Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Унуноктий Сдадут минимум через пять лет семье бангладешцев из 35ти человек за коммуналь? Продадут со свежим жлоблофтремонтом "па300" максимум только после очередного девала до 100 за уе? Сбудется пророчество Хомякоида про доски для окон из мебели свежей коллекции Икеи?
Выделенное более вероятно. Но я себе слабо представляю, как таких выселять, если придется? Их набежит, как тараканов и тут фокус Трибеки с бутербродиками имхо не пройдет. Имхо, даже сбить денег на ремонт не выйдет.
Не помню, но все-равно, не мог не слить, ввиду отсутствия достаточных средств для новой покупки. Ну и вы можете посмотреть как Ричмонд украшают все новыми и новыми остеклёнными балконами и выползающими на фасад кондерами. И никакого остекления «стояками» в них не получилось организовать. Хорошо хоть, пока ещё не белыми рамами.
Тут уже пару человек это дело подметили, и я уверен, что есть все основания полагать, что Макс четенький индикатор начала кризиса, так сказать, буревестник. Если мы и вправду сваливаемся в штопор в 20 году, то... все, Максу финанс.юа может выдать медаль.
Не помню, но все-равно, не мог не слить, ввиду отсутствия достаточных средств для новой покупки. Ну и вы можете посмотреть как Ричмонд украшают все новыми и новыми остеклёнными балконами и выползающими на фасад кондерами. И никакого остекления «стояками» в них не получилось организовать. Хорошо хоть, пока ещё не белыми рамами.
Тут уже пару человек это дело подметили, и я уверен, что есть все основания полагать, что Макс четенький индикатор начала кризиса, так сказать, буревестник. Если мы и вправду сваливаемся в штопор в 20 году, то... все, Максу финанс.юа может выдать медаль.
Унуноктий написав:Кстати когда достроят подольско-воскресенский мост и метро на виноградарь, то мне жалко всех кто накупил квартир под аренду за окружной
А также возле Лысой горы и Медовый!
А вот и нет как раз. Схлынет поток арендаторов из ебеней Крюковщин и дома в парке возле озер расцветут.