годик у нас есть - как раз чтобы ракета взлетела еще выше. Мне не хватает +20% к текущим ценам, для полного счастья.

Вот за что мы (операторы этой учетки) любим трибек - так это за оптимизм.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:48

airmax78 написав:Меня не интересуют ни Боярки, ни Теремки. Но факт остается фактом - в том направлении собираются одни из самых мрачных пробок.

Сегодня ездил по делам, по маршруту Печерск-голосеево-сырец-печерск-мегамаркет на горького.

6 часов в пробках. Ногу от постоянного нажатия педалей газ-тормоз свело судоргой, пришлось отменить вечернюю тренировку и просто поплавать в басике.

Весь город стоит. Не запарковаться в тех местах, где всегда были места. Как будто 30 декабря. В Мегамаркете убийство, куча людей, тележек, и это в 5 вечера, в рабочее время!

Не знаю как это обьяснить, такое впечатление что с весны население Киева увеличилось процентов на 10%, не меньше.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:48

investorkiev написав:
  Gastarbaiter написав:

два года может и не продлится, но месяца три ещё будет всё хорошо
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 00:55

airmax78 написав:
  TylerTruman_ написав:

TylerTruman_ написав:нуу, якщо вас цікавлять передмістя та пробки, то порівняйте, із Броварів, чи Боярки краще добиратися в центр Києва?

причем тут кто где хочет жить? если все хотят поиметь чужие бабки :)
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2019 01:02

airmax78 написав:Меня не интересуют ни Боярки, ни Теремки. Но факт остается фактом - в том направлении собираются одни из самых мрачных пробок.

ну, так, ваш же фетіш - модні мопи :mrgreen:
мені передмістя до лампочки, я патріот голосухи, якщо в час-пік необхідно в центр, то я топ-топ 5 хв до метро і маю доволі норм комют, ... а на рахунок "мрачних", я не заздрю ні тим, кому по одеській їхати, аналогічно обухівській, житомирській та пересічення мостів через дніпро :roll:
TylerTruman_

Профіль

#<1 ... 24402441244224432444 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор