Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Если вы внимательно читали, я писал, что трудно вычислить квартиры в сданных домах. По ссылке 297 объявлений это переуступка в недостроях или фейки от агенств. 2 объявления это агентства рекламируют одну и ту же квартиру, однушка за 67-70, которая была на олхе, а сейчас исчезла - очевидно, что продана. Сдано 1250 квартир год назад. В данный момент в продаже ни одной однушки. Ни одной двушки, несколько трешек по космическим ценам. Теория Трибеки подтверждена.
Влад, я не поверю что из 299 не наберется 10-20 квартир в сданных домах. Я уверен что 5-10% из 299 объявлений реальные. А это 15-30 квартир.
Вы же не будете мне доказывать что промониторили все объявления ? Я согласен что там есть фейки и повторяющиеся объявления. Но штук 15 думаю будет настоящих.
Воротилы недвижимости обсуждают на трех страницах стоимость объявлений. Интересно что дальше. Перед покупкой/продажей объекта будут писать как дешевле добраться до объекта .
Оранжевый-хит сезона написав:Максик, а что врачи в Андроцентре хорошие? Помогли тебе? Работает пиписка?
Не очень. Обещали что будет работать, но хожу к ним уже 4-й год и все никак. Порекомендуйте какое-то народное средство - у вас же с этим проблем нет, как я понимаю.
del
Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 01 гру, 2019 00:25, всього редагувалось 1 раз.
Бывалый написав:Воротилы недвижимости обсуждают на трех страницах стоимость объявлений. Интересно что дальше. Перед покупкой/продажей объекта будут писать как дешевле добраться до объекта .
думаю что Бывалому хорошая доза галоперидончика не помешает
Бывалый написав:Воротилы недвижимости обсуждают на трех страницах стоимость объявлений. Интересно что дальше. Перед покупкой/продажей объекта будут писать как дешевле добраться до объекта .
Копейка рубль бережет. Тем более что у ОЛХ это уже совсем не копейки.