|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 жов, 2009 20:12
buxter написав:Ростислав2 да падает доходность мегагнучкого. наверное, буду в Форум переводить на вильный рух.
Я скажу зря.
Не хочу никого обидеть - У "форума" свои бока. Сейчас ставка не самый важный фактор
По моему мнению, сейчас самое важное - это стабильность банка, выполнение обязательств перед своими клиентами. ... что и делает универсал
-
dmitriy_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 22:23
yuma написав:ivanoff написав: это банк, юр.лицо, которое должно работать в определенных рамках. и почему то когда доходит вопрос о выплате депозитов, то некоторые банки не то что отсрочку - вообще забывают выплачивать.
Универсал не относится к "некоторым" банкам и депо выплачивает вовремя. Так что Ваше замечание относительно Универсала неуместно.
ой, извините, обидели бедненький банк, ай-ай-ай
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 00:15
Вы знаете я одалжывала и 20 000 евро и мне их вернули на год позже чем была договоренность, причем без предупреждения. Поэтому оздоровитесь сами и следите за критическими днями своей соседки! ivanoff
-
Irina Valentine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 00:57
И еще, это совет тем кому надо оздоровиться, читайте внимательно, кредит вернула через два месяца как и просила отстрочку,а не год. Поэтому снимите чехлы и читайте внимательно! И вы знаете в кризис много людей попали в разные ситуации, так что всем быть такими как вы, и думать только о себе!
-
Irina Valentine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:32
Irina Valentine написав:И еще, это совет тем кому надо оздоровиться, читайте внимательно, кредит вернула через два месяца как и просила отстрочку,а не год. Поэтому снимите чехлы и читайте внимательно! И вы знаете в кризис много людей попали в разные ситуации, так что всем быть такими как вы, и думать только о себе!
Просто я думаю, что таких как вы в каждом банке тысячи, а вот теперь переведите это в денежный эквивалент и если удовлетворять просьбы каждого так не то что депозиты возвращать вовремя не будут их наверное вообще вернуть будет не реально. Не забывайте что за каждую просроченую сумму формируется страховой резерв. Но я думаю, что если бы все клиенты поступали как вы (т.е. вовремя выполняли свои обещания), возможно и небыло бы у банков сейчас таких проблем. А таких как вы единицы.
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:04
Мое мнение компромисов вообще недолжно никаких быть, есть договор и его нужно выполнять! Нет возможности, продавай машину, квартиру - но выполни.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:50
А отчетность за 3 квартал когда обещают?
-
olegory
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 23:08
olenakor
переніс візит в Універсал до ПН, заразом і % заберу)
Чому ж під яблунею?!
Ще є Форум, ВТБ, Матрац та ін)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-