|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 жов, 2009 10:18
ivanoff написав:akurt написав:Оздоровительный совет Irina Valentine: Чтобы Вам было легче, дайте мне в долг СВОИ 10 000 евро. Обязуюсь совсем не раздражаться, если Вы мне начнете через год мне звонить в 23-00. При этом обещаю регулярно просить отсрочку на 2 месяца, ссылаясь на критические дни моей соседки.
это банк, юр.лицо, которое должно работать в определенных рамках. и почему то когда доходит вопрос о выплате депозитов, то некоторые банки не то что отсрочку - вообще забывают выплачивать.
Так некоторые банки из-за критических дней соседки  и немогут выполнять свои обязательства по депозитам, таких как вы у них очень много, поэтому я думаю, что вопрос о не предоставлении отсрочки ставить не коректно, а вот платёж в Универсале уменьшают практически всем клиентам . А вот то что Универсал выполняет свои обязательства по депозитам не может не радовать 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 11:21
А тем временем банк в очередной раз с понедельника (2-го ноября) снижает ставки по валюте: по ходу с валютной ликвидностью у них очень хорошо + еще наверное пополнение статутника ждут тоже в валюте
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 12:02
ivanoff написав: это банк, юр.лицо, которое должно работать в определенных рамках. и почему то когда доходит вопрос о выплате депозитов, то некоторые банки не то что отсрочку - вообще забывают выплачивать.
Универсал не относится к "некоторым" банкам и депо выплачивает вовремя.
Так что Ваше замечание относительно Универсала неуместно.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 12:14
Ростислав2 написав:А тем временем банк в очередной раз с понедельника (2-го ноября) снижает ставки по валюте: по ходу с валютной ликвидностью у них очень хорошо + еще наверное пополнение статутника ждут тоже в валюте
Банк снижает ставки только по Мегагнучкому и только в валюте...остальных депо это не касается. Так что формулируйте точнее, дабы не вводить в заблуждение.
Востаннє редагувалось yuma в Сер 28 жов, 2009 16:03, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 14:08
Ростислав2
да падает доходность мегагнучкого. наверное, буду в Форум переводить на вильный рух.
-
buxter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 14:57
Скоро все наладится вот поддержка идет :
Мiжнародна консалтингова компанiя The PBN Company виграла тендер на надання послуг з фiнансових комунiкацiй та корпоративного позицiонування Universal Bank, який є одним iз 25 найбiльших українських банкiв за розмiром капiталу та входить до мiжнародної фiнансової групи Eurobank EFG Grouр.
Згiдно договору, The PBN Company працюватиме консультантом Universal Bank зi стратегiчних та фiнансових комунiкацiй та вiдповiдатиме за зв'язки зi ЗМI. Євгенiя Смаженна ( eugenia.smazhenna@pbnco.com) виконуватиме обов'язки прес-секретаря банку.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 19:41
yuma написав:Ростислав2 написав:А тем временем банк в очередной раз с понедельника (2-го ноября) снижает ставки по валюте: по ходу с валютной ликвидностью у них очень хорошо + еще наверное пополнение статутника ждут тоже в валюте
Банк снижает ставки только по Мегагнучкому и только в валюте...остальных депо это не касается. Так что формулируйте точнее, дабы не вводить в заблуждение.
Снизили и на Зростай, в евро, остльные вклады и валюты проверять лень 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 21:56
oksana--61 написав:yuma написав:Ростислав2 написав:А тем временем банк в очередной раз с понедельника (2-го ноября) снижает ставки по валюте: по ходу с валютной ликвидностью у них очень хорошо + еще наверное пополнение статутника ждут тоже в валюте
Снизили и на Зростай, в евро, остльные вклады и валюты проверять лень 
По Зростай - смотрела, но не заметила...возможно потому,что ставка снизилась не значительно, а сама имею срочный депо. Но, раз утверждаете, нет причины не верить.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 22:23
да, на полпроцента снизили )) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 29 жов, 2009 11:45
Снизили и на Зростай, в евро, остльные вклады и валюты проверять лень  [/quote]
По Зростай - смотрела, но не заметила...возможно потому,что ставка снизилась не значительно, а сама имею срочный депо. Но, раз утверждаете, нет причины не верить.[/quote]
C ноября по мегагнучкому и в гривне снижают, правда не значительно
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|