Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 49894990499149924993 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 22:26

mephala написав:своїми "может быть" и "вероятности" ти почав виправдовувати нападників
чому таких самих "может быть" и "вероятности" я не чув з приводу того як облили сечею?
подвійні стандарти чи нквдешна натура?

Геббельсовская натура, в самом начале своего поста я написал, что нападать нельзя ни на кого. Дальнейшие рассуждения в форме допущений (!!!) касались вопроса, связано ли нападение на представителя Вежі с его журналистской деятельностью, или нет
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 22:33

Re: Політичні дискусії

mephala написав:freeze
взагалі то я кажу не про поливателів і нападників.
ви настільки закостенілі що навіть не можете зрозуміти про що я кажу.
ви порахуйте скільки раз ви написали про те як напали на журналіста шарія нет з сечею і скільки разів ви написали про те як нападають прихильники шарія на інших журналістів з побиттям.

Вам совет из Библии - По делам своим судимы будете.
Не обливали бы это мудачье людей мочой, и не пило бы после этого чужую мочу.
Не находите, что есть причинно-следственная связь между событиями ? Или реально глуповаты ?

А про к какие нападения сторонников Шария вы тут плетете )))
Я так понимаю известный случай, когда один малокультурный человек нажрался в хлам в ресторане начал материться и приставать к женщинам и нашелся мужик, который дал быдлу промеж глаз ))) Было же уже видео очевидцев этих событий, которые рассказывали об этом. Насилие это плохо, но иногда у мужчины нет выхода кроме того как дать промеж рогов хаму.

Еще события какие то напомните ?
Востаннє редагувалось freeze в Сер 01 січ, 2020 22:47, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 22:36

:twisted:
  lapay написав:yanyura
Так тут деякі учасники гілки весь час закидають - чому не проводится розслідування, по вбивствам силовиків на Майдані? Тому і не проводяться, або проводяться дуже кволо, що є закон про амністію для майданівців.
Для силовиків такого закону немає, але є фактична амністія, через обмін заручників. Як незаконно сиділи наші військові в ОРДЛО, так "незаконно" сиділи беркутівці в нас. Хоча і ті, і інші просто виконували свої обов'язки.
Можливо, з перевищенням повноважень, але не по своїй волі, а по наказу командирів. Родичам загиблих важко змиритись, що потенційних вбивц відпускають, але на те і є формальна чи фактична амністія - щоб загасити старий конфлікт, і не було нових жертв.
Так само є фактична амністія і для одеських подій. Можливо, буде і для донбаського конфлікту.

Простите, но это демагогия и подтасовка.
В результате формальной амнистии участники Майдана (в т.ч. совершившие преступления) спокойно живут в своей стране. В результате "фактической" беркутовцы отсидели в СИЗО по 5 лет и вынуждены для освобождения покинуть родину.
Наши военные в ОРДЛО это реальные пленные, участвовавшие в реальных боевых действиях. Почему их больше, чем ордловских пленных у нас, мне не понятно, но это пленные. И с пленными речь идёт именно об обмене без всяких амнистий.
Так что не надо смешивать реальную и "фактическую" амнистию.
Мы удивлялись действиям (точнее, бездействию) милиции в 2014. Но что можно было от них требовать после того, как они видели разгромы райотделов на зап. Украине, постановку милиционеров на колени на центральных площадях, обвинения в адрес того же "Беркута" и ОМОНа и полное отсутствие защиты со стороны центр. органов власти. При этом я не отрицаю наличие в рядах милиции пророссийски настроенных людей.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 22:40

Ukrainian
Так искать
Зображення
?

Если "да", то всего лишь 3 из тех же 143 (3,1%).
Замена "FM" на "ФМ" - тот же результат.

не думаю що після літа 2019 фм перестало працювати)по Миколаївській обл

С чего я начал:
эфирное выключили еще в начале лета-2019.

Еще из той статьи
За последнее время Общественное радиовещания получило рекордное количество FM-частот по всей территории Украины. Конечно, это хорошая новость, но она касается преимущественно горожан. О сельских жителей предпочитают почему-то не вспоминать.

Потому и считаю после лета 2019.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 22:57

freeze написав:
pesikot написав:
  freeze написав:Откуда вы взяли, что я не осуждаю. Решительно осуждаю.

Решительно осуди нападение на журналиста издания Вежи.

Вы реально плохо читаете или проблемы с пониманием, вы привели мою цитату со словами Решительно осуждаю.

Скопируйте мой текст еще раз.

Это шедеврально!)))

Даже круче, чем после заявления о *целый год пишите*, не привести хоть одно подтверждение из целого года.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 23:00

ЛАД написав:
  Starikan написав:.....
С первым согласен. Я ненавижу путинскую Россию и давно порвал со всеми тамошними родственниками.
......
Их вина только в том, что живут в России?
Они пошли добровольцами в ЛДНР?
К сожалению, учёные тоже могут поддаваться пропаганде и массовой истерии. :(

Нет, их вина была в поддержке путинской агрессии в 2014 году, которую они выразили в разговорах со мной. Причем разговоры типа "крымнаш" они вели еще при СССР.
А я, в отличие от вас, патриот Украины и не стесняюсь этого.

И прошу больше не комментировать мои посты, а я обязуюсь не комментировать ваши. Подобный "пакт" мы заключили с Волгарем (кажется, еще до начала войны, в рамках мортимеровской ветки) и придерживаемся этого неукоснительно. Это лучше, чем обычный бан, поскольку иногда в постах проскакивает полезная информация.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 23:02

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:В результате формальной амнистии участники Майдана (в т.ч. совершившие преступления) спокойно живут в своей стране. В результате "фактической" беркутовцы отсидели в СИЗО по 5 лет и вынуждены для освобождения покинуть родину.

Немає відповідного закона про амністію для силовиків. Ні позаминула, ні минула, на теперішня Рада його не прийняли. Очевидно тому, що суспільство до цієї амністії ще не готово.
  ЛАД написав:Наши военные в ОРДЛО это реальные пленные, участвовавшие в реальных боевых действиях. Почему их больше, чем ордловских пленных у нас, мне не понятно, но это пленные. И с пленными речь идёт именно об обмене без всяких амнистий.

Наших не більше, всього 12, з усіх обміняних. І наші там, і їхні тут, сиділи по кримінальним статтям, чи в якості підозрюваних, а не як військовополонені.

ЛАД написав:Так что не надо смешивать реальную и "фактическую" амнистию.
Мы удивлялись действиям (точнее, бездействию) милиции в 2014. Но что можно было от них требовать после того, как они видели разгромы райотделов на зап. Украине, постановку милиционеров на колени на центральных площадях, обвинения в адрес того же "Беркута" и ОМОНа и полное отсутствие защиты со стороны центр. органов власти. При этом я не отрицаю наличие в рядах милиции пророссийски настроенных людей.

Фактична амністія знімає напругу в суспільстві. Неможливо припинити конфлікт, громадянський чи навіть міжнародний, без обміну утримуваними.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 23:06

yanyura
Не можу сто відсотків говорити за Миколаївщину але на Черкащині (сільська місцевість далеко від обл центру)зникли українські радіо канали на укх діапазоні але збільшилось їх число на ФМ (укр радіо 1; промінь;культура мінімум на двох частотах кожне в фм діапазоні )
Цифрове ТВ теж прекрасний прийом 29-30 каналів (обіцяних 32 поки що немає)
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 23:07

Старикан
Чем, если не секрет, они аргументировали свою поддержку агрессии?

Почему спрашиваю? Потому что вменяемые хотя бы тупо отмораживаются - типа настамнет.
А тут поддержка.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 23:11

ЛАД написав:В результате формальной амнистии участники Майдана (в т.ч. совершившие преступления) спокойно живут в своей стране.

Понимаю, что вы писали не об этом, но и после майдана амнистированные спокойно не жили - до сих по не живут. Сначала они по заветам коммунистов грабили награбленное в Межигорье, доме Пшонки, автостоянках Саши Стоматолога и т.д., затем кошмарили старые элиты, проводя т.н. мусорные люстрации, после - сделались "активистами", разгоняя протесты против пост-майданной власти и запугивая оппозиционных журналистов, сегодня - сами устраивают и провоцируют протесты... В общем, не скучают...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 49894990499149924993 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему