Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 49784979498049814982 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 16:46

Ой+ написав:
  ЛАД написав:для Ой+ - поздравления с днём рождения Ленина или ещё кого я, например, сюда не выкладывал. Вам хочется позадрачивать?

З леніним-сталіном Ви трошки припізнилися, вони вже на смітнику історії. Не говорячи про пряму заборону.
Ідеї Бандери живуть і перемагають, скоро і в Харкові центральну вулицю назвуть його іменем і встановлять пам'ятник.

Насчёт смитника Вы несколько ошибаетесь. Украина - не весь мир. И запрет коммунизма (марксизма) в Украине позорит только Украину. Думаю, Вы знаете в каких странах и какие правители запрещали марксизм. В некоторых даже жгли его книги.
Насчёт центральной улицы и памятника в Харькове, думаю, Вы ошибаетесь. Или Вам очень хочется получить всё же ещё и ХНР? Надеюсь, нет. Поэтому не стоит провоцировать.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 16:49

freeze написав:
  mephala написав:
  freeze написав:кого хочу, того и упоминаю.

так звісно що кого хочете. щоб висвітлити події під потрібним вам кутом зору.
про що я написав ще в першому дописі.

У меня определенный угол зрения, преступник - любой - должен сидеть в тюрьме, и без всяких слезливых вариантов, а он же Зимний брал, заслуженный революционер, или в современных вариациях.
Вы утверждаете, что только некоторые преступники должны сидеть в тюрьме. Это подход к развалу государства, вы просто этого не допонимаете.

де я казав що повинні сидіти тільки певні злочинці? цитату в студію.
а от ви згадали лише про певні кейси створюючи в інформаційному просторі певне враження про злочинців в Україні. що 100% перекликається з московитською пропагандою.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 16:51

Re: Політичні дискусії

shapo написав:И если пенсия в 2000-3000 грн при такой коммуналке это лучше советской в 90-120 руб при 10-15 рублевой коммуналке, то тут могу только констатировать:

Пенсионерам субсидія є, якщо, звісно, діти нормальні. А про щасливе і заможнє життя при Совку краще розповідайте бабкам на лавці - вони з радістю підтримають цю розмову.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 16:56

Да, если ближе к профилю ветки, то 29 декабря прошли еще одни маленькие выборы в ОТГ.
Результаты странноватые, возможно специфика небольших ОТГ.

Подгородненская городская ОТГ Днепропетровской области:
Первое место заняла "Батькивщина", получив 15,78%, второе у партии "Наш край" – 15,05%.; третье заняла "Гражданская позиция" – 14,91%.
Также в Подгородненской городской ОТГ прошли "Слуга народа" (14,76%), РПЛ (12,47%), Оппоблок (10,11%), ОПЗЖ (9,74%) и "ЕС" (7,23%)

Путивльская городская громада в Сумской области:
выборы мэра - Действующий городской голова Путивля, самовыдвиженец Валерий Волков получил 83% голосов. Кандидат от «Слуги народа» Роман Якименко - 10%. Представитель «Батьківщини» Михаил Биряк - 5%.
Выборы в Путивльский городской совет - «Укроп» получил 55,4% голосов, Укроп поддерживал действующий мэр, на втором месте - «Оппозиционная платформа «За життя» с 10%, на третьем «Слуга народа» с 9,8%, на четвертом - «Партия промышленников и предпринимателей» - 8,3%, на пятом «Батьківщина» - 6,8%.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 16:57

lapay написав:
  shapo написав:И если пенсия в 2000-3000 грн при такой коммуналке это лучше советской в 90-120 руб при 10-15 рублевой коммуналке, то тут могу только констатировать:

Пенсионерам субсидія є, якщо, звісно, діти нормальні. А про щасливе і заможнє життя при Совку краще розповідайте бабкам на лавці - вони з радістю підтримають цю розмову.

У меня мать получила за прошлый месяц субсидию в размере 218грн при пенсии в 3800грн и коммуналке пока ( из-за теплого месяца) в 1200грн, так что эти сказки будете рассказывать там же где мне советуете.
Зажиточной жизни при СССР не было, но роющихся в мусорниках я тогда в упор не помню.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 17:00

mephala написав:де я казав що повинні сидіти тільки певні злочинці? цитату в студію.
а от ви згадали лише про певні кейси створюючи в інформаційному просторі певне враження про злочинців в Україні. що 100% перекликається з московитською пропагандою.

Я ни разу не слышал от вас осуждения убийств безоружных правоохранителей майдане, осуждения нападения на журналистов и тд, это на 100 процентов перекликается с лицемерием головного мозга, имхо.
А я говорю ,что ВСЕ преступления должны быть осуждены - и те кто стрелял в протестующих на майдане, и те кто стрелял в правоохранителей, и так по всем пунктам.
Попробуйте понять разницу, если сможете, конечно. И не надо тут дешевой пропаганды, тут многие уже не в детском возрасте.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 17:10

yanyura написав:detroytred
А мне другое режет слух:
Україна залишаеться оточеною ворогом і його сателітами з чотирьох боків

(0:28)
Одна из 4-х сторон Украины - ее западная граница, граница со странами ЕС и членами НАТО. Выходит, что они тоже враги?!!
Т.е. курс Украины, объявленный предыдущими Президентами на членство в ЕС и НАТО был курсом на сближение с врагами Украины?

Тоже обратил внимание. Ну а как же - Польша, Венгрия, Румыния ...
Та же калька с путинской России и ранее с Союза для "сплочения нации" - "вокруг враги", "враждебное окружение". Ничего нового.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 17:11

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Я ни разу не слышал от вас осуждения убийств безоружных правоохранителей майдане, осуждения нападения на журналистов и тд, это на 100 процентов перекликается с лицемерием головного мозга, имхо.
А я говорю ,что ВСЕ преступления должны быть осуждены - и те кто стрелял в протестующих на майдане, и те кто стрелял в правоохранителей, и так по всем пунктам.
Попробуйте понять разницу, если сможете, конечно. И не надо тут дешевой пропаганды, тут многие уже не в детском возрасте.

В нас фактична амністія, по подіям на Майдані. Якщо уринотерапія для шарікова - це напад, то яйце для Яника - замах на вбивство.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 17:13

lapay написав:
  freeze написав:Я ни разу не слышал от вас осуждения убийств безоружных правоохранителей майдане, осуждения нападения на журналистов и тд, это на 100 процентов перекликается с лицемерием головного мозга, имхо.

В нас фактична амністія, по подіям на Майдані. Якщо уринотерапія для шарікова - це напад, то яйце для Яника - замах на вбивство.

Что значит амнистия массовым убийцам, с ума все посходили, имхо. Эту амнистию и протолкнули в Раде, причастные к преступлениям, надо разбираться теперь, кто внёс законопроект, истинная цель и тд. Всё это в том числе и привело к тому, что преступления на майдане, их заказчики и организаторы не названы и не осуждены.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 17:19

M-A-X написав:
  mephala написав:а давайте порахуємо скільки надається допомоги Ізраїлю кожен рік з 1967 року?
в перерахунку на 1 людину або на 1 кв. км.?
саме допомоги а не кредити. тобто те що не потрібно повертати.
от тоді й побалакаємо про успішний Ізраїль та про Україну яка втратила.
а то мені подобається коли Ізраїль озброюють а Україну роззброюють а потім починають щось розказувати.

Запад нам поможет (с)

Так вони дійсно "допомогли". Позбавитися багато якого озброєння.
І робили все щоб ми не розробляли нового.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

#<1 ... 49784979498049814982 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор