Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 50805081508250835084 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:05

Ребята, давайте не делать поспешных выводов и не постить бред. Я работаю ведущим инженером по эксплуатации планера и двигателей в Борисполе. По траектории падения нельзя что-либо на 100% утверждать, но очень похоже на возгорание (взрыв) одного (подчеркиваю) двигателя. Совпадений действительно очень много...
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:08

greenback1996 написав:edvardd
Да ладно.....А может тех. неисправность? Уже выводы сделали через 5ч после катастрофы?Может дождемся конца расследования? а этот процесс может растянуться на месяцы

Самолет новый, 16 года
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:15

kwon написав:Ребята, давайте не делать поспешных выводов и не постить бред. Я работаю ведущим инженером по эксплуатации планера и двигателей в Борисполе. По траектории падения нельзя что-либо на 100% утверждать, но очень похоже на возгорание (взрыв) одного (подчеркиваю) двигателя. Совпадений действительно очень много...

Борт взлетел почти с часовым опозданием , а именно на 57 минут.

Как видно на первом скрине, ограничений аэропорта на взлет не было.

Время местное Иран. UTC +0330

МАУ взлет 06:12
Катар айрлаинс 05:39
Атлас глобал 05:17
Катар айрлайнс 05:01.

Рейс МАУ должен был взлетать в 05:15 а взлетел на 57 минут позже в 06:12.

Как видно по второму скрину, из статистики предыдущих рейсов, такого опоздания не было, было на 21 минуту , не более.

https://www.facebook.com/evgeny.istrebi ... 8207934492
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:16

ryabchenko2 написав:asti

Очень вероятно, что сработало иранское ПВО

Vadym Prystaiko, Ukraine’s minister of foreign affairs, said the victims included 82 Iranians and 11 Ukrainians, including nine Ukrainian crew members. Sixty-three passengers were from Canada, 10 from Sweden, four from Afghanistan, three from Germany and three from Britain, he said.
prodigy

Подякував: 3313 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:17

Буквально вчера заходил в гости кум - стюард МАУ со стажем 20 лет.
Зображення
kwon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:23

Курси на зараз

Вітаюсь совсіма.
Співчуваю загиблим в нашому літаку в Ірані :cry:

11:00
Зображення

ВО

Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в Сер 08 січ, 2020 12:28, всього редагувалось 1 раз.
s0v7a
Форумчанин року

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
12
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:29

Посольство Украины в Иране убрало со своего сайта новость, в которой говорится, что ни теракт, ни ракета не виноваты в падении самолета Boeing 737 украинской авиакомпании МАУ, который летел из Тегерана в Киев.
kwon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:45

portoz написав:
freeze написав:Если это действительно техническая неисправность, то это может привести к сворачиванию бизнеса МАУ, как в силу репутационных причин, так и в силу особенностей поведения собственников.
Я бы при покупке билетов это учитывал, чтобы не застрять где то.
Вставлю свои 5 копеек, как то летел из Борисполя с людьми, которые в Борисполе живут и у них есть знакомые которые в Борисполе в аэропорту работают, работники рассказывали, что укр. борты примерно в 20-30% случаев летают на удаче, по факту и нормативам их в принципе нельзя выпускать, както так.

Подтверждаю. У наших идут вечные финты с "неисправностями".
Принцип такой:
Есть некритичная неисправность, ее обнаруживают и запрещают полет до устранения.
Но лететь вроде бы как надо, и через какое-то время наверх идет бодрый рапорт, что все "устранили". Борт полетел. Через какое-то время опять "обнаруживают" все ту же неисправность, опять "устраняют", и так по кругу.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:46

Re: Політичні дискусії

shapo написав:Интересно, что из неевреев наиболее генетически близки к евреям итальянцы и французы.

Ну раз ТСН сказало, то таки да - марсіяни.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:47

budivelnik написав:
  detroytred написав:Будивельник
Вот!
Вы как считаете.
Для Вас разница -- 20 000.
А для каждого отдельного работника (их шесть человек -- получится по плюс 3 300).

Они ради этих плюс 3 300 сильнее напрягаться не хотят.

Вы поймите одну простую вещь: управленц должен получить результат с тем, кто есть!

Поэтому во всем мире повышения дохода работника добиваются не банальным увеличением работы для работника. А повышением производительности труда.
Это функция управленцев...
А не работников.

Если же Вам хочется экстенсива, то инструменты убеждения работников работать больше в студию!
Вы им должны это *рассказывать* убеждать, а не меня)))
1 Так і в мене 6*3300 просто за різні сфери
3300 - за організацію
3300 - за контроль
3300 - за бухоблік
3300 - за фінансування
3300 - за резервування( я перекриваю хворих/хитровимаханих на празники)
3300 - за додаткові поставки( я умудряюсь отримати на 10000 закупки додаткову 1000 націнки і так 5 разів в місяць) просто контролюючи різного роду акції у мережевиків наприклад Метро)

Тому підвищення продуктивності праці - це якраз і є для працівника тією умовою ,після якої він може отримати додаткових 3300, але це він повинен довести мені що може виконати цей перелік,а не я повинен переконувати його що це йому потрібно.
Просто для мене вигідно ,якщо з мене знімуть 50% затрат по часу.а я при цьому втрачу 30% доходу, в той час коли мій працівник ,отримає+10% по часу(щоб паралельно виконувати додаткову функцію) яка збільшить на 30-40% його дохід - тобто збільшить його продуктивність.

Да я не с претензиями к Вашим доходам. Речь о работниках.

Я сравнил: Вам и Вашему сыну, который вышел в выходной (Вы кстати не ответили на вопрос почему вышел, ограничившись констатацией факта, что работники не вышли) есть ради чего напрягаться -- у Вас на кону Ваш бизнес и доход 20 тыс. (например).

А у работника речь лишь о дополнительных 3 300.
Вот он и не желает дополнительно ради них напрягаться, работать.
И очевидно, что даже забрав у него дотации, он всё равно не будет работать дополнительно ради компенсации этой забранной дотации.

Поэтому, указывая на повышение производительности труда, я имею в виду, что работник будет работать точно также, но за счёт внедрения ВАМИ!!! (как управленцем, как владельцем) различных средств и способов, методов повышения производительности труда --- получать будет больше.
Точно также и регулятор рынка, изменяя условия в рынке, делая их благоприятными для развития Вашего бизнеса, повышает выхлоп от него, Ваш и Ваших работников доходы.

И никто за регулятора рынка, и Вас-управленца эти функции-задачи не выполнит. В ваших руках рычаги-инструменты по изменениям условий, влиянию, внедрениям.

Грубо: американец и украинец работают одинаковое количество времени (пусть 8 часов в день) с одинаковой интенсивностью труда (напрягаются-потеют))) одинаково), но выхлоп разный.
Потому что производительность труда разная.
Из-за использования начиная с разных алгоритмов организации труда и заканчивая разным уровнем автоматизации труда.
И между этими *начиная* *заканчивая* (или в них самих) огромный список способов, методов, приёмов, средств.

З.Ы. повторюсь (поскольку Вы игнорируете данный момент): если же выход Вы видите в возникновении желания или нужды у работника работать просто больше или усиленнее, то озвучьте инструменты достижения сего.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 50805081508250835084 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор