Мизантрóп написав:если сильно надо залайкать внизу переходом в версию для ПК все решается. Пробуйте,ставьте лайк) Если это сообщение наберет 102 лайка- Вы будете богаты,а Женя в шоке,проверено
Отправлено с моего телефонного бразера
У кого нет возможности лайкать, можно деньгами на карту ( шутка )
PS4 написав:все, спрос на овгз закончился. теперь надо поднимать ставки до 14% приехали...
14 не будет. кредиты раздают под 5-9%. укргазбанк даже открывает онлайн офисы под кредитование. взял под 5 вложил в бумаги под 10. бизнес процветает не выходя из дома. экономика процветает
PS4 написав:все, спрос на овгз закончился. теперь надо поднимать ставки до 14% приехали...
14 не будет. кредиты раздают под 5-9%. укргазбанк даже открывает онлайн офисы под кредитование. взял под 5 вложил в бумаги под 10. бизнес процветает не выходя из дома. экономика процветает
жду этого с нетерпением. я даже бизнес план приготовил
Moneta написав:Раз на то пошло, а можно под залог овгз взять грн кредит и купить валюту? Сорос так и валил фунт.
можно, но не дадут. я думаю, что эти кредиты только своим подставным фирмам. это типа как на прозоро. побеждает только та компания, которая нужна для своих. остальным или говорят....на..... а кто не понимает, то могут приехать и объяснить....
Moneta написав:Раз на то пошло, а можно под залог овгз взять грн кредит и купить валюту? Сорос так и валил фунт.
Я пробовал предлагать этот вариант , УВ. Сибарит написал что банки не будут кредитовать выход нерезидентов.
На сколько мне известно что строительный бизнес любит брать кредитное плечо. Ощад предлагает вип клиентам такое плечо от 10млн. грн для коммерческой недвижимости , если разместить под 15-25% ОВГЗ как залог, то этот же ощад даёт кредит под 17-22%. Они любят это предлагать вип клиентам от 10-100млн грн. Это является формулой Киосаки японского инвестора.