Російський і білоруський зростатимуть відносно євро, долара. До кінця року може зміцнитись до 55-60 рублів за долар.
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСКстати да. Тоже камень в сторону роста цены газа. Раз народ оплатил вперед, типа дешево пока - будет еще дешевле! ![]() Востаннє редагувалось дарий в Нед 01 гру, 2019 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() 40% роста за 5 лет в виртуале. А пока, что имеем в реале :
По итогам января-октября т.г. производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в Украине составило 716 тыс. тонн, что на 10,4% уступает показателю аналогичного периода годом ранее. Об этом сообщила Государственная служба статистики. В частности, в октябре производство данной продукции составило 70 тыс. тонн, что на 14% ниже показателя аналогичного периода прошлого года и на 0,1% – результата сентября т.г. Востаннє редагувалось andrein в Нед 01 гру, 2019 19:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЛибо,Как особа, приближенная к ФРС,-верю!
Быстро начинаем сливаться хотя быб по 23.95 ! Между прочим, не такая это уже и шутка.. ![]() Еще есть идея для модераторов. Организовать встречу форумчан в Днепре в день памяти ДС. Он этого точно Заслуживает! Надеюсь, даже Либо, продав пару-тройку ложек, из "Америкосии" прилетит. Посмотрим друг другу в глаза, сильно морды, надеюсь, бить не будем. ![]() Думаю, былобыб интересно! ![]() При таком количестве подписчиков - 2-5 тыщ народу сто процентов приедут. Да и я из колхоза на лошадях тыкдык-тыкдык примчусь! ![]() Востаннє редагувалось дарий в Нед 01 гру, 2019 20:06, всього редагувалось 3 разів.
![]() Намекаете н адемографические моменты? Это ни о чем не говорит. Сейчас всё меньше и меньше людей едят хлеб. К примеру, у меня в семье хлеб ем я только один. Жена и сын его практически не едят. Поэтому делать выводы о демографии на основании цифр потребления хлебобулочных изделий становится всё более и более ошибочным. ![]() В следующем году. По гривневым кредитам. По валютным кредитам будут чисто символические проценты... В Дании сейчас отрицательные ставки по кредитам. Берешь 100, отдаешь в течение нескольких лет 95. И банк еще говорит тебе спасибо. Может еще какой-нибудь подарок. ![]() Мы с вами живем в интересное время. Я всё время вам говорю о смене парадигмы, а вы мне не верите. Вы не хотите отказываться от стереотипов и представлений уходящей эпохи. Новая парадигма и искусственный интелект. Все старое окончательно уйдёт и будет казаться смешным. Останутся только вечные ценности. ![]() ![]() Похоже капитализм действительно загнивает. Получение процентного дохода на капитал - это основа капитализма.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|