Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Puente написав:Щось тут багато про здоров"я переживають ... То інфаркти-інсульти , то лікування в Ізраїлі ... Якось складається враження , що життя лендлорда занадто неспокійне і шкідливе для здоров"я взагалі ... Хоча щось в цьому напевно є - бо в якій-небуть Коста-Ріці живуть набагато щасливіше , ніж у нас ...
с киевским воздухом кстати поймать инсульт намного проще, чем в конотопе
investorkiev написав:Всем вложившимся сейчас в большинство котлованов типа Ситихаб от Интергала можно пожелать терпения и удачи - сдача этих домов будет явно не в этом десятилетии
А что не так с Интергалом? Есть признаки пирамиды?
trololo написав:Так все дело в том, что присылать будут все меньше и меньше, т.к. будут получать вид на жительство, воссоединять семьи и пр
не факт. можно глянуть динамику в какой нить мексике и экстраполировать.
А зачем Мексика? Киргизия, Монголия - чтото такое нужно, это ближе к нашим реалиям. Молдова еще.
ну давай по киргизии глянем. есть графики по убыли населения и обьему переводов? мне лениво искать. насколько я понимаю, обьем переводов сильно зависит от экономической ситуации в стране работодателе, а не от динамики роста населедния в стране доноре
trololo написав:Так все дело в том, что присылать будут все меньше и меньше, т.к. будут получать вид на жительство, воссоединять семьи и пр
не факт. можно глянуть динамику в какой нить мексике и экстраполировать.
А зачем Мексика? Киргизия, Монголия - чтото такое нужно, это ближе к нашим реалиям. Молдова еще.
ну давай по киргизии глянем. есть графики по убыли населения и обьему переводов? мне лениво искать. насколько я понимаю, обьем переводов сильно зависит от экономической ситуации в стране работодателе, а не от динамики роста населедния в стране доноре
hxbbgaf написав:Не знаю о таком. Стентирование обычно делают. Но в БСП его не делают, это только или в центр сердца, или Стражеско. Какой-то препарат, чтоб быстро рассосал тромб в артерии что ли?
не скажу нассчет рассасывания тромбов и стентирования, но дают антикоагулянты для облегчения кровотока. а с этим худо-бедно и аспирин справляется, причем там время до 20 минут, если не ошибаюсь - чем раньше тем лучше. потому стоит всегда иметь под рукой и глотать не дожидаясь мотоциклиста
(качество воздуха, как тут выше писали, точно не на первом месте среди причин)
не знаю, важнейшая или нет, но точно одна из важных.